Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж вы такой серьезный.....? Зачем вы себе и другим эту статистику пишите....? Выглядит это - как в оправдание себе и другим в случае срыва...Так это... если 22 дня стаж не курите - то таких много.
Ещё раз
В течение года не курить получается у 3% бросающих. Из них только 20% не закурят больше. Итого ~0,5% шанс бросить.
Алена не читал, но в точку....скока помню первые два раза на силе воли бросалось, а последние два как сказано , утром просыпаешься и уже не куришьЕсть ещё одна теория у меня. Где-то тут уже высказывал. Есть такой феномен как возрастное бросание. У Алена Карра это хорошо написано. Когда он уже кажется неодолимый курильщик вдруг одним утром тупо проснулся некурящий. Вот так просто. Не суть, наврал ли нам Ален или нет, - такое явление реально случается. Не обязательно вот так резко, но многие курильщики со стажем вдруг обнаруживают, что им относительно легко бросить, несмотря на то что судя по прежним попыткам такое казалось невозможно.
дай мне ссылку на статистику это. а то без фактов - всего лишь треп, нужны доказательства. А то я тоже могу сейчас написать статистику))Так это... если 22 дня стаж не курите - то таких много.
Ещё раз
В течение года не курить получается у 3% бросающих. Из них только 20% не закурят больше. Итого ~0,5% шанс бросить.
Вот таки честная по отношению к себе позиция. Но, как тут один форумчанин говорил, если будешь курить - руки отрежут, рук не будет - как курить то без рук? А со временем острота установок будет снижаться. Иногда, правда, на это года нужны, тем не менее проходят они. Держись!И все что меня держит - это только здоровье. Если бы изобрели железное тело - то курил! Курил! И курил бы!!
Вот здесь капашились на эту тему. В кратце - цифра 3% просто во многих исследованиях и обзорах западных фигурирует. Во многих исследования с плацебо контролем периодом в год её ещё можно наблюдать. Но прямых данных мне не удалось найти.дай мне ссылку на статистику это. а то без фактов - всего лишь треп, нужны доказательства. А то я тоже могу сейчас написать статистику))
Покажите мне место где я говорил, что для бросания без / с ЭС не нужна воля? Это как бы очевидный абсурд само по себе.эти слова доказывают, что человек бросает только по своей воли, а не с из-за ЭС!!!что и требовалось доказать.
Ты сам себе противоречишь, как по мне.
Я 27 лет курил.
Неправильно. Нужно " ЯЯ уже больше пол года не курю
Но я хочу курить!!! Блин, постоянно хочу курить... .
Ну закурить сигаретку через год, предположим будучи пьяным, еще не означает что человек сразу перейдет в разряд тех у кого нет шанса бросить. И про 3% вполне можно согласиться. Если воспринимать год как успех, а это действительно большой успех для заядлого курильщика, значит успешной может быть 1 попытка из 33-ти. Заядлый курильщик предпринимает так условно около нескольких десятков серьезных попыток бросить. К примеру у меня было минимум 1-2 серьезная попытка из года в год в течении лет этак 5. И если взять мой пример как СФЕРИЧЕСКОГО КУРИЛЬЩИКА В ВАКУУМЕ шансов что я добьюсь успеха и не буду курить год, после 5 лет неудачных попыток бросить, равны 1 к 3.Вот тут собака и окопалась. Я вот хочу женщиной быть! Хочу хочу хочу! Могу хоть заповторяться. Чего нет того нет. Это не зависит от вашего желания. И все курильщики ведь хотят избавиться от вони этой, гари, сажи и в целом от тотальной гадости курения. И бросают, мучаются, страдают. Казалось бы чего страдают то? Сами же хотели! Нет! Давай обратно мне мою сажу!
Я ещё забыл самое главное сказать. Статистика же есть. Так вот. В течение года не курить получается у 3% бросающих. Из них только 20% не закурят больше. Итого ~0,5% шанс бросить. И это хорошо подтверждается постоянным ростом табакокурения. Согласно той же статистике подавляющее большинство зрелых курильщиков хотят бросить. Хотят! Только получается у единиц.
