Братец Лис
Старожил
я это выдержала! ни разу даже не захотелось, один раз промелькнула мысль перетянуться, все равно стою с курящими
но потом заболталась и забыла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вчера тоже самое было...зашли в гости к знакомой,а она курит в доме.И спокойненько так: Сань,ты не забыл,что у меня курить можно?!)))...и у меня тут же секундный импульс,но и сразу же отпустило!ни разу даже не захотелось, один раз промелькнула мысль перетянуться, все равно стою с курящими![]()
вот это состояние надо ловить и закреплять! Когда осознаеш, что вот он выбор и продолжаешь путь!У меня вчера тоже самое было...зашли в гости к знакомой,а она курит в доме.И спокойненько так: Сань,ты не забыл,что у меня курить можно?!)))...и у меня тут же секундный импульс,но и сразу же отпустило!
Я когда бросал пить и попадал в пьющие компании,не гонял тягу и не истекал слюной,не завидовал им,что мне низзяяя,а тихо радовался,что вырываюсь из этого болота...чем дольше я находился в такой компании,тем больше росла моя уверенность,что я на правильном пути!)))вот это состояние надо ловить и закреплять
Ага))) и чем дольше застолье,тем интересней становится!)))Интересно, жуть!
А можно не просто наблюдать,а ишо и радоваться,шо не курю...об этом и Карр пишет! В прошлый раз мне как-то помогало,щас пока не пробовал!)))вот сейчас с куревом так жиш, можно просто наблюдать
Логично! Но ведь оно ж само выстреливает!))) На то,шоб вообще не думать,время надо!Мы ж не курим, так чо на сиги внимание обращать, накой?
Поздравляю с очередным и очень важным рубежом!)я это выдержала! ни разу даже не захотелось, один раз промелькнула мысль перетянуться, все равно стою с курящимино потом заболталась и забыла
![]()
Удачи и терпения нам всем!Мы ж не курим