Да далековато, мой город находится между Уфой и Самарой.Может и слышал,вообщем далеко=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да далековато, мой город находится между Уфой и Самарой.Может и слышал,вообщем далеко=)))
Ясно=)ну,как самочувствие?чем маешься?Да далековато, мой город находится между Уфой и Самарой.
На работе? А у нас лето прям.Нормально, Свет. Пасмурно сегодня, тоскливо. Спать хочется... А ещё три часа нельзя.
Знаешь, прям нормально, наверное Табекс еще помогает. Кушать готовлю, аппетит то неплохойЯсно=)ну,как самочувствие?чем маешься?

ты за компом время проводишь?Ага,ищу что посмотреть из фильмов,за племянником в садик сходил=))Знаешь, прям нормально, наверное Табекс еще помогает. Кушать готовлю, аппетит то неплохойты за компом время проводишь?
Работа у меня дома на диване. Потому и такие мученияНа работе? А у нас лето прям.
)) У нас тоже тепло. Цветет всё. Уже листва появилась.Прикольно, снег не расстаял или заново выпал?Привет всем! Охладить вас?
Говорят, контрастный душ полезно...особенно сейчас Посмотреть вложение 874893
вчерашняя фотка из окна второго этажа.
Он наполовину растаял, а вчера в ночь выпал, почти месячная доза. Зато как сегодня красиво. Солнце, белый снег, +4. Пошла гулять.Прикольно, снег не расстаял или заново выпал?
Как прогулка?Он наполовину растаял, а вчера в ночь выпал, почти месячная доза. Зато как сегодня красиво. Солнце, белый снег, +4. Пошла гулять.
Что посоветуешь посмотреть?Ага,ищу что посмотреть из фильмов,за племянником в садик сходил=))
Класс!!!Как прогулка?
Нет, здесь компания вся не курящая.Куришь? Дима сорвался, мы все в шоке...
Марин,когда, в дневнике нет ничего.Куришь? Дима сорвался, мы все в шоке...
В смысле Дима когда сорвался? да часа 4 назад, в дневнике там очень каялся перед всеми, и тебе наказ дал "не курить".Марин,когда, в дневнике нет ничего.

Я тут не очень ориентируюсь, не увидела. Я обязательно напишу ему. Я сама в шоке, сразу мысль покурить.В смысле Дима когда сорвался? да часа 4 назад, в дневнике там очень каялся перед всеми, и тебе наказ дал "не курить".