Сила воли Очередная, но последняя попытка!

Вот оно какое - начало третьего дня: жутко хочется спать, но радует то, что справляться с зависимостью уже легче. Уже час как на работе и пока все ок!!!:D

Близится перерыв... эх... надо взять себя в руки...:unsure:

Вышла на улицу: в такую жару курить вообще не хочется, хотя може это самовнушение... но главное ведь результат? :)

Довольно хороший мотиватор бросить курить. Дети цветы жизни. Желаю с легкостью бросить курить и родить здорового малыша

Вечер... все спокойно, да мне и некогда было об этом думать: какая-то сволочь котенка месячного нам подбросила, к себе взять не могли (уже есть кот и был от новичка далеко не в восторге), ездили искали ему дом. Нашли. В общем я в хорошем настроении и никакие сигареты не нужны!!! :dance:

Анна2588, какие вы молодцы!!))) в жизни столько прелестей и радостей!) и без сиг они особенно ценны и чудесны!)

Анна2588, привет. Молодец, что бросила. Все получится, не курить -- легко.

хотя може это самовнушение...
Ты 9 лет самовнушалась, что сигареты тебе нужны. Пришла пора применить самовнушение для обратного эффекта ;)

- Вы слыхали - Анна2588 продержалась три дня.
- Надо поздравить, молодец!
666199_95250_1285738311.jpg

Анна2588, еклмн, ты за свои 3 дня наподдержала тысячи народу...ты тут, похоже очень полезный чел;)

И их будет еще много:(
Я в этом не сомневаюсь, но готова к любому повороту событий. Конечно иногда, да что там иногда - достаточно часто, хочется сорваться, но держусь))

Я в этом не сомневаюсь, но готова к любому повороту событий.

Не верь ни кому - с каждым следующим днем будет только легче - с каждым днем желание покурить уходит все глубже и глубже в бездну ) а потом и вовсе не возникает ) и да - нужно просто - тупо не курить ) держись - все получится ) ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу