О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Пусть будут, конечно, ну а кто будет копать, хлеб выращивать, дворы мести?
Например те, у кого нет академиков, президентов, чемпионов мира, космонавтов и пионеров :)

Я не против :) Когда и куда начинать? :)
однажды в молодости на практике в деревне меня местные колхозники подвозили в уазике. тут же в машине стояла большая аллюминевая фляга, очень мешала. я имела неосторожность спросить, что это. ну, думала, молоко какое-нибудь. а мне говорят - семенной материал. ну семенной и семенной, мало ли в чем люди семена возят. а он мне показывает огромный шприц и продолжает - едем мол, на ферму, коров осеменять. :eek:
так что, Серж, может и с твоим семенным материалом так поступят? нальют во флягу и будут впрыскивать всем желающим?:D

ага, и самое обидное, что эти тупые, ограниченные, хамоватые бабы гордо именуют себя Женщинами! Мол ребенок же есть, что еще надо? А некоторые заходят еще дальше- гуляют, пьют и бьют детей, но считают себя полноправным звеном в связке Женщина-мать.
Купила скрипку - уже скрипачка, чо...:-)
так что, Серж, может и с твоим семенным материалом так поступят? нальют во флягу и будут впрыскивать всем желающим?:D
И о чем же думают курящие беременные?..:-) ))))

И о чем же думают курящие беременные?..:) ))))
Я часто бываю в ЖК(эт Женская Консультация, а то сейчас @vbykov, меня проклянет нафиг
744696671.gif
)..так вот, слышу разговоры курящих женщин на уже приличных сроках беременности(6-7-8) месяцев, обсуждают свои неприятные симптомы, проблемы. Например: гипертонус, кто знает, это очень неприятная штука, если простонародно объясниить, то матка сжимается и заковывает ребенка в тиски, ограничивая поступление кислорода к ребенку, да и вообще всех веществ..еще говорят что малыши начинают биться сильно в стенки, а это значит что-то не так. Хотя вот гипертонус может быть и не только у курящих, но курение провоцирует дополнительно...ну кошмар конечно, иной раз так послушаешь и страшно становится, а мы тут, понимаешь, лишней конфетки боимся съесть, чтобы СДБ(сахарный диабет беременных) не заработать... при чем рассказы такие спокойные, без истерик, да и советы друг другу дают, как и где потом подышать чистым воздухом, какие упражнения сделать чтобы кровь разогнать, препараты пить и т.д...Да и о рюмашке упоминания у них бывают..так что и мамы то разные бывают, сложно судить))..Какие мысли у них? Конечно думают о ребенке, по своему думают. У всех же понимание разное, кто-то беременнность как дар и долгожданное событие воспринимают, чихнуть боятся, тщательно выбирают и питание и режим..и то при том умудряются и в больницах полежать и родить с проблемами(не все конечно)...а кто то вон: общалась с тетенькой возле ЖК, с приличным таким курительным "фаном" от нее, 41 неделя у нее(ну тоесть ей рожать уже давно пора), 40 лет ей, 2 ребенок, говорит, с первым ребенком так "смешно" вышло, с мужем выкопали картошку(30 соток!), в баню сходили, по станкану жахнули и воды отошли...я аж дар речи потеряла. Т.е. для нее это норма, и детки здоровы, вот как тут понять и о чем они думают и на что надеются...сложно всё, каждому своё...А кто то плачет и курит за больницей, сама видела и сразу поняла о чем её слезы..сложно всё, каждому своё. Не сужу, жаль мне девчонок, и их малышей конечно, речи нет.

Последнее редактирование модератором:
Я не против :) Когда и куда начинать? :)

вооод проблема современного мира - мужчины, почему такие инфантильные? мало того, что КОГДА, так им ишо и КУДА покажи...:D

А курящие беременные думают скорее всего банально - хочу курить, может пронесет. Вот и вся философия и нечего тут было 21 страницу разглагольствовать.... Всякое в жизни бывает - и курящие беременные, и пьющие матери и много еще всего. Не стоит на все и вся ставить клеймо....

вооод проблема современного мира - мужчины, почему такие инфантильные? мало того, что КОГДА, так им ишо и КУДА покажи...:D
А кто нас такими инфантильными воспитал? :p

Ага, щас, так они тебе и признались что курили во время беременности. Это-ж стыд-позор! Боялись, да курили наверно. Наркоманы безвольные существа, рабы.
Вы вроде тож кагбэ курили. Детей ведь не планируете заводить, правильно ведь? Яйцеклетки то свои испоганили, а они ж не очищаются

Перестаньте...Курящие женщины,в принципе,некрасивы,а беременные-гротескно-уродливы,это факт,неоспоримый!
Вы бросили курить, потому как вас никто не считал красивой? Как обстоят дела с красотой сейчас?

Да ты прав на 100%! Мы молодые дурочки тогда были. Ну знали мы что курить вредно, но не знали на сколько это вредно. Нам ни кто не рассказал что запас яйцеклеток у женщины сформирован еще с рождения и если пить и курить то они необратимо повреждаются и если такая клетка буде оплодотворена, то это 100% уродец родится. Я когда забеременела бросила тут же как узнала о беременности, и всю беременность боялась что нездоровый малыш будет. А сейчас, когда куча разной информации в СМИ, Инете, когда о вреде курения просто кричат уже, стыд и позор курящим беременным, они ни себя гробят, а своих малышей и будущее нашей страны!
вот видите, бросили как узнали... вы ж не со дня зачатия бросили?) Чем же вы отличаетесь от курящих беременных?

Последнее редактирование:
@kseniasmerdova, и это верно. Я пока бросала, поправилась на 14 кг, кончила себе все нервы, врачи прописали антидепрессанты и дневные транки, ну и еще некоторые моменты, о которых писать не хочется. А если бы в это время я была беременна? Неужели это пошло бы на пользу плоду? Ну или хотя бы этот вред был бы меньше чем вред от сигарет? Я так не думаю.
ну так же ж нельзя, это ж только в децтве можно "случайно" забеременнеть)))

Нет, ко мне так не относились, я же не курила беременная. И не безвольное я существо и не раб, так как отказалась от сигарет перед беременностью :) А вот они не смогли :)))
ну как же ж, а писали ж шо курили?)))

Последнее редактирование:
Вы бросили курить, потому как вас никто не считал красивой? Как обстоят дела с красотой сейчас?
хороший вопрос))) за месяц некурения кардинальных изменений не произошло,немного улучшился цвет лица и зубов. Для своих лет выгляжу вполне достойно,но хочется выглядеть еще лучше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу