Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже начала, финики, кизильчик, сейчас пойду семок пожарю. Печенюжек с чаем налопалась. Сижу телек смотрю,балдею.я часто буду тут, очень=)но все равно в реале есть дела=)че там, вкусняшки уже уничтожаешь?=)
у меня семки всегда рядом=))ну сейчас=)))а я сижу в компе лажу=)Уже начала, финики, кизильчик, сейчас пойду семок пожарю. Печенюжек с чаем налопалась. Сижу телек смотрю,балдею.
У тебя в гостях всеНу что,где ты там?как ты там?
Да отлично все,всерашнее происшествие дало мне много новых сил и надежды=)неее,еще только начало двенадцатого=)@Дмитрий Жуковский, @nachtigal, все нормально, только объелась,как дурак на поминках. А жор еще не проходитскоро лопнуДима как у тебя настроение? Сейчас в твоем дневнике лазила, молодец ты,мне Лена вчера писала,что у тебя проблемы. У меня с мамой плохо вчера было,поэтому не могла нормально пообщаться. Лена правильно сказала, если уйдешь я расстроюсь, ты мне нужен. У вас уже первый час?
А,и к стате,с едой аккуратнее,я в прошлый раз поправился на 5кг,ну правда потом в норму пришел,но все же=)да вкуснешек надо,но в меру=)@Дмитрий Жуковский, @nachtigal, все нормально, только объелась,как дурак на поминках. А жор еще не проходитскоро лопнуДима как у тебя настроение? Сейчас в твоем дневнике лазила, молодец ты,мне Лена вчера писала,что у тебя проблемы. У меня с мамой плохо вчера было,поэтому не могла нормально пообщаться. Лена правильно сказала, если уйдешь я расстроюсь, ты мне нужен. У вас уже первый час?
Если я на 5кг поправлюсь,то не страшно,мне не помешает. Значит у нас с вами разница в 3часа. Я рада за тебя.А,и к стате,с едой аккуратнее,я в прошлый раз поправился на 5кг,ну правда потом в норму пришел,но все же=)да вкуснешек надо,но в меру=)
Ну тада лады=)))а что за Вами опять?ну в смысле нормально же общались на ты=)Если я на 5кг поправлюсь,то не страшно,мне не помешает. Значит у нас с вами разница в 3часа. Я рада за тебя.
Да не вопрос нам обидно, когда молча идут и закуривают@nachtigal, @Зелёныйчай, девочки все в порядке. Табекс начала пить, сигареты не купила,а купила всяких вкусностей. Я вам первое время надоедать буду, потерпите пожалуйста.
Нее все нормально на ты. Просто так выражаются у вас в городе, короче типо того. А так на ты. Ты во сколько спать ложишься?Ну тада лады=)))а что за Вами опять?ну в смысле нормально же общались на ты=)
Да по разному,как рубить начнет=))Нее все нормально на ты. Просто так выражаются у вас в городе, короче типо того. А так на ты. Ты во сколько спать ложишься?
Я сначала хотела соврать,что все в порядке,но не смогла. Тебе доверяют,в тебя верят а я как редиска. Да и кого обманула бы себя только. Я даже рада что призналась, и совесть чиста и день без сигарет. Вы лучшие.Да не вопрос нам обидно, когда молча идут и закуривают
Да,только сегодня 4таблетки получиться выпить. Лен а у тебя сколько сейчас времени?Табекс пьёшь,Светик?
18.37Да,только сегодня 4таблетки получиться выпить. Лен а у тебя сколько сейчас времени?