Обратная связь по работе форума и его команды

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Станно у меня все по прежнему, вот скрин с перевернутого телефона.
Посмотреть вложение 974874
А у меня так?
Screenshot_20190810-162002_Chrome.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну когда я на профиль нажимаю у меня такая же история. Я думала ты говоришь о полном отображении.
Насчет полного отоброжения,совсем не понял,что это?При нажатии на аватару ,либо подписаться,либо начать переписку,дневника нет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Насчет полного отоброжения,совсем не понял,что это?При нажатии на аватару ,либо подписаться,либо начать переписку,дневника нет?
Привет, Сергей. Я когда телефон переворачиваю, видно ссылку на дневник. Попробуй горизонтально повернуть.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Привет, Сергей. Я когда телефон переворачиваю, видно ссылку на дневник. Попробуй горизонтально повернуть.
Screenshot_2019-08-10-21-13-53.png

У меня тоже не видно. Мне кажется, это зависит от размера экрана. У меня и медали не видны, хотя в настройках стоит "показывать".
А чтобы дневник найти, приходится в профиль лезть. Очень неудобно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотреть вложение 975118

У меня тоже не видно. Мне кажется, это зависит от размера экрана. У меня и медали не видны, хотя в настройках стоит "показывать".
А чтобы дневник найти, приходится в профиль лезть. Очень неудобно.
У меня в вертикальном формате не видно, в горизонтальном видно.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
У меня в вертикальном формате не видно, в горизонтальном видно.
Я понимаю. На старой версии форума у меня было так же: в вертикальном положении функционал ограничен, в горизонтальном - полный функционал, как на компе.
Сейчас нет. Скрин сделан в горизонтальном положении.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я понимаю. На старой версии форума у меня было так же: в вертикальном положении функционал ограничен, в горизонтальном - полный функционал, как на компе.
Сейчас нет. Скрин сделан в горизонтальном положении.
Тогда да, странно. От марок телефонов получается зависит?

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Sergey, здравствуйте, скажите пожалуйста, а куда сегодня часть смайлов пропала?
Причем боооольшая часть.
Добрый день. По многочисленным просьбам отключил, с ними форум на мобильных тормозил

Реакции
28.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Администрация:
обсуждение действий администраторов и продолжение конфликта с модераторами
нельзя сообщать участникам, почему коллеги и друга по отказу нет в их кругах?
У нас что сталинский режим объявили без предупреждения @Sergey @Danieli4ka ?
так оповестите, пожалуйста, об этом на главной странице, что обсуждать и рассказывать почему пропадают участники нельзя, введите коммендантский час, раз уж ввели диктаторский режим накануне 2020.
в сотке скукота, люди уже не понимают о чем говорить, речь только о погоде и еде, а то вдруг, провалимся не туда. все нормальное общение по личкам растаскали от безысходности.

и не пишите про вопросы в личку
вы баните на всеобщем обозрение, так наберитесь смелости работать честно и открыто. а не исподтишка

ой, и баньте, сколько угодно и насколько угодно, ваще не страшно :mstickle:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
нельзя сообщать участникам, почему коллеги и друга по отказу нет в их кругах?
У нас что сталинский режим объявили без предупреждения @Sergey @Danieli4ka ?
так оповестите, пожалуйста, об этом на главной странице, что обсуждать и рассказывать почему пропадают участники нельзя, введите коммендантский час, раз уж ввели диктаторский режим накануне 2020.
в сотке скукота, люди уже не понимают о чем говорить, речь только о погоде и еде, а то вдруг, провалимся не туда. все нормальное общение по личкам растаскали от безысходности.

и не пишите про вопросы в личку
вы баните на всеобщем обозрение, так наберитесь смелости работать честно и открыто. а не исподтишка

ой, и баньте, сколько угодно и насколько угодно, ваще не страшно :mstickle:
Есть открытый раздел: обратная связь. Что ж никто туда не идет? А растаскивают свою обиду по всему форуму?
А пока
Администрация:
обсуждение действий администрации. И прежде чем обвинять модераторов или администраторов - вникните в суть проблемы.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Авторский
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Есть открытый раздел: обратная связь. Что ж никто туда не идет? А растаскивают свою обиду по всему форуму?
А пока
Администрация:
обсуждение действий администрации. И прежде чем обвинять модераторов или администраторов - вникните в суть проблемы.
Положим, я писал в обратной связи осенью по другой ситуации... Итог - пост удалили в течение получаса, мол формат не подходит.
@Sergey, как посторонний наблюдатель, который проводит больше времени в самобане, могу сказать, что управление жизнью форума не сильно изменилось со времён правления ЯНаталии. Лица в администрации новые, формат и проблемы старые.
p.s. Уважаемые модераторы, если удалите сообщение - перенесите его на ветку обратной связи, пожалуйста.
p.p.s. На форуме нет механизма регулирования (и оценки правомерности) действий администрации - эдакого независимого суда с выборными представителями. Его просто нет. На мой взгляд это основная проблема.
p.p.p.s. "Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно." К сожалению, это действительно так.
p.p.p.p.s. Работа модераторов/администраторов - самая собачья работа :( Не смотря на регулярные бучи, которые поднимает народ, этот форум бурлит и помогает людям завязать со своими зависимостями. Это происходит в том числе благодаря порядку, который поддерживают администраторы/модераторы. Это я лизнул :)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу