Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мну можно позолоченные перья героя индейского труда? Ну, скоко не жалко..Вот девчата мои обзавидуютси...
![]()
Которые справа, бошше нравяцца...
Нууу, батенька...на какуюНа какую часть тела?![]()
Нууу, батенька...на какуюиспорченностифантазии хватит![]()
Спасибо, побегу перед Ксюхой похвастаю...Нравятцца? Бери!![]()
Ага-ага, в волосах, во рту, в ушах, блин, к нос навтыкать не забыть...ПобежалаВ принципе на голове будут лучше смотреться![]()
Хто из них?
Я изначально был пандой, потом стал малчыком с колой, потом без колы, потом чучелом, потом хомяком, щас вот опять панда... всё идёт по кругу))Ооо, пока меню не было Lori задок прицепил!да и quarta преобразился! Чо эт у вас тут за перемены?
Хто из них?
Спасибо, побегу перед Ксюхой похвастаю...
Ага-ага, в волосах, во рту, в ушах, блин, к нос навтыкать не забыть...Побежала![]()
Янус многоликийЯ изначально был пандой, потом стал малчыком с колой, потом без колы, потом чучелом, потом хомяком, щас вот опять панда... всё идёт по кругу))
Жаль... я лошадёв больше люблю. У лошадков грузоподъёмность больше, а жрут они меньшене, ну вроде как кот...
Ну и что - красота требует жертв!!! Зато я буду самая красивая на этаже. Сегодня знаешь сколько новеньких привезли?Вообще то я имел ввиду перья в виде головного убора. Зачем их в нос и уши то втыкать? Щекотно же![]()
да, повторяемость всего)) всё новое, хорошо забытое старое и т.д... так что может и малчык скоро вернётся))Янус многоликийЗа этим что то кроется?