Сила воли Обещала себе, буду держать слово

стою как дура с сигарретой что делать?
Воспитывать силу воли!
kak-vospitat-silu-voli.jpg

Дану вас,такие интересные,а ниче что я тоже была курящей и его понимаю,вы просто зациклились на некурении,а у меня мозг и там и там

@Катюня, ну я то 4 дня тому тож курила, мух до сих пор смолит, бросать не собирается, но от меня с сигами своими отходит, во избежание так сказать.... а то этож издевательство епрст!

Кароче курить я хочу очень,все курят,я только что заиетила как часто они курят,я в шоке

Не, ну это понятно.. Ты жеж сама знаешь - так теперь и будет некоторое время. Ты уж держись давай как-нить. Может Кашпировского позвать, пущай даст установку: ты - стойкий оловянный солдатик!
Терпи, Катюнь, маленько поболит и пройдет :oops:

Не, ну это понятно.. Ты жеж сама знаешь - так теперь и будет некоторое время. Ты уж держись давай как-нить. Может Кашпировского позвать, пущай даст установку: ты - стойкий оловянный солдатик!
Терпи, Катюнь, маленько поболит и пройдет :oops:
Пытаюсь очень сильно

...ты,Зин,на грубость нарываешься,обидеть хочешь,норовишь...))))))))
Может и нету...но 4 дня ты УЖЕ не куришь!
Видать нарываюсь т.к я все,мозг в ж **у засунула,не могу,желание сильнее

@Катюня, ну тады ой! ежели барышня не желають, так чо уж! Катерина, ты себе- то признайся, чего ты там хоч/не хоч...а то получается мы такие демоны, деуку держим, а она рвется вся такая несчастная ... мож погоди тогда с бросалками. я так поняла шо алко присутствует, тк ну прям оченно знакомый сценарий?

Все хорошо, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хо-ро-шо....

5е сутки почти кончились, думать о сигах некогда категорически! это не может не радовать:bounce: сегодня еще проверка крепости нервов, а на следующей неделе....дача, леса-поля...прогулки, свежий воздух, шашлыки-посиделки:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу