Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Уезжаю в отпуск, поэтому со вторым отчетом опоздаю- интернета у меня не будет. Прошу не исключать меня из стодневки, я с вами, просто вернусь 1 апреля)

Мой отчет. Извините, что так поздно. Короче я почти ничего не делала из своих пунктов, как-то меня очень напрягает такой список. я с утра просыпаюсь, а у меня уже как будто куча дел. Я в принципе с самого начала хотела осуществить только первые 3 пункта, а другие пункты набрались уже заодно, я дальше хочу брать участие в стодневке, но как-то упростить задания.

Мой отчет. Извините, что так поздно. Короче я почти ничего не делала из своих пунктов, как-то меня очень напрягает такой список. я с утра просыпаюсь, а у меня уже как будто куча дел. Я в принципе с самого начала хотела осуществить только первые 3 пункта, а другие пункты набрались уже заодно, я дальше хочу брать участие в стодневке, но как-то упростить задания.
Упрощай и продолжай участвовать. Нужно ставить перед собой реальные цели

Люди!!! В моей жизни стали происходить самые настоящие чудеса!:bounce: И вообще я стала замечать что мне теперь проще общаться, я получаю от этого удовольствие)) Я уже не шарахаюсь от всего нового, в том числе и от людей, и чувствую себя в безопасности))

Перед выходными дали з/п, в субботу был небольшой шоппинг. Купил пару новых вещей к весне-лету :)
Так что выполнение пункта 3 ("Обновить гардероб") наверстал :)

Люди!!! В моей жизни стали происходить самые настоящие чудеса!:bounce: И вообще я стала замечать что мне теперь проще общаться, я получаю от этого удовольствие)) Я уже не шарахаюсь от всего нового, в том числе и от людей, и чувствую себя в безопасности))
@Ethos, я тоже хочу чудес..., что ты делать то надо?

Быть счастливым человеком, любить и делать добро :)
@Юнкер, а конкретнее? Как стать счастливым, ежели по душе кошки гадливые бегуют, добро, соответственно не делается и любить мир, ну , ваще не получается?

@Юнкер, а конкретнее? Как стать счастливым, ежели по душе кошки гадливые бегуют, добро, соответственно не делается и любить мир, ну , ваще не получается?
Мне дать ответы на эти вопросы (да и не только на эти вопросы) помогла книжка Р. Шарма: "Святой, Серфингист и Директор". Не раз ее уже людям советовал, но снова повторюсь :)

@мариха, у тебя уже 5 дней, как чудо растет. Оно зеленое, кисло-горькое и ооочень на чудо не похоже. Но оно растет. И по сезону превратится в замечательный плод, дивный и только твой. Только не спрашивай ни меня, ни себя, когда оно вырастит - ты этим все волшебство убьешь.
А 5 дней - не от того , что не куришь, а от того, что ты 5 дней меняешь себя к лучшему - вот главное.

@A77lex, пока мне кажется, что у меня только депрессуха растет, а не курю я, канеш поболе, чем 5 дней), ну да ладно, пойду и вправду, что - то для души поищу...

Перед выходными дали з/п, в субботу был небольшой шоппинг. Купил пару новых вещей к весне-лету :)
Так что выполнение пункта 3 ("Обновить гардероб") наверстал :)
А как же похвастаться фоткой?)я рада за тебя!)) У меня в этом плане все довольно странно, ходила бродила по магазинам и так ничего и не выбрала себе) Возможно потому что в связи с переменами во мне, нужны перемены и во внешнем виде.) А какие конкретно, я еще не определилась) Мерила-мерила кучу вещей и все не то))
я тоже хочу чудес..., что ты делать то надо?
Верить в них, наверное, а что еще?:) Вопрос скорее в том, как разбудить в себе веру в хорошее. А я не него ответить не могу, честно. Я сток книг прочитала на эти темы, столько фильмов пересмотрела, была на всяких семинарах и тд, общаюсь с разносторонними людьми - и лишь накопив что-то достаточное для меня, одна маленькая капля и происходит щелчок в голове. У каждого свой путь, в меру запущенности. У меня очень все было запущено:) Одно я поняла четко - когда у меня появилась вера в себя, тогда и запустился процесс))
и любить мир, ну , ваще не получается
обратить внимание не во вне, а внутрь. Зачем любить мир, если он раздражает тебя на данном этапе? Ну и пусть. А ты обрати внимание на себя, а не на него. Спроси себя о чем-нибудь. Спроси себя, что ты можешь сделать в данный момент чтоб немножко себя осчастливить? Представь что ты - это как бы человек со стороны, к которому ты очень хорошо относишься, и хочешь сделать счастливым. И слушай. Вот попросит она тебя в бассейн сходить поплавать - своди. Ну это такой общий пример, мне это помогло.
пока мне кажется, что у меня только депрессуха растет,
Отчего она растет? Давай остановим ее рост вместе? И посадим вместо нее какое-то другое растение, какое сама захочешь. Например вот, это тебе:
desktopwallpapers.org.ua-20063.jpg
92476695_35a4xuq.jpg
flowers_521-crop.jpg

А как же похвастаться фоткой?)я рада за тебя!)) У меня в этом плане все довольно странно, ходила бродила по магазинам и так ничего и не выбрала себе) Возможно потому что в связи с переменами во мне, нужны перемены и во внешнем виде.) А какие конкретно, я еще не определилась) Мерила-мерила кучу вещей и все не то))
Фотку выложу в разделе "суперфигура" в конце стодневки. Раньше не хочется :)
Правильно, внутренние перемены должны подкрепляться внешними :)
Не хочу про всех говорить, но в основном, для девушек поход по магазинам не всегда заканчивается результативно :)
Хотя если вещь не твоя, то и смысла брать ее не вижу.
Верить в них, наверное, а что еще?:) Вопрос скорее в том, как разбудить в себе веру в хорошее. А я не него ответить не могу, честно. Я сток книг прочитала на эти темы, столько фильмов пересмотрела, была на всяких семинарах и тд, общаюсь с разносторонними людьми - и лишь накопив что-то достаточное для меня, одна маленькая капля и происходит щелчок в голове. У каждого свой путь, в меру запущенности. У меня очень все было запущено:) Одно я поняла четко - когда у меня появилась вера в себя, тогда и запустился процесс))

обратить внимание не во вне, а внутрь. Зачем любить мир, если он раздражает тебя на данном этапе? Ну и пусть. А ты обрати внимание на себя, а не на него. Спроси себя о чем-нибудь. Спроси себя, что ты можешь сделать в данный момент чтоб немножко себя осчастливить? Представь что ты - это как бы человек со стороны, к которому ты очень хорошо относишься, и хочешь сделать счастливым. И слушай. Вот попросит она тебя в бассейн сходить поплавать - своди. Ну это такой общий пример, мне это помогло.
Подписываюсь под каждым словом!
Нужно верить в себя и работать надо собой и все получится!

@Ethos, спасибо тебе дорогая. Вчера, правда, какой-то очень тяжелый день был...Прям до слез, сегодня вроде легче.
Случилось чего? А плакать хорошо - полезно.)
Ты все таки почитай ту книжку, которую я тебе посоветовал ;)
а то как же, само собой!)))
надо бы и мне тоже присоединиться)
Дорогие друзья! Всем хорошего настроения!:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу