Например те, у кого нет академиков, президентов, чемпионов мира, космонавтов и пионеровПусть будут, конечно, ну а кто будет копать, хлеб выращивать, дворы мести?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например те, у кого нет академиков, президентов, чемпионов мира, космонавтов и пионеровПусть будут, конечно, ну а кто будет копать, хлеб выращивать, дворы мести?
тээээк.....замкнутый круг..завершаем дискуссию, Серж.Например те, у кого нет академиков, президентов, чемпионов мира, космонавтов и пионеров![]()
ну это разве что при помощи искусственного осеменения)))За пару тройку раз закроет все население РФ
Я не противну это разве что при помощи искусственного осеменения)))
однажды в молодости на практике в деревне меня местные колхозники подвозили в уазике. тут же в машине стояла большая аллюминевая фляга, очень мешала. я имела неосторожность спросить, что это. ну, думала, молоко какое-нибудь. а мне говорят - семенной материал. ну семенной и семенной, мало ли в чем люди семена возят. а он мне показывает огромный шприц и продолжает - едем мол, на ферму, коров осеменять.Я не противКогда и куда начинать?
![]()
Купила скрипку - уже скрипачка, чо...ага, и самое обидное, что эти тупые, ограниченные, хамоватые бабы гордо именуют себя Женщинами! Мол ребенок же есть, что еще надо? А некоторые заходят еще дальше- гуляют, пьют и бьют детей, но считают себя полноправным звеном в связке Женщина-мать.
И о чем же думают курящие беременные?..так что, Серж, может и с твоим семенным материалом так поступят? нальют во флягу и будут впрыскивать всем желающим?![]()
Я часто бываю в ЖК(эт Женская Консультация, а то сейчас @vbykov, меня проклянет нафигИ о чем же думают курящие беременные?..))))
Я не противКогда и куда начинать?
![]()
А кто нас такими инфантильными воспитал?вооод проблема современного мира - мужчины, почему такие инфантильные? мало того, что КОГДА, так им ишо и КУДА покажи...![]()
в твоем возрасте можно уже и о самовоспитании подумать...А кто нас такими инфантильными воспитал?![]()
Проще переложить ответственность и облегченно вздохнутьв твоем возрасте можно уже и о самовоспитании подумать...
зато приложить усилия и получить результат гораздо приятнейПроще переложить ответственность и облегченно вздохнуть![]()
Зачем прикладывать? Лежишь себе расслабленно, а за тебя все делаетсязато приложить усилия и получить результат гораздо приятней![]()
а на горе ты что делаешь? тоже лежишь? а как ты туда попал?Лежишь себе расслабленно, а за тебя все делается
На страховке затаскивалиа на горе ты что делаешь? тоже лежишь? а как ты туда попал?
вот не поленились же люди... в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем.На страховке затаскивали))
Вы вроде тож кагбэ курили. Детей ведь не планируете заводить, правильно ведь? Яйцеклетки то свои испоганили, а они ж не очищаютсяАга, щас, так они тебе и признались что курили во время беременности. Это-ж стыд-позор! Боялись, да курили наверно. Наркоманы безвольные существа, рабы.
Вы бросили курить, потому как вас никто не считал красивой? Как обстоят дела с красотой сейчас?Перестаньте...Курящие женщины,в принципе,некрасивы,а беременные-гротескно-уродливы,это факт,неоспоримый!
вот видите, бросили как узнали... вы ж не со дня зачатия бросили?) Чем же вы отличаетесь от курящих беременных?Да ты прав на 100%! Мы молодые дурочки тогда были. Ну знали мы что курить вредно, но не знали на сколько это вредно. Нам ни кто не рассказал что запас яйцеклеток у женщины сформирован еще с рождения и если пить и курить то они необратимо повреждаются и если такая клетка буде оплодотворена, то это 100% уродец родится. Я когда забеременела бросила тут же как узнала о беременности, и всю беременность боялась что нездоровый малыш будет. А сейчас, когда куча разной информации в СМИ, Инете, когда о вреде курения просто кричат уже, стыд и позор курящим беременным, они ни себя гробят, а своих малышей и будущее нашей страны!
ну так же ж нельзя, это ж только в децтве можно "случайно" забеременнеть)))@kseniasmerdova, и это верно. Я пока бросала, поправилась на 14 кг, кончила себе все нервы, врачи прописали антидепрессанты и дневные транки, ну и еще некоторые моменты, о которых писать не хочется. А если бы в это время я была беременна? Неужели это пошло бы на пользу плоду? Ну или хотя бы этот вред был бы меньше чем вред от сигарет? Я так не думаю.
ну как же ж, а писали ж шо курили?)))Нет, ко мне так не относились, я же не курила беременная. И не безвольное я существо и не раб, так как отказалась от сигарет перед беременностьюА вот они не смогли
))
хороший вопрос))) за месяц некурения кардинальных изменений не произошло,немного улучшился цвет лица и зубов. Для своих лет выгляжу вполне достойно,но хочется выглядеть еще лучше!Вы бросили курить, потому как вас никто не считал красивой? Как обстоят дела с красотой сейчас?