Lerka279
Старожил
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-25
Почему решил(а) бросить
Однажды не курила целый год!! Очень мне нравилась эта свобода....
Попыток бросить
Основательных 2
Бросал(а) с использованием методик
Только Аллен Карр + "сила воли" (куда без нее)
Причины прошлых неудач
Подсела на курение Кальяна, думала, что это не влияет на тягу к сигаретам, но увы....
Сейчас бросаю с помощью
"Аллен Карр" - один раз уже помог, другие методы не пробовала.
Ну и немного от себя, а лучше много
Доброго времени суток. Выкурила свою последнюю сигарету два дня назад, сейчас чувствую себя лучше, но мотивация угасает и рука тянется к ним(( Закурила после года счастливой жизни без никотина, а сейчас пытаюсь бросить, наверное уже в 10-й раз за последний месяц, держусь максимум дня 2-3.... И вот опять, сижу, чуть не плачу, хочу курить...(( Знаю, что нельзя, но все-равно держусь уже из последних сил..... Помогите не сорваться, HELP!!!
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-25
Почему решил(а) бросить
Однажды не курила целый год!! Очень мне нравилась эта свобода....
Попыток бросить
Основательных 2
Бросал(а) с использованием методик
Только Аллен Карр + "сила воли" (куда без нее)
Причины прошлых неудач
Подсела на курение Кальяна, думала, что это не влияет на тягу к сигаретам, но увы....
Сейчас бросаю с помощью
"Аллен Карр" - один раз уже помог, другие методы не пробовала.
Ну и немного от себя, а лучше много
Доброго времени суток. Выкурила свою последнюю сигарету два дня назад, сейчас чувствую себя лучше, но мотивация угасает и рука тянется к ним(( Закурила после года счастливой жизни без никотина, а сейчас пытаюсь бросить, наверное уже в 10-й раз за последний месяц, держусь максимум дня 2-3.... И вот опять, сижу, чуть не плачу, хочу курить...(( Знаю, что нельзя, но все-равно держусь уже из последних сил..... Помогите не сорваться, HELP!!!
Последнее редактирование: