Да далековато, мой город находится между Уфой и Самарой.Может и слышал,вообщем далеко=)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да далековато, мой город находится между Уфой и Самарой.Может и слышал,вообщем далеко=)))
Ясно=)ну,как самочувствие?чем маешься?Да далековато, мой город находится между Уфой и Самарой.
На работе? А у нас лето прям.Нормально, Свет. Пасмурно сегодня, тоскливо. Спать хочется... А ещё три часа нельзя.
Знаешь, прям нормально, наверное Табекс еще помогает. Кушать готовлю, аппетит то неплохой ты за компом время проводишь?Ясно=)ну,как самочувствие?чем маешься?
Ага,ищу что посмотреть из фильмов,за племянником в садик сходил=))Знаешь, прям нормально, наверное Табекс еще помогает. Кушать готовлю, аппетит то неплохой ты за компом время проводишь?
Работа у меня дома на диване. Потому и такие мучения)) У нас тоже тепло. Цветет всё. Уже листва появилась.На работе? А у нас лето прям.
Прикольно, снег не расстаял или заново выпал?Привет всем! Охладить вас?
Говорят, контрастный душ полезно...особенно сейчас Посмотреть вложение 874893
вчерашняя фотка из окна второго этажа.
Он наполовину растаял, а вчера в ночь выпал, почти месячная доза. Зато как сегодня красиво. Солнце, белый снег, +4. Пошла гулять.Прикольно, снег не расстаял или заново выпал?
Как прогулка?Он наполовину растаял, а вчера в ночь выпал, почти месячная доза. Зато как сегодня красиво. Солнце, белый снег, +4. Пошла гулять.
Что посоветуешь посмотреть?Ага,ищу что посмотреть из фильмов,за племянником в садик сходил=))
Класс!!!Как прогулка?
Нет, здесь компания вся не курящая.Куришь? Дима сорвался, мы все в шоке...
Марин,когда, в дневнике нет ничего.Куришь? Дима сорвался, мы все в шоке...
В смысле Дима когда сорвался? да часа 4 назад, в дневнике там очень каялся перед всеми, и тебе наказ дал "не курить".Марин,когда, в дневнике нет ничего.
Я тут не очень ориентируюсь, не увидела. Я обязательно напишу ему. Я сама в шоке, сразу мысль покурить.В смысле Дима когда сорвался? да часа 4 назад, в дневнике там очень каялся перед всеми, и тебе наказ дал "не курить".