Сила воли Обещала себе, буду держать слово

@Катюня, иди 100 присяданий или прыжков сделай, полегчает 100%
8cd8a67d7e798e4d376cea51c1654444.jpg

Дык я понимаю, што разогрев.. Но у меня где-тось на тридцать пятом бруки по шву лопаются :oops:

@Сарма, для всех нас вкусное что-то свое! я к тому, что мне не надо есть, чтобы получить удовольствие от застолья. и я не особо придаю значение вкусу, я ем то, что мне не причинит вреда....так как-то;)

@Дед Кондрат, это значит бруки не правильные!:rofl:

Катерина! я тебе дааавно говорю, шта если ты не сделаешь первые 2 приседания , то и через 10 лет не получится....

@Братец Лис, на вкус и цвет товарищей нет, эт понятно ;) Вот по поводу вреда можно реально поспорить.
На 100% знаю только одно, вредно пальмовое масло. Сколько уже замечаю, учёные то клеймят один продукт, то через время его же реабилитируют, так было с яйцами, молоком, мёдом. Сейчас жду когда по соли разберутся :)
Без молока вообще не могу.

@Сарма, я не говорю о том, что внедряется в умы... я конкретно про себя говорю( ну как объяснить?) мне вот солености низзя(ни так, ни как) ибо будет отек голени, а он будет в 10 случаях из 10... ну нахрена мне проверять? я точно знаю список продуктов, от которых ни чего неправильного не произойдет и в общепите от него не отхожу, ибо нефих...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу