Сила воли Очень нужна поддержка!!!

А ты уверена, что у тебя накат? Может, ты просто по нам соскучилась?))) Как это можно не съесть мороженое, если оно у тебя есть?)))
Уже не уверена! Щас, дореву- скажу точно!

Сама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нет
Ты чего???!!!!!Мозги на место!!!!На фига оно надо?????Вонь подышать хочется?Наслаждайся свежим воздухом,а ну марш к окошку и дышать дышать!

От рака легких - тут вы правы, риск на порядок меньше, чем у мужиков. А вот от остального - все почти тоже самое. Курите - потеряете десяток лет с потерей качества жизни. И это в лучшем случае :)
Сам -то понял, что написал?

Надеюсь. Знаю, что некурить типа лучше и бла бла бла. И лучшее впереди. И завтра я порадуюсь тому, что сила воли оказалась сильнее. Осталось только поверить.
Молодец, можешь не верить, главное не курить) а там сама убедишься, лучшее- впереди, острые моменты и неострое зудение у всех бывает, но вот радует, что те, у кого большие сроки твёрдо говорят - проходит полностью ) так что убедимся сами

У меня тайский жидкий бальзам в кармане с нового года ))
Тоже нюхаю время от времени :)
Я нюхала и нюхаю ваниль,не важно в пакетике или стручок ванили и в руках крутишь,руки занимаешь,можно палочку корицы

Последнее редактирование:
Сидинна, посмотри в низ странички дневника! Сколько людей с тобой! Ты же умничка, в магазин без красоты нельзя, сама понимаешь. Жить в дыму тоже нельзя, противно, знаешь же... Ты справишься, я уверена!
Щас еще больше разревусь. Всех на уши подняла. Я даже соседке написала, но она( к счастью, наверно, спит) image.webp

Надеюсь. Знаю, что некурить типа лучше и бла бла бла. И лучшее впереди. И завтра я порадуюсь тому, что сила воли оказалась сильнее. Осталось только поверить.
И ты туда же??? :eek:
На вас тарелок не напасешься!!! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу