Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фигня это всё на постном масле... Имейлы наши где только не парсятся. Гораздо хуже, когда ты попадаешь в телефонную базу телемаркетологов и тебе начинают назвякивать разные предлагатели.@Charlie_Black, здравствуйте. Спасибо, что написали. Честно говоря, самого беспокоит эта ситуация. Проверить, сколько адресов вытащили – невозможно. По логам тоже ничего такого не поймешь. Пока копаю админку, смотрю.
P.S. Ситуация.. мягко сказать, очень не красивая. Сами только узнали. Будем разбираться.
P.P.S. Пока что говорят, что письма приходят даже на давно удаленные аккаунты. Значит база собиралась давно, другого в голову не приходит.
Да тут вопрос в воровстве же. Блин, ну это вообще ни в какие ворота. Я немножко в шоке, если уж на то пошло. Не ожидал такого.Да фигня это всё на постном масле... Имейлы наши где только не парсятся. Гораздо хуже, когда ты попадаешь в телефонную базу телемаркетологов и тебе начинают назвякивать разные предлагатели.
P.P.S. Пока что говорят, что письма приходят даже на давно удаленные аккаунты. Значит база собиралась давно, другого в голову не приходит.
Ну меня не особо сохранность моего мыла волнует, не об этом посыл. Важно то, что она не случайный набор адресов имеет, а уже готовую базу адресов людей, заинтересованную в бросании чего-либо. Даже компании, которые создают базы данных для рассылки, такую базу создали бы с трудом, она очень ценная. Это важный маркетинговый инструмент. Например, компания, которая продаёт косметику, хотела бы иметь базу данных девушек, которые уже покупали косметику онлайн. Компания Декатлон хотела бы иметь базу данных клиентов магазина Спортмастер, и т.д. Кстати говоря, такие базы запрещено продавать и передавать. Когда мы кому-то в инете даём свой адрес (магазину, форуму, сайту), там всегда типа что-то про конфиденциальность есть, мол другие пользовать не будут только мы. Так вот, получив эти адреса, она нанесла ущерб форуму Сергея. Получила она их до или после - это воровство! Это наглость. Пока она использует базу в кустарных домашних условиях ничего страшного, но когда она передаст базу какой-то серьёзной конторе, прямому конкуренту Сергея, тогда это нанесёт вред его коммерческому проекту. Это настоящий маркетинговый шпионаж по сути, может она даже эти нарушила закон какой-то. Я первый раз такое наблюдаю. И меня поражает в этом что-то. Какая-то низкость... вторичность что ли. Вставлять палки в колёса и даже на это столько времени и усилий тратить целенаправленно, неужели кроме форумной жизни больше не в чем самоутвердиться, заняться чем-то ещё.Да фигня это всё на постном масле... Имейлы наши где только не парсятся. Гораздо хуже, когда ты попадаешь в телефонную базу телемаркетологов и тебе начинают назвякивать разные предлагатели.
Вот тут пока непонятно. Скорее всего собирала давно + как-то выгрузила всю базу, пока была администратором. Хотя такого функционала нет ни у кого, кроме меня. Но тут надо разбираться.В таком случае, как раз приходит в голову наоборот. Если в базе есть даже давно удалённые аккаунты, значит база получена техническим путём, разом, а не собиралась давно вручную. Просто получены скопом все адреса, которые когда-либо использовались на форуме. Нужен для этого доступ к форуму или нет, мне не ведомо, наверное знающие люди сразу скажут. Но это грустно, это ваша собственность, её украли. Я работала с сайтами и форумами, а такого вообще ещё не видела.
Это очень печально.... ((( Нет слов...Аписюнеть. Извините.
Кому выдать нужно? Если тебе напиши в личку.Чёт не понял, а где раздел куда раньше вопросы задавали?
Хотел спросить кто выдаёт самобаны?
А кто не спит? А кто должен спать?Кому выдать нужно? Если тебе напиши в личку.
Так иду же уже, просто обхожу форум перед сном.А кто не спит? А кто должен спать?
Не выспавшиеся глазки тускнеют и вянут. Нам же этого не надо, да?
Помни! За тобой следят!!!Так иду же уже, просто обхожу форум перед сном.
Сейчас все то же самоеРаньше со старым форматом, когда нажимал на аватарку пользователя, выпадала ссылка на его дневник.Сейчас такого нет,это не удобно.как найти,чей либо дневник?Методом тыка?
С телефона не так((( даже если перевернуть (по крайней мере у меня)Сейчас все то же самое
Посмотреть вложение 974832
Станно у меня все по прежнему, вот скрин с перевернутого телефона.С телефона не так((( даже если перевернуть (по крайней мере у меня)
Чтобы найти дневник приходится лезть в профиль(((
А у меня вот так)Станно у меня все по прежнему, вот скрин с перевернутого телефона.
Посмотреть вложение 974874