Обязуюсь через две недели провести массовые убийства -))) то бишь, собирается сходка МаньячилЭХ, как бы добиться мира во всем мире без доносов, жалоб и обид. Может просто организовывать кулачные бои? Дабы не повадно было....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязуюсь через две недели провести массовые убийства -))) то бишь, собирается сходка МаньячилЭХ, как бы добиться мира во всем мире без доносов, жалоб и обид. Может просто организовывать кулачные бои? Дабы не повадно было....
Правила форума размещены.
Це ж была обратная связь))Почистил флуд. Народ, харе.
На сколько мне известно игнорировать участников "Команды форума" нельзя было никогдаПропала (приблизительно вчера-сегодня) возможность игнорировать сообщения от участников из группы "Команда форума"
Баг или фича?
ЖальНа сколько мне известно игнорировать участников "Команды форума" нельзя было никогда
Привет. Твое обращение принято, в работе, ответ будет обязательно в личку.Я тоже написал - а если будет ответ, то в какой форме? Тут, в личку или ещё как-то?
Спасибо, Оксана )Привет. Твое обращение принято, в работе, ответ будет обязательно в личку.
Взаимно Игорь.Спасибо, Оксана )
Доброго дня!
Не уверен, что к месту, но захотелось среагировать.Мне объяснили, зачем люди ходят в анонимные (курильщики, алкоголики, наркоманы). Взяться за руки и покаяться - просто ритуал. Главный смысл - найти личного куратора, чья трезвость тебе нравится. И вот тема кураторства на форуме не раскрыта совершенно. А ведь в теме анонимных именно это главное. Найти каждому страдальцу по личному куратору.
Тебе сделали предупреждение с штрафным баллом за нарушение этого:Думал, адекватности и предсказуемости станет больше.
Однако.....
Намедни забанили с формулировкой "самомодерация"
Это шта?
Проверила, у тебя истекшее предупреждение и в бан ты не должен был попасть, возможно был сбой.Думал, адекватности и предсказуемости станет больше.
Однако.....
Намедни забанили с формулировкой "самомодерация"
Это шта?
Опачки...Тебе сделали предупреждение с штрафным баллом за нарушение этого:
Посмотреть вложение 964438
пункта правил форума. В связи с тем что у тебя было неистекшее предупреждение ты получил автобан.
А как в бане-то писать?@Langolier почистили твой профиль, убрали предыдущее предупреждение из за которого сработал автобан, несмотря на то что оно погашено. Жаль что ты не написал в обратную связь раньше, сразу бы разобрались и ты был бы выпущен. Техника тоже иногда допускает ошибки.