- Реакции
- 47.104
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Воспитывать силу воли!стою как дура с сигарретой что делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспитывать силу воли!стою как дура с сигарретой что делать?
Не-е,это патамушта мы добрые!))))))Дану вас,такие интересные
Чёй-то все?! А вот мы,например,не курим))))) во всяком случае пока!)))),все курят
Круто,но от вас нет смыслаЧёй-то все?! А вот мы,например,не курим))))) во всяком случае пока!))))
Не, ну это понятно.. Ты жеж сама знаешь - так теперь и будет некоторое время. Ты уж держись давай как-нить. Может Кашпировского позвать, пущай даст установку: ты - стойкий оловянный солдатик!Кароче..
Пытаюсь очень сильноНе, ну это понятно.. Ты жеж сама знаешь - так теперь и будет некоторое время. Ты уж держись давай как-нить. Может Кашпировского позвать, пущай даст установку: ты - стойкий оловянный солдатик!
Терпи, Катюнь, маленько поболит и пройдет![]()
Чой-та нет? Мы можем служить отрицательными примерами, по крайней мере в недавнем прошлом ))Круто,но от вас нет смысла
...ты,Зин,на грубость нарываешься,обидеть хочешь,норовишь...))))))))но от вас нет смысла
Которые не действуют на меняЧей-та нет? Мы можем служить отрицательными примерами, по крайней мере в недавнем прошлом ))
Видать нарываюсь т.к я все,мозг в ж **у засунула,не могу,желание сильнее...ты,Зин,на грубость нарываешься,обидеть хочешь,норовишь...))))))))
Может и нету...но 4 дня ты УЖЕ не куришь!
Я так понимаю,щас переломный момент...хде-то в данный момент должен быть отчёт!мож погоди тогда с бросалками.
Хорошего тебе продвижения вперёд...с таким же настроем!)))5е сутки почти кончились,