Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот здесь почитай. И там же как поставить счётчик! Верю в тебя https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903А как, не умею.
Дим,я дома. Купила Табекс, всякие вкусняшки. Денег потратила,на сигареты даже не осталось,потихоньку в себя прихожу. У тебя как дела, чем занимаешься?Давай,удачной прогулки и шопинга=)помни,мы тут наблюдаем,что бы без сигарет.
На сигареты никогда не должно быть денег=)дела супер,сижу дома,тоже все подрят жую=))Дим,я дома. Купила Табекс, всякие вкусняшки. Денег потратила,на сигареты даже не осталось,потихоньку в себя прихожу. У тебя как дела, чем занимаешься?
А почему дома, если не секрет?На сигареты никогда не должно быть денег=)дела супер,сижу дома,тоже все подрят жую=))
А просто так=))да что делать на удице,сегодня уже прогулялся=))люблю дома посидеть,посмотреть что нибудь=)А почему дома, если не секрет?
Для этого все тут и сидят,что бы поддерживать,выслушать,дать совет,пообщаться и тп и тд=)@nachtigal, @Зелёныйчай, девочки все в порядке. Табекс начала пить, сигареты не купила,а купила всяких вкусностей. Я вам первое время надоедать буду, потерпите пожалуйста.
Умочка моя))@nachtigal, @Зелёныйчай, девочки все в порядке. Табекс начала пить, сигареты не купила,а купила всяких вкусностей. Я вам первое время надоедать буду, потерпите пожалуйста.
Леночка,ты прелесть. Ты первая с кем я на форуме общаться стала.
Я рада)))Леночка,ты прелесть. Ты первая с кем я на форуме общаться стала.
Нее я про то, ты не работаешь?А просто так=))да что делать на удице,сегодня уже прогулялся=))люблю дома посидеть,посмотреть что нибудь=)
не=)вообщем по состоянию здоровья временно не работаю=)не спрашивай что да как, не расскажу=)как бы в этом ни чего такого нету, просто это лишнее=)Нее я про то, ты не работаешь?
Ок, договорились. Мне оно, то что у тебя есть свободное время, только на руку. Буду тебя доставать своим нытьемне=)вообщем по состоянию здоровья временно не работаю=)не спрашивай что да как, не расскажу=)как бы в этом ни чего такого нету, просто это лишнее=)
Офигенно, смеюсь до слез. Супер. Как тебе их удается найти,все классные и вовремя.Посмотреть вложение 874038
Буду тебя смешить)))
я часто буду тут, очень=)но все равно в реале есть дела=)че там, вкусняшки уже уничтожаешь?=)Ок, договорились. Мне оно, то что у тебя есть свободное время, только на руку. Буду тебя доставать своим нытьем
Я их столько сохранила в смартфоне!!!!Офигенно, смеюсь до слез. Супер. Как тебе их удается найти,все классные и вовремя.