Сила воли Очередная, но последняя попытка!

Анна2588, раз уж любишь стихоплетство, лови из недавних:)

Когда настанет конец,

Молить обо мне не надо.

Пастух защитит овец?

Спасибо. Я не из стада.

Все ваши догмы смердят,

Мне ваш Спаситель отвратен.

Если за это – ад,

Что ж, зато вход бесплатен.

Бог, ты еще не спишь?

Я за твоей дверью,

Зашла показать шиш,

Не потому, что не верю.

;)

Невероятное стихотворение!!! Я его каждый день перечитывать буду. Спасибо за Ваше творчество))

Анна2588, Приветик! Ну как настроение, ощущение, состояние?

elena81, привет!! Состояние на удивление спокойное, может потому что еще не успела проснуться))) Как ты?

Анна2588, я сегодня худо. Тошнит жуть (реальный токсикоз), дышать трудновато и в обиде на весь мир я. Но счастье от того что не курю, меня переполняет. Это самое главное. Остальное перетерплю.
Давай, тоже держись! Великое дело делаем!!!!

а Чампикс не помогает разве? переходи на табекс, он реально помогает...у меня не было такого негатива
Тут, видимо, все индивидуально - кому что больше подходит. Я сталкивалась с мнением, что чампикс лучше, а вот на работе коллега бросает с помощью табекса и все ок. Наверное, есть смысл поэксперементировать, хотя я обхожусь вообще без таблеточек)

Вот читаю я ваши дневники и постоянно наталкиваюсь на то, что после отказа от курения улучшилось обоняние... Почему у меня не так???? Ну не вижу разницы и запахи острее не становятся :unsure:... Зато заметила, что раньше в голову лезли негативные мысли, с которых хочется быстрее переключиться, а сейчас по извилинам блуждает позитив и представление о счастливом будущем. Кстати те люди на работе, которые раньше подбешивали (и не только меня) уже не вызывают такой агрессии - пусть живут как хотят, что мне до них? :rolleyes:

что после отказа от курения улучшилось обоняние...
У меня сколько я себя помню нос плохо дышал, и только без сигарет он дышит! Не знаю почему так)

Кстати те люди на работе, которые раньше подбешивали (и не только меня) уже не вызывают такой агрессии
я тоже заметила, что спокойнее стала в каком то смысле. Может потому, что нет постоянной нервозности "когда покурить", "а сколько сигарет осталось " и подобного))

Скромняша, у нас на работе иногда возникают проблемные ситуации с магазинами, так сегодня я на такую проблему со смехом отреагировала, а раньше сразу за сигареты хваталась!!!

Скромняша, у нас на работе иногда возникают проблемные ситуации с магазинами, так сегодня я на такую проблему со смехом отреагировала, а раньше сразу за сигареты хваталась!!!
вот как здорово! А раньше ведь наверняка думала, что сигареты успокаивают:D как и я думала) оказалось мы по природе своей спокойнее, чем с сигаретами!

Почему у меня не так???? Ну не вижу разницы и запахи острее не становятся
Всё так, не волнуйся - в этом лесу у каждого своя тропинка ))).
Но в этом ты совсем не одинока:
Йоу, кажись у меня наоборот обоняние и вкус притупились, такое бывает?
... я об этом в свое время не писал, но я тоже не чувствовал в первые дни (и недели) улучшения вкуса и запаха, и вроде даже какбэ снижение...

Всё, друзья... не на долго меня хватило... обидно до безобразия :cry::cry::cry:. После срыва хотела просто молча покинуть сайт, но не могу... все те, кто меня поддерживал и верил в меня, знайте: я безвольное :poop:.

все те, кто меня поддерживал и верил в меня,
И сейчас верим... по пальцем можно пересчитать тех, кто бросил с первого раза.
Так что ты не раскуривайся, рассказывай что произошло и бум думать что делать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу