Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступившим новым годом! Что то с наступлением нового года пришли и новые накаты, хотя без никотина 120+ дней. На днях так сильно приперло, что уж думал пойти и купить глошку или айкос(( спасаюсь дыханием, прогулками и мятными конфетами. Ещё на работу завтра, закончился отпуск( в общем такие дела, занесло что то после праздников, помогите советом и добрым словом друзья)
Почаще скидывай напряжение. В бане, спорте, караоке. Или ещё где. Когда накатывает значит вылезла какая то потребность, которую хочется удовлетворить. Голод, одиночество, грусть, нехватка любви, отдыха.....
Держись
Почаще скидывай напряжение. В бане, спорте, караоке. Или ещё где. Когда накатывает значит вылезла какая то потребность, которую хочется удовлетворить. Голод, одиночество, грусть, нехватка любви, отдыха.....
Держись
Елена приветствую! Дела отлично, вот подходит к концу 5 месяц без никотина)после всех праздников и отпусков окунулся в работу и домашние заботы, все ровно, все хорошо) как ваши дела?
Елена приветствую! Дела отлично, вот подходит к концу 5 месяц без никотина)после всех праздников и отпусков окунулся в работу и домашние заботы, все ровно, все хорошо) как ваши дела?
Рома,замечательно!
У меня тоже всё хорошо. Начался новый год и я наметила разные планы. Стараюсь их выполнять.
На работе всё нормально, в конце февраля будет передышка)
Рома,замечательно!
У меня тоже всё хорошо. Начался новый год и я наметила разные планы. Стараюсь их выполнять.
На работе всё нормально, в конце февраля будет передышка)
Ну вот и миновал 5й месяц без никотина! Чувствую себя отлично, с каждым днём лучше и лучше) накаты и тяга практически ушли, а если и случаются, то очень слабые и практически незаметные. Единственное наел 10кг, о чем писал выше, но это мелочи, поправим) двигаемся дальше, скоро экватор) всем бросающим сил и терпения!
Вот и пролетели пол года без никотина. Чувствую себя на 100 из 10) Тяги практически нет, скорее остались воспоминания, что когда то курил при виде курящих. Самочувствие супер, ничего не болит, не колит в груди и ТД. Уверенно идём к Эвересту! Всем бросающим успеха и терпения!