Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой. Только не раскуривайсяВсе Дим понимаю, и с сигаретами хреново. Надо как то успокоиться и собраться с мыслями. Пойду попозже Табекс куплю. Ты только пиши, если не сильно напрягает. Такой сумбур в состояние сейчас.
Без него наверное никак. Домашними делами, хоть немного от мыслей отвлечься дурацких. Скоро в магазин пойду прогуляюсь,погодка у нас славная.Я то тут,давай за табексом беги,если считаешь что без него ни как. Чем сейчас занимаешься?
Давай,помни мысли приходят и уходят=)пришла мысль о сигарете,а ты возьми и вкусняшку сьешь=))Без него наверное никак. Домашними делами, хоть немного от мыслей отвлечься дурацких. Скоро в магазин пойду прогуляюсь,погодка у нас славная.
Спасибо, Дима тоже рядом. Мне с вами как то лучше, даже депресняк немного отступает. Не бросайте меня, я очень хочу вылезти из этого болота.Мы с тобой. Только не раскуривайся
Не бросимСпасибо, Дима тоже рядом. Мне с вами как то лучше, даже депресняк немного отступает. Не бросайте меня, я очень хочу вылезти из этого болота.
Дааа,если бы не вы,я бы щас опять вонял сигаретами=)Димке тоже вчера фигово было .
Давайте вместе держитесь.
Дуй за табексом .от него курить не хочется
Дак ты что то притихла и все вчера,ты пиши,мысли свои пиши,хочешь даже матерись(аккуратно)=) хочешь кричи,главное не молчи,кто нибудь из нас будет тут.Спасибо, Дима тоже рядом. Мне с вами как то лучше, даже депресняк немного отступает. Не бросайте меня, я очень хочу вылезти из этого болота.
Хозяйку дневника спасайте=)@nachtigal, Привет всем! Кого спасать будем , Лена?
Выше писала,наверное отлучилась=)А хозяйки не видно, не слышно...
Меня@nachtigal, Привет всем! Кого спасать будем , Лена?
тебе надо поставить ссылку на свой дневник, а то не понятно как к тебе придти. рассказывай ....
Дим,я здесь, пойду сейчас шопинг проведу. Отвлекусь дополнительно к вашей поддержке. Вы классные.Выше писала,наверное отлучилась=)
А как, не умею.тебе надо поставить ссылку на свой дневник, а то не понятно как к тебе придти. рассказывай ....
Давай,удачной прогулки и шопинга=)помни,мы тут наблюдаем,что бы без сигарет.Дим,я здесь, пойду сейчас шопинг проведу. Отвлекусь дополнительно к вашей поддержке. Вы классные.