Если мне память не изменяет то в этом док-е говорилось об эффективности проведения национальных конкурсов для курильщиков с крупными материальными призами и медийной шумихой. Так вот, из тех людей, которые по результатам подобных акций смогли воздерживаться от курения в течение года, только 20% не вернулись к своей привычке в дальнейшем, так чтоНо я же вам говорю жизнь сложнее этого "не возращаются к курению вообще никогда", кто под этим имеется в виду?
Именно это ВОЗ (не я) и говорит...Но вы же это не скажете?
Ну, сигаретку конечно никто не считает. В исследованиях обычно мерят уровень CO в выдыхаемом воздухе и сопоставляют с показаниями.Но рецидивы не означают что человек выкурив одну сигаретку через год
Ключевое слово - попытаться что-то делать. Так вот и я к тому же что надо что-то делать! Беда в том, что большинство бросающих постоянно бьются бошкой в одну и ту же стену, ожидая, что вот-вот им счастливый билет выпадет. Надо все методы пробовать, и если ничего не помогает искать другие методы. Например, психотерапия очень сильно повышает шансы бросающего. Почему ничтожно мало людей идёт к психотерапевту? "Ещё какой-то псих у меня в башке ковыряться будет?! Чего я сам не брошу? Чего я слабак чтоле? Ещё и денег сэкономлю!"... Ага, и продолжают ещё 20 лет с сигаретами "экономить" пока врачи не скажут "либо бросать, либо в гроб", тогда уже метод "инстинкта самосохранения" включается... Да, я понимаю, что очень сгущаю краски. На самом деле всё не так ужасно, и вокруг себя всегда можно найти массу примеров успешно бросивших. Но есть один аргумент с которым сложно спорить - 1 миллиард курильщиков, 5 миллионов ежегодных смертей, и эти цифры постоянно растут...И вот я вам другую аналогию предлагаю.
Ага. Не чистые. Чистых условий нигде нет. На чистых было бы ещё хуже )) но не буду спорить ибо не на чём. Бросать хотели - все хотят.Это не "чистые условия" для эксперимента.
Вполне возможно что так, только вот о выгодополучателе это ничего не говорит. Спорить не буду.Это как никак наши болгарские братья придумали и делают
Эффективность - на каком периоде? Это самое важное - так они и дурят покупателей. Замеряют эффективность на 1-ом месяце - и вот те панацея.А официальная эффективность при соблюдении курса 70%
Не все: ~30%. Во-первых, кто не хочет бросать на такие конкурсы не придёт. Во-вторых, какая разница хотели или нет - бросили ведь на год...disfated, э нет, бросить далеко не все хотят
Глупо ожидать, что продавец табекса напишет что-то другое Ален Карр, например, тоже пишет 50% эффективности. Его опус уже 30 лет как написан, переведён на все языки мира, доступен в сети, по-крайней мере в нашей стране уже по-моему все его прочитали / смотрели / слушали. А воз (не ВОЗ ) и ныне там... курение никуда не испарилось. А при эффективности 50% должно было...Данные статистика 70%, вот здесь прочитал http://www.tabex.ru/clinic.php
За высокое материальное вознагрождение то? Если б мне чего-нибудь пообещали материального, да побольше побольше, я бы может и несколько лет назад бросил бы.Не все: ~30%. Во-первых, кто не хочет бросать на такие конкурсы не придёт. Во-вторых, какая разница хотели или нет - бросили ведь на год...
Глупо ожидать, что продавец табекса напишет что-то другое Ален Карр, например, тоже пишет 50% эффективности. Его опус уже 30 лет как написан, переведён на все языки мира, доступен в сети, по-крайней мере в нашей стране уже по-моему все его прочитали / смотрели / слушали. А воз (не ВОЗ ) и ныне там... курение никуда не испарилось. А при эффективности 50% должно было...