Gudwin72
Пророк
- Реакции
- 34.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
А у меня так?Станно у меня все по прежнему, вот скрин с перевернутого телефона.
Посмотреть вложение 974874
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня так?Станно у меня все по прежнему, вот скрин с перевернутого телефона.
Посмотреть вложение 974874
И у меня самсунг, андроид 9, наверное нужно спросить @Sergey я затрудняюсь ответить.Телефон самсунг,андроид 9,че не так??
Ну когда я на профиль нажимаю у меня такая же история. Я думала ты говоришь о полном отображении.Телефон самсунг,андроид 9,че не так??
у меня по прежнему,как и у тебяИ у меня самсунг, андроид 9, наверное нужно спросить @Sergey я затрудняюсь ответить.
Насчет полного отоброжения,совсем не понял,что это?При нажатии на аватару ,либо подписаться,либо начать переписку,дневника нет?Ну когда я на профиль нажимаю у меня такая же история. Я думала ты говоришь о полном отображении.
Привет, Сергей. Я когда телефон переворачиваю, видно ссылку на дневник. Попробуй горизонтально повернуть.Насчет полного отоброжения,совсем не понял,что это?При нажатии на аватару ,либо подписаться,либо начать переписку,дневника нет?
Ты не на аватару жми, а переверни и под аватаром как раньше было.А у меня так?Посмотреть вложение 974902
Привет, Сергей. Я когда телефон переворачиваю, видно ссылку на дневник. Попробуй горизонтально повернуть.
У меня в вертикальном формате не видно, в горизонтальном видно.Посмотреть вложение 975118
У меня тоже не видно. Мне кажется, это зависит от размера экрана. У меня и медали не видны, хотя в настройках стоит "показывать".
А чтобы дневник найти, приходится в профиль лезть. Очень неудобно.
Я понимаю. На старой версии форума у меня было так же: в вертикальном положении функционал ограничен, в горизонтальном - полный функционал, как на компе.У меня в вертикальном формате не видно, в горизонтальном видно.
Тогда да, странно. От марок телефонов получается зависит?Я понимаю. На старой версии форума у меня было так же: в вертикальном положении функционал ограничен, в горизонтальном - полный функционал, как на компе.
Сейчас нет. Скрин сделан в горизонтальном положении.
Тогда да, странно. От марок телефонов получается зависит?
Да. Видимо по моделям телефонов разное.Перевернул, еще раз,те же яйца,вид с боку?Посмотреть вложение 975125
Добрый день. По многочисленным просьбам отключил, с ними форум на мобильных тормозил@Sergey, здравствуйте, скажите пожалуйста, а куда сегодня часть смайлов пропала?
Причем боооольшая часть.
нельзя сообщать участникам, почему коллеги и друга по отказу нет в их кругах?Администрация:
обсуждение действий администраторов и продолжение конфликта с модераторами
Есть открытый раздел: обратная связь. Что ж никто туда не идет? А растаскивают свою обиду по всему форуму?нельзя сообщать участникам, почему коллеги и друга по отказу нет в их кругах?
У нас что сталинский режим объявили без предупреждения @Sergey @Danieli4ka ?
так оповестите, пожалуйста, об этом на главной странице, что обсуждать и рассказывать почему пропадают участники нельзя, введите коммендантский час, раз уж ввели диктаторский режим накануне 2020.
в сотке скукота, люди уже не понимают о чем говорить, речь только о погоде и еде, а то вдруг, провалимся не туда. все нормальное общение по личкам растаскали от безысходности.
и не пишите про вопросы в личку
вы баните на всеобщем обозрение, так наберитесь смелости работать честно и открыто. а не исподтишка
ой, и баньте, сколько угодно и насколько угодно, ваще не страшно
Положим, я писал в обратной связи осенью по другой ситуации... Итог - пост удалили в течение получаса, мол формат не подходит.Есть открытый раздел: обратная связь. Что ж никто туда не идет? А растаскивают свою обиду по всему форуму?
А пока
Администрация:
обсуждение действий администрации. И прежде чем обвинять модераторов или администраторов - вникните в суть проблемы.