Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А вот у меня была ситуация, когда ввели с июля закон, мы нашли 2 лавочки, которые стоят метрах в 10-ти друг от друга (ну детской площадкой и парком ни как не назовешь, мне вообще показалось, что это специально для курения)))), ну сели с мужем, закурили. На соседнюю лавочку пришла женщина, ну .... в возрасте, и как давай на насне, не делали, но раньше я бы послал
, ну у меня было хорошее настроение, она его конечно подпортила, но спорить я не стала. Естественно, наехали на нас по поводу дыма, который вообще в другую сторону был.... ну, я понимаю, что мы не правы и все такое (а стыда то было...
), но просто неприятно, когда сразу начинают орать, материться и угрожать полицией.... Можно, же по человечески....
Мне раньше казалось, что мой дым на улице ни кому не мешает, что он вообще долже подниматься сразу вверх...наехали на нас по поводу дыма, который вообще в другую сторону был....
Можно, не носом мы чувствуем, а мозгом. При хорошем воображении увидев дымок за 10 метров, почувствуешь запах .Владимир Файб, 10 метров и ветер в другую сторону.... не думаю, что можно что-то почувствовать.
ну и понимала, что воняет и несет дым по всей округе, что дети могут проходить и вообще не курящие люди.. Может поэтому и не бросала раньше курить, потому что всегда терпела и понимала как сложно терпеть! Неслась домой с опухшими ушами ))) А на работе вообще никто и не подозревал что я курю ) На работе тоже не курила и не хотела, кстати!
Вот и говорю, все это программы, которыми нас программировали рождения. Какое благо, что у номо сапиэнс есть возможность редактирования программ без перезагрузкиLerka279, не, ну я такая подозреваю почему.. Все из детства...
Да, согласна, это только сейчас начинаешь задумываться....Так кто же об этом думает, в 14-15 лет то...