О том как Вася убивает никотиновую лошадь...

• Автор темы Автор темы Veprept
  • Дата начала Дата начала

Veprept

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
День 1: Энтузиазм, понимание и надежда есть, а уверенности нет. Понимаю, что это все химия, поэтому в очередной раз ныряю в этот омут с головой и дней через десять надеюсь вынырнуть и взглянуть на этот мир по новому!!!)

дней через десять надеюсь вынырнуть и взглянуть на этот мир по новому!!!)
Так вот он, новый мир, уже перед тобой со всеми перспективами, радостями, удовольствиями, зачем 10 дней ждать.... Осталось только завоевать его... А будешь умничкой , он сдастся без боя....
Желаю удачи и победы, добро пожаловать на форум!

Так вот он, новый мир, уже перед тобой со всеми перспективами, радостями, удовольствиями, зачем 10 дней ждать.... Осталось только завоевать его... А будешь умничкой , он сдастся без боя....
Желаю удачи и победы, добро пожаловать на форум!
Привет! Спасибо за поддержку!

День 1: Энтузиазм, понимание и надежда есть, а уверенности нет. Понимаю, что это все химия, поэтому в очередной раз ныряю в этот омут с головой и дней через десять надеюсь вынырнуть и взглянуть на этот мир по новому!!!)
Химия не физика, можно нахимичить чего-нибудь вкусненького и на полчаса забыть ваще про все.Это раз.
Энтузиазм - отлично! Есть такой марш энтузиастов, можешь включить и маршировать, еще три минуты вдогонку. Надежда - и такая песня есть, ставь сразу после марша. Еще три минуты.
Вот, тридцать шесть минут некурения от меня подарок.
Использовать можно каждый день.

Мерси!)
Звучит утопически интригующе!))
Не ну...гм-м-м... насколько я понял(с высоты моего счётчика)- здесь своего рода Чистилище! Заходишь одним-выходишь другим!))

Не ну...гм-м-м... насколько я понял(с высоты моего счётчика)- здесь своего рода Чистилище! Заходишь одним-выходишь другим!))
Это точно!) А вы с помощью Табекса бросаете? Это я в разделе "метод" у Вас вычитал.)

Это точно!) А вы с помощью Табекса бросаете? Это я в разделе "метод" у Вас вычитал.)
Ну да! Первый раз бросал лет пять назад....несерьёзно подошёл к этому...принимал табекс не по графику....короче мимо всё... Сейчас Табекс с безукоризненным соблюдением инструкции и где то на 30 день попался Карр-тоже читаю его-вообще супер!

Очень долго собираюсь бросит
:thumbsup:с возвращением, блудный попугай))))
да вот в том и дело, что блудный! "Штормит" меня из стороны в сторону! Казалось бы - столько мотиваций: здоровье, деньги, свобода! Ан-нетс... Периодически (в редкие периоды ЗОЖа - /будем его так называть/) в жизни наступает такой момент, когда еле заметный рубильничек поворачивает все как-то наперекосяк и когда-то независимый (буквально 5 секунд назад) Вася, делает первичную затяжку и думает: "Ну нафига я так сделал...", а потом все как каждому из нас известно... Снова - здорова!!!)

"Штормит" меня из стороны в сторону
шторм отменяем, если чу кричи к батарее привяжем, не дадим сорваться. Заметила как отказалась от гадости кот стал чаще приходит ластится, руки лижет, оно конечно мож уже и накосячил где но приятненько

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу