Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило говорят как и почему хотят ПЕРЕСТАТЬ курить. А беседовать о том, как этого хочется, на мой взгляд не та тактика...Здравствуйте. только зарегистрировалась. не могу найти, где просто болтают люди о том, как им хочется покурить и что они делают или не делают. не каждый отдельный дневник, а всеобщая тема ПЯ))
Я не курю около месяца. Но последние несколько дней постоянно думаю о том, чтобы покурить. Хотела вчера поштучно купить сигарету, но не продавали))А я сама четыре дня только тут, по мигающим оповещениям ориентируюсь. На форум в раздел марафоны заходи, там на первый командный старт для бросающих можешь записаться " взлетная полоса" и как раз и поболтать.
Ну а с кем ещё об этом говорить, как не с теми, кто понимает. Х.з. я не знаю, нужна ли такая тема, может и нет, раз ее не было))Нет такой темы.
Как правило говорят как и почему хотят ПЕРЕСТАТЬ курить. А беседовать о том, как этого хочется, на мой взгляд не та тактика...
Есть тема где мы не курим по часу в поддержку друг друга: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-868#post-5019472Но уже создали) пусть повисит. Я в ней буду иногда писать, когда захочется курить
Целый месяц держалась... не надо тебе больше ни пробовать ни на ползатяжечки , ни поштучно. и слава Богу, что вчера не продавали)) а сегодня уже новый деньЯ не курю около месяца. Но последние несколько дней постоянно думаю о том, чтобы покурить. Хотела вчера поштучно купить сигарету, но не продавали))
Дневник - это хорошо. Но вот в такие наплывы и надо тему жаловальщиков. Где все хотят, но терпят
ОкНу а с кем ещё об этом говорить, как не с теми, кто понимает. Х.з. я не знаю, нужна ли такая тема, может и нет, раз ее не было))
Но уже создали) пусть повисит. Я в ней буду иногда писать, когда захочется курить
да-да, я хочу. я в этот раз решила раз и навсегда. но подумала - почему до сих пор тянет. даже рот слюной наполняется от предвкушения. вчера сильно. сегодня нет такого желания. но оно возникнет еще, я чувствую.Целый месяц держалась... не надо тебе больше ни пробовать ни на ползатяжечки , ни поштучно. и слава Богу, что вчера не продавали)) а сегодня уже новый день
Ставь счетчик Некурения и гордись собой, общайся, жалуйся и делай что хочешь-только не кури! Ты уже свободный человек. И девушка, от которой пахнет цветами и здоровьем! А не этими вонючками..
Пошли вместе на Эверест! )
Чем дольше не курите, чем реже появляются подобные желания. Так что ничего страшногоУ меня похожая ситуация. Не курю 45 дней и бывает накатывает желание закурить снова. Выдержать я могу сколько угодно но вот очень не комфортно от той мысли, что спустя столько времени желание еще есть...
как вы терпите? я покурила все же, желание было - ну не описать словами. неделю думала о сигарете, в четверг выкурила 2. и одну в пятницу. теперь такого дикого желания нет, бросаю сноваУ меня похожая ситуация. Не курю 45 дней и бывает накатывает желание закурить снова. Выдержать я могу сколько угодно но вот очень не комфортно от той мысли, что спустя столько времени желание еще есть...
Сергей, вот что думаю, наш форум ( он и правда стал прям родным) на вкладках страниц Гугл отражается с красным значком дымящейся сигареты, что в корне неверно! Должна быть сломанная или перечеркнутая сигарета. Все мы знаем, КАК вид сигареты с дымком действует на сознание курящего и бросающего. Можно ли это исправить?Создал отдельную тему![]()
Это знак стопСергей, вот что думаю, наш форум ( он и правда стал прям родным) на вкладках страниц Гугл отражается с красным значком дымящейся сигареты, что в корне неверно! Должна быть сломанная или перечеркнутая сигарета. Все мы знаем, КАК вид сигареты с дымком действует на сознание курящего и бросающего. Можно ли это исправить?
Скорее всего проблема в кеше. Сейчас новый значокОн зрительно не воспринимается как стоп, почему-то не совсем круглый, как сообщенька выглядит.
Ну..мое дело предложить, я бы перечеркнула. Как запрещающий знак.