Аляска
Патриот
А ты на машине или на общественном транспорте ездишь? Если на машине, то можно с собой горшок возить![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на машине или на общественном транспорте ездишь? Если на машине, то можно с собой горшок возить![]()
ну, так вот... остановилась, сходила в горшок, вывалила и дальше в путь))Представила картину! На машине!
Согласна! А потом что что покупать? Фрукты, овощи?какой третий..куриный бульон+сухарики..это так..пол дня первого.
Вчера смотрел передачу про ожирение всей планеты)) Щас буду расстраивать)) Все диеты это фуфло. Это временная мера. Первое, что необходимо сделать - это определить причину увеличения жировой клетки. Да, именно увеличение самой клетки, а не количества жировых клеток (оно неизменно в организме всю жизнь, если, конечно, липосакцию не делали). Так вот, сначала определяем причину. Если у вас склонность к ожирению, то это хроническое ЗАБОЛЕВАНИЕ и вылечить его невозможно, но возможно перенести в рецессию, то есть полностью изменить свой рацион питания НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! И, конечно, заняться спортом. Если, вы были на любой диете, а потом снова стали жрать как бегемот, то жир в клетках снова очень быстро вернётся, быстрее из-за голодания, чем набирался до диеты. Ну и самое главное, это чем опасно быстрое похудание. Оно ОПАСