Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но счастье от того что не курю, меня переполняет.
Тут, видимо, все индивидуально - кому что больше подходит. Я сталкивалась с мнением, что чампикс лучше, а вот на работе коллега бросает с помощью табекса и все ок. Наверное, есть смысл поэксперементировать, хотя я обхожусь вообще без таблеточек)а Чампикс не помогает разве? переходи на табекс, он реально помогает...у меня не было такого негатива
У меня сколько я себя помню нос плохо дышал, и только без сигарет он дышит! Не знаю почему так)что после отказа от курения улучшилось обоняние...
я тоже заметила, что спокойнее стала в каком то смысле. Может потому, что нет постоянной нервозности "когда покурить", "а сколько сигарет осталось " и подобного))Кстати те люди на работе, которые раньше подбешивали (и не только меня) уже не вызывают такой агрессии
вот как здорово! А раньше ведь наверняка думала, что сигареты успокаиваютСкромняша, у нас на работе иногда возникают проблемные ситуации с магазинами, так сегодня я на такую проблему со смехом отреагировала, а раньше сразу за сигареты хваталась!!!
сейчас мне уже кажется, что сами сигареты провоцировали на психозы )))оказалось мы по природе своей спокойнее, чем с сигаретами!
Всё так, не волнуйся - в этом лесу у каждого своя тропинка ))).Почему у меня не так???? Ну не вижу разницы и запахи острее не становятся
Йоу, кажись у меня наоборот обоняние и вкус притупились, такое бывает?
... я об этом в свое время не писал, но я тоже не чувствовал в первые дни (и недели) улучшения вкуса и запаха, и вроде даже какбэ снижение...
И сейчас верим... по пальцем можно пересчитать тех, кто бросил с первого раза.все те, кто меня поддерживал и верил в меня,