@Юнкер, то есть получается что тебе ежедневник помогает планировать и вести учет расходов на продукты питания.
Обычно я закупаюсь продуктами на 1-2 недели и накануне всегда достаю свой ежедневник и записываю перечень необходимого, а потом приблизительную сумму денег, которые я планирую потратить
очень здорово! Я тоже так хочу)) У меня все спонтанно все время( я чаще всего даже не знаю что у меня есть дома из продуктов, а чего нет

Меня это подводит всегда. Вот хочу я салат какой-нить приготовить, захожу в магазин и покупаю на него все ингредиенты, хотя точно знаю что по любому что-то дома есть. И дома обнаруживаю что половину можно было и не покупать. А все потому что в голове это держать не могу. Видимо ежедневник действительно необходим))
Перемены во мне начались еще с конца октября прошлого года и я чувствую что становлюсь совсем другим человеком. А главное мне это нравится

И успехи и достижения несомненно есть, останавливаться не собираюсь
Ну вот а конкретнее? Можешь сказать в чем ты изменился, в чем перемены

На практический примерах, так сказать))
Мы часто говорим о том что меняемся, что нам это нравится, что у нас есть успехи. Но это все так обобщенно. Друзья, давайте делится успехами? Ведь так мы будем мотивировать друг друга. Я могу начать.

Буков много, не читать весь текст разрешается, не обижусь
За последние месяца 1,5 я стала совершенно по другому разговаривать с клиентами.) Я не знаю как объяснить это, но отношения с каждым из них стали на порядок лучше. Я перестала вешать на них ярлыки, ведь какие бы разные мы не были - мы все люди. И я для кого-то ведь неадекват возможно

И стало как-то проще)) На откровенное хамство и наглость я больше не реагирую тем же

А ведь по сути дела теперь мне и пожаловаться то не на что. Вообще, признаюсь. Раньше у меня была огромная проблема - я очень остро реагировала на то, когда люди старше мне "тыкают". Мне казалось что из-за моего круглого лица и общего вида девочки меня все воспринимают как маленькую, а жеж заслуживаю уважения, я жеж не просто абы кто, я тут важная персона и тд. Мне в магазинах не продавали сигареты, не хотели продавать алкоголь. Вот и на работе придет тетя и начнет мне тыкать.. и вроде по доброму а я воспринимаю как будто это не уважение. А знаете что? Я за своей гордыней сама никого не уважала. Вот прям вот ни капельки. Ни их, ни себя по большей части. И вот.. Тадам. Я стала общаться с людьми.

И мне это безумно нравится! Поняв, что никто никому ничего не должен, мне стало проще открыться людям. Это мой выбор. Я могу делать это, могу не делать. Я могу общаться с людьми, которые мне нравятся, и мне вовсе не обязательно общаться с теми, кто мне не нравиться. Как все было просто!

И теперь у меня общения в +100500 раз больше, чем было. А я вечно страдала от нехватки общения живого, не онлайн) А теперь так здорово! Телефон звонит, гости, заботы, просто поболтать между делом, я даже с незнакомыми людьми на улицах стала доброжелательно разговаривать! У меня за это время появилось много знакомых новых

Открытие - оказывается люди охотно помогают, когда искренне просишь. Когда не тянешь все на себе, а просто просишь о чем-то. И человек в ответ не просто тебе помогает, он с радостью это делает, улыбается! И все это взаимно) Я также стала менее раздражительна, я б даже выразилась как-то.. ласковая чтоли.

Спасибо, если кто-то дочитал.)