@RKx, @Дмитрий Жуковский, настращали,а ты Светочка держись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дак главное знать что ждет и пережить это=)так будет проще=))наверное=))@RKx, @Дмитрий Жуковский, настращали,а ты Светочка держись
Поживем увидим, но настроение одназначно мне подняли. Пойду поработаю.дак главное знать что ждет и пережить это=)так будет проще=))наверное=))
Лена привет, а где вы картинки берете?
мы стараемся=))хехеПоживем увидим, но настроение одназначно мне подняли. Пойду поработаю.
На просторах интернета))Лена привет, а где вы картинки берете?
На просторах интернета))
Привет, на работе. Пока все нормально. У тебя как?Привет,что то молчишь сегодня...как дела?
да тоже все окей=)))смотри не пропадай=)Привет, на работе. Пока все нормально. У тебя как?
Ок. Сегодня день тяжелый был,пойду спать. Завтра зайду поболтаем,если время у тебя будет.да тоже все окей=)))смотри не пропадай=)
У меня время есть всегда и много=))привет,ну рассказывай,как дела у тебя?Ок. Сегодня день тяжелый был,пойду спать. Завтра зайду поболтаем,если время у тебя будет.
Лен,а где писать,чтоб он сразу увидел, я еще не совсе@Княгиня ,напиши Диме пожалуйста. У него был трудный день
Привет, все не очень. Проблемы и депресняк навалился. Ну вообщем за старое взялась.У меня время есть всегда и много=))привет,ну рассказывай,как дела у тебя?
закурила что ли?=(((Лен,а где писать,чтоб он сразу увидел, я еще не совсе
Привет, все не очень. Проблемы и депресняк навалился. Ну вообщем за старое взялась.
Ну да,может я безнадежная?закурила что ли?=(((
вот смотри, говоришь депресняк и проблемы, а покурила, все прошло?проблемы решились?они только увеличились, тем что надо сигареты покупать!так что давай, собери силы в кулак=)Ну да,может я безнадежная?
Все Дим понимаю, и с сигаретами хреново. Надо как то успокоиться и собраться с мыслями. Пойду попозже Табекс куплю. Ты только пиши, если не сильно напрягает. Такой сумбур в состояние сейчас.вот смотри, говоришь депресняк и проблемы, а покурила, все прошло?проблемы решились?они только увеличились, тем что надо сигареты покупать!так что давай, собери силы в кулак=)
Я то тут,давай за табексом беги,если считаешь что без него ни как. Чем сейчас занимаешься?Все Дим понимаю, и с сигаретами хреново. Надо как то успокоиться и собраться с мыслями. Пойду попозже Табекс куплю. Ты только пиши, если не сильно напрягает. Такой сумбур в состояние сейчас.