Спокойной ночи, сладких снов. Я тоже спать.Я спать,смотри,в случае чего не молчи,кто нибудь да будет тут=)на будущее приятных снов и крепкого сна=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, сладких снов. Я тоже спать.Я спать,смотри,в случае чего не молчи,кто нибудь да будет тут=)на будущее приятных снов и крепкого сна=)
Правильно,сон лучшее лекарство=)Спокойной ночи, сладких снов. Я тоже спать.
Полностью поддерживаю,все иди спать у тебя скоро рассвет, а ты еще не ложился.Правильно,сон лучшее лекарство=)
Доброе, недавно проснулась, чай попиваю, и сразу за телефон. Ты выспался? Как настроение?Доброе утро или день=)как дела?=)
да вроде выспался, правда ночь как всегда, непонятная, в 8 утра проснулся, побродил чуток и отрубился до 12 дня=)а так все супер=)Доброе, недавно проснулась, чай попиваю, и сразу за телефон. Ты выспался? Как настроение?
Какие планы на день?да вроде выспался, правда ночь как всегда, непонятная, в 8 утра проснулся, побродил чуток и отрубился до 12 дня=)а так все супер=)
а ни каких,дома сидеть,уже все что надо было,сделал=)а у тебя?Какие планы на день?
Домашние дела, и по магазинам за продуктами, заодно и прогулка у нас+20. Увас какая погода?а ни каких,дома сидеть,уже все что надо было,сделал=)а у тебя?
Привет. Очень хочется в ваших рядах остаться навсегда. Очень рада знакомству, я Света, ты заглядывай как время будет.Доброго дня!
В наших рядах прибывает, поздравляю тебя с очередным днём освобождения от наркотической никотиновой зависимости!
Все люди разные и период отвыкания у всех разный.
Не ты первая, не ты последняя, но ты сможешь!
Фига се жара,а ты от куда?у нас так себе +3,ну я же в сибири=))Домашние дела, и по магазинам за продуктами, заодно и прогулка у нас+20. Увас какая погода?
Если захочешь, то останешься!Привет. Очень хочется в ваших рядах остаться навсегда. Очень рада знакомству, я Света, ты заглядывай как время будет.
Ок.Если захочешь, то останешься!
Прочитай мой дневник, отвлечешься на время, может что и заинтересует...
Оренбургская область город Бугуруслан, может слышал?Фига се жара,а ты от куда?у нас так себе +3,ну я же в сибири=))
Может и слышал,вообщем далеко=)))Оренбургская область город Бугуруслан, может слышал?
В рядах бросающих курить? Да не дай бог!!!!Очень хочется в ваших рядах остаться навсегда.
Нее в рядах некурящих, Рома ты как?В рядах бросающих курить? Да не дай бог!!!!