Теперь появилось больше времени. Теперь можно просто взять и написать про себя. Раньше я сходила бы курить ДО и ПОСЛЕ написания. Зовут меня Наташа. Курить начала в подростковом возрасте, лет 9 курила. Бросила, потому что подрастала дочка и мне было стыдно перед ней. И я заболела, долго кашляла. Пошла на рентген и меня потом позвали в кабинет ??♀️??♀️??♀️как мне было страшно в этот момент, вся жизнь перед глазами пролетела. В общем, там ничего страшного не было, но зато я бросила курить. Не вспоминала об этом года 4, хотя много чего было за это время (ушёл муж, переезд, не самая лучшая жизнь). А однажды друг предложил кальян покурить. А у меня в жизни «все или ничего», я склонна к зависимостям. Так и начала- 1 год курила кальян (2-3 раза в день). Потом год курила электронную сигарету. И сейчас год обычные сигареты. Перед дочкой стыдно ужасно, она мне «что, опять не получилось?». Все время кажется уже, что докурилась до чего-то нехорошего (то как будто глотать тяжело, то дышать тяжело и тд). Боюсь оставить ребёнка без мамы. Курить мне очень стыдно, хоть мне и 34 года, но курила либо дома, либо там, где никто меня не видит. А недавно меня полицейские поймали, повели в отделение и штраф выписали, вот это позор был ??♀️ эта пачка сигарет мне обошлась в 680 р.
Срываюсь обычно на 5 день. Потому что бросаю с понедельника, а в выходные дочка уезжает к папе и все. Я считаю, что это мои выходные и опять начинаю курить. Сначала это «покупать не буду, 1 раз стрельну», а потом скатываюсь, иду в магазин и тд.
Не курю уже 2 дня. Ничем не заменяю. 3 недели назад переболела короновирусом и с тех пор ничего не чувствую вкуса и запаха сигарет. Это тоже подтолкнуло к тому, чтобы бросить!
Спасибо всем, кто дочитал!
Срываюсь обычно на 5 день. Потому что бросаю с понедельника, а в выходные дочка уезжает к папе и все. Я считаю, что это мои выходные и опять начинаю курить. Сначала это «покупать не буду, 1 раз стрельну», а потом скатываюсь, иду в магазин и тд.
Не курю уже 2 дня. Ничем не заменяю. 3 недели назад переболела короновирусом и с тех пор ничего не чувствую вкуса и запаха сигарет. Это тоже подтолкнуло к тому, чтобы бросить!
Спасибо всем, кто дочитал!
Последнее редактирование: