Сила воли Очень нужна поддержка!!!

Третий день дышу, пью травы (свой любимый базилик скоро весь обдеру), какая-то неугомонность...Хватала сигарету, выходила на балкон-не покурить, понять себя. наверно. Курить не хочу, противно сигарету нюхать. Мозг четко дает команду-это не надолго, на двадцать минут... И каждые полчаса будешь бегать-курить всю оставшуюся жизнь. Я, сука, как собака Павлова. мозг-не могу, а организм-хочу. Раздражение, стоматит, крапивница, валерьянка, цитрин. Кто кого? Я. И...У меня не будет этой единственной сигареты. Дурак учится на своих ошибках,а я...Кто молодец?-Я молодец!

Фисташковое мороженое в 4 утра - мммммм! 1467939566086.webp

Пятый день- нервозность с утра! Ладно... Я не буду строить из себя героя- мученика, пойду и долбану таблетку табекса! И глицина! И валерьянки штуки 4! А? Вот так вот!

Лет 20 назад месяца три исследовала Германию под эти джамбы...От Гамбурга до Равенсбурга. Где мои...

Привет! Итак, 44 день! Еще не могу сказать- второй месяц... Каждый день проходит без особого напряга, но, по-прежнему, дорог. Это неправильно, но... пока так. Никаких побочек, отклонений нет, кроме кг. Ну это- мороженое:cool: Какой кайф- не курить!!!

Не курю. Намного реже пользуюсь костылями, типа табекса таблеточку с утра. В мозгах сидит... Иногда, мелькает мысль о сигарете. Гасится легко.

Нужно срочно что-то делать... Или прощаться с всякими перекусами, мороженками, семками и прочей х-ней или не знаю... Чувствую себя моральным уродом. Холодильник забит всякими вкусняшками, мороженками, не говоря о семках, орехах и т.д. Конечно, мелкая радостно вместе со мной все точит днем и ночью, мы ж подружки;). Только я не ем мясное, мучное, каши и т.д. Лишние кг есть, но не явно:thumbup:. У нее перебор охеренный. Ору на нее дурниной за лишние кг, На виновата-то я... Я бы на ее месте давно спросила...-Мам, а ты на хрена это все покупаешь? Короче, достало все. Не курить, не жрать, не знаю. 27 уедет - обожрусь мороженого до рвоты, может поможет...Я ж его раньше на дух не переносила. Но я же НЕ КУРЮ. Я, сука, ГЕРОЙ!!! Мне все можно...................................................................................

Нужно срочно что-то делать... Или прощаться с всякими перекусами, мороженками, семками и прочей х-ней или не знаю... Чувствую себя моральным уродом. Холодильник забит всякими вкусняшками, мороженками, не говоря о семках, орехах и т.д. Конечно, мелкая радостно вместе со мной все точит днем и ночью, мы ж подружки;). Только я не ем мясное, мучное, каши и т.д. Лишние кг есть, но не явно:thumbup:. У нее перебор охеренный. Ору на нее дурниной за лишние кг, На виновата-то я... Я бы на ее месте давно спросила...-Мам, а ты на хрена это все покупаешь? Короче, достало все. Не курить, не жрать, не знаю. 27 уедет - обожрусь мороженого до рвоты, может поможет...Я ж его раньше на дух не переносила. Но я же НЕ КУРЮ. Я, сука, ГЕРОЙ!!! Мне все можно...................................................................................
И правильно! Стодневку отгуляем, можн и в нежральню подаваться! ;)
А тока - балуем, холим и лелеим себя - любимую за некурение! :)

И правильно! Стодневку отгуляем, можн и в нежральню подаваться! ;)
А тока - балуем, холим и лелеим себя - любимую за некурение! :)
Да, без меня нежральня переживет! Мне бы выключить тумблер "мороженое" в БАШКЕ!:autodafe:

Да, без меня нежральня переживет! Мне бы выключить тумблер "мороженое" в БАШКЕ!:autodafe:
Это еще зачем? :eek:
Пусть себе работает! А вот калории от мороженого надо как-то сжигать.
Вот как... есть варианты )) Тут нужен еще какой-то тумблер...

Это еще зачем? :eek:
Пусть себе работает! А вот калории от мороженого надо как-то сжигать.
Вот как... есть варианты )) Тут нужен еще какой-то тумблер...
Так... Сначала на море, молодой человек-отдохните! А потом уже... варианты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу