Завтра до вечера 100%не буду курить, а вечером мимо магазина прошмыгнуть быстро.Держись. Салатиком из овощей или молоком пока снимай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра до вечера 100%не буду курить, а вечером мимо магазина прошмыгнуть быстро.Держись. Салатиком из овощей или молоком пока снимай.
2-3 дни самые сложные. Вытянешь? (без "постараюсь")Завтра до вечера 100%не буду курить, а вечером мимо магазина прошмыгнуть быстро.
Слушаюсь2-3 дни самые сложные. Вытянешь? (без "постараюсь")

Сколько раз я так говорил! А сколько слышал...у меня просто нет другого пути
Да, я буду держаться! Ром, я спать. Давай до завтра. Спокойной ночи.Сколько раз я так говорил! А сколько слышал...
Да? Или НЕТ?
привет, давай держись!мне правда вроде полегче, ну я дома сижу! если прям сильно тяжело, купи и правда Табекс, но я бросаю на чистой силе воли=)Да, я буду держаться! Ром, я спать. Давай до завтра. Спокойной ночи.
Доброе утро)Второй день, бывало и лучше. С утра проснулась, такая тоска на душе,но это не от отсутствия сигарет. Просто проблемки в жизни небольшие. А так как на душе кошки скребут, мысли о сигаретах в голову лезут.
вот из за того что были проблемки в жизни я и сорвался в прошлый раз!пол года не курил, а что то пошло не так я и закурил=(но ведь я понимал что это не выход...в этот раз не поверю в сигарету и тебе советую=)Второй день, бывало и лучше. С утра проснулась, такая тоска на душе,но это не от отсутствия сигарет. Просто проблемки в жизни небольшие. А так как на душе кошки скребут, мысли о сигаретах в голову лезут.

Третий=)наверное с прошлого раза, года два прокурил, вот решил что все, пора бросать=)а у тебя?Дим у тебя какой день?
Второй день всего, ч тут с февраля, не курю 3—7дней потом опять на несколько дней срываюсь.Третий=)наверное с прошлого раза, года два прокурил, вот решил что все, пора бросать=)а у тебя?
у тебя второй, у меня третий, так что норм идем вместе=)а вот в этот раз давай так, без срывов=)просто раз и все!вот вчера мне было тяжко, заедал весь день, да накатывало покурить, но я просто сидел и не шел=)Второй день всего, ч тут с февраля, не курю 3—7дней потом опять на несколько дней срываюсь.
Завтра ещё поколбасит, потом проще будет.Второй день всего
Самый трэшу тебя второй, у меня третий
Самые тяжелые дни. Как вспомню свои ломки, когда первый раз бросал... Аж выкручивало.ну есть такое=)))Самый трэшСамые тяжелые дни. Как вспомню свои ломки, когда первый раз бросал... Аж выкручивало.