Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Он в курсе своих болячек ЖКТ.так у него гастрит, как минимум. он в курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он в курсе своих болячек ЖКТ.так у него гастрит, как минимум. он в курсе?
Главное - чтобы не соскочил в жор. Для этого стОит посчитать - сколько в это окно питания получает калорий - соответствует ли суточной потребности. Потому что если есть НАМНОГО меньше - во-первых, похудение остановится. Во-вторых - риск сорваться в жорОн в курсе своих болячек ЖКТ.
Пока что ест не заморачиваясь, просто досыта. По калориям не знаю, но общий объем еды сократился примерно на 1/3 или 1/4. Пусть пока вообще привыкнет к этому режиму, думаю, а потом уже можно будет калории посчитать. Он не стремится резко худеть сейчас.Главное - чтобы не соскочил в жор. Для этого стОит посчитать - сколько в это окно питания получает калорий - соответствует ли суточной потребности. Потому что если есть НАМНОГО меньше - во-первых, похудение остановится. Во-вторых - риск сорваться в жор
Отлично!!!Пока что ест не заморачиваясь, просто досыта. По калориям не знаю, но общий объем еды сократился примерно на 1/3 или 1/4. Пусть пока вообще привыкнет к этому режиму, думаю, а потом уже можно будет калории посчитать. Он не стремится резко худеть сейчас.
А может всё таки не зря больные СД питаются дробно по совету врачей?По ходу дела ПГ реально снижает потребности в инсулине, так как вчера гипонул еще и вечером((((
И прямо перед сном - НА ТЕБЕ!!!!! 3,1 ммоль/л
Традиционно пришлось выходить при помощи быстрых углеводов, соответственно утром опять приплыли, но уже в другую сторону качель - 16,5 ммоль
Кстати, мне один эндокринолог советовал не бросать курить. Мол, диабет уже все равно есть, а лишний раз перестраивать процессы не стОитА может всё таки не зря больные СД питаются дробно по совету врачей?
Ну это я так в порядке бредового предположения. Ты то лучше всех знаешь как лучше.
Он наверное сам курящий был. Я уже ничему не удивляюсь. пьющие врачи рекомендуют красное вино беременным. я знаю даже наркологов-алкоголиков покуривающих травку. а уж сколько я видела хирургов-алкоголиков... Я вообще не доверяю врачам. ещё с тех пор как бухала с студентами-медиками и видела как они учатся.Кстати, мне один эндокринолог советовал не бросать курить. Мол, диабет уже все равно есть, а лишний раз перестраивать процессы не стОит
ну ты ведь не поверил ему? ты же знаешь, что у курящих больных СД перспектива диабетической стопы и ампутации ног возрастает многократно?один эндокринолог советовал не бросать курить. Мол, диабет уже все равно есть, а лишний раз перестраивать процессы не стОит
Ну в любом случае у меня не было ни одного лечащего врача, который был бы сам диабетик. Так что у меня не было возможности услышать те рекомендации, которые бы дал специалист самому себе))))Он наверное сам курящий был. Я уже ничему не удивляюсь. пьющие врачи рекомендуют красное вино беременным. я знаю даже наркологов-алкоголиков покуривающих травку. а уж сколько я видела хирургов-алкоголиков... Я вообще не доверяю врачам. ещё с тех пор как бухала с студентами-медиками и видела как они учатся.
Даже до диабета пил кофе без сахара и без сливокУ меня появился страх перед сахаром. Что-то из области анорексии по ощущениям, анорексички тоже боятся еды, но они всей еды боятся, а я только продуктов с высоким ГИ.
Я жить не могу без кофе. 1-2 чашки в день его выпиваю. Раньше клала 1-2 чайных ложки сахара, а теперь боюсь, но без сахара вкус кофе мне не нравится, кладу заменитель(ноль калорий), но он даёт мерзкий привкус, портящий вкус кофе.
Появился подзабытый азарт в погоне за отвесами, кайф, когда видишь отвесы. Это тоже из области анорексии, но я никогда не была анорексичкой, мой вес не опускался ниже 55кг. Один раз давно стал 54, но мне люди сказали "стопэ" и я остановилась.
В моей голове появились какбэ весы: на одной чаше вкусный кофе с ложечкой сахара, на другой чаше отвес -300г утром. Отвес лучше - он принесёт больше удовольствия. Я начала нравиться себе в зеркале голая, давно такого не было. А что мне даст ложечка сахара или морковка? 10 минут удовольствия вкусовых рецепторов, а потом 10 часов сниженного настроения и самооценки перед зеркалом. А стоит ли овчинка выделки? так ли нужна мне эта морковка на 10 минут? много ли счастья я от неё словлю? и какова будет цена расплаты потом за это коротенькое сомнительное удовольствие? А отвес в 400г меня целый день подогревать будет. Вот такая контролируемая анорексия на дробном ПП БЖУ.
То есть ты не был сластёной? а как же тогда заработал себе диабет и такой вес? на каких продуктах это случилось?Даже до диабета пил кофе без сахара и без сливок
Не на продуктах, мне сказали - или стресс, или осложнение от гриппа.То есть ты не был сластёной? а как же тогда заработал себе диабет и такой вес? на каких продуктах это случилось?
прям в армии заболел? тогда конечно стресс. Мои знакомые диабетики и 1 и 2 типа, которые худые, все на стрессе заболели. Я уже говорила, что они питаются дробно по часам через каждые 3-4 часа, подкалываются естественно, при этом даже позволяют себе быстрые углеводы и не толстеют. просто удивительно для меня.или стресс, или осложнение от гриппа.
Я мало ел сладкого. Служил в армии
нет. Просто женился. чаще стал кушать)))прям в армии заболел? тогда конечно стресс. Мои знакомые диабетики и 1 и 2 типа, которые худые, все на стрессе заболели. Я уже говорила, что они питаются дробно по часам через каждые 3-4 часа, подкалываются естественно, при этом даже позволяют себе быстрые углеводы и не толстеют. просто удивительно для меня.
Я не знаю, как питаются толстые диабетики, наверное тазиками всё едят и желудок растянутый и едят углеводы без белков, поэтому постоянно голодные. Да?так было?
а сколько весил, когда женился? жена тоже столько же набрала за годы брака?нет. Просто женился. чаще стал кушать)))
до брака весил 80-83а сколько весил, когда женился? жена тоже столько же набрала за годы брака?
то есть ты набрал за 11 лет 20кг, а она около 10кг? или меньше?до брака весил 80-83
Жена не особо набрала