Обратная связь по работе форума и его команды

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ящик почти такой же как в новом, только другой почтовый сервис. Отправляю туда запрос на смену пароля
да все уж... видать не сменить мне ник, я не помню уже ни ящиков ни паролей ☹️ это ж какой год был... сто лет назад

@Андрей_А, привет)
А почему на одно и тоже событие приходит дубль оповещений, то есть их два приходит

Какой стал крутой форум. Столько полезных утилит появилось. А ещё мне нравиться, что ник "команды форума"......переливается. Особенно Выделяется.
up9258-post-24-1220707309.gif
Огромное спасибо, кто над этим работает. Обалденно здорово.... :dance:

@Андрей_А, привет)
А почему на одно и тоже событие приходит дубль оповещений, то есть их два приходит
Паша, привет, нашли как убрать задвоения. Ну и всем, у кого также.
Если задваивается - нужно в браузере у сайта отозвать разрешения на уведомления и выдать их заново. Это можно сделать в адресной строке (перед адресом - значок замочка или настроек сайта, зависит от браузера - на него тыкаем, уведомления, запрещаем. А лучше - кнопку "Сбросить разрешения", если такая есть).
Затем заходим на форум, всплывает запрос на показ уведомлений, разрешаем - и больше не дублируется.
На телефоне - найти в настройках, запретить, ну и дальше аналогично. Или на телефоне можно просто удалить браузер, поставить заново - все настройки обновляются с переустановкой.

1739870618516.png

Возможно я не компетентен, но эмоций перебор вышел.
Подпись названия эмоции тоже смысла особо не имеет.
Поддерживаю, я даже готова смириться с бананом, но подпись название - перебор полный. С телефона стало таааак много лишней мишуры на странице.

Да и до самого популярного смайла - смех - теперь стало сложнее дотягиваться:) я бы новые смайлы все таки в конец добавила, а старые по старинке. У многих механическая память :giggle:

Паша, привет, нашли как убрать задвоения. Ну и всем, у кого также.
Если задваивается - нужно в браузере у сайта отозвать разрешения на уведомления и выдать их заново. Это можно сделать в адресной строке (перед адресом - значок замочка или настроек сайта, зависит от браузера - на него тыкаем, уведомления, запрещаем. А лучше - кнопку "Сбросить разрешения", если такая есть).
Затем заходим на форум, всплывает запрос на показ уведомлений, разрешаем - и больше не дублируется.
На телефоне - найти в настройках, запретить, ну и дальше аналогично. Или на телефоне можно просто удалить браузер, поставить заново - все настройки обновляются с переустановкой.

Посмотреть вложение 2133965
Андрей, привет и спасибо огромное! 🤝🖐
Форум преобразился и изменения радуют!😍
Спасибо! 👍

Поддерживаю, я даже готова смириться с бананом, но подпись название - перебор полный. С телефона стало таааак много лишней мишуры на странице.
Так подписи всегда были, только по-английски ) Просто привыкли к ним настолько, что не замечали. Ну а форум у нас русскоязычный, так что немножко привели в соответствие.
Возможно я не компетентен, но эмоций перебор вышел.
Подпись названия эмоции тоже смысла особо не имеет.
Многое в процессе эксперимента. Ничего не утверждаю и не обещаю, но возможно что-то из текущего посчитаем лишним, чтобы сильно не пестрило. Пробуем, смотрим.

Так подписи всегда были, только по-английски ) Просто привыкли к ним настолько, что не замечали. Ну а форум у нас русскоязычный, так что немножко привели в соответствие.

Многое в процессе эксперимента. Ничего не утверждаю и не обещаю, но возможно что-то из текущего посчитаем лишним, чтобы сильно не пестрило. Пробуем, смотрим.
Разве, Андрюш, раньше просто был синий палец?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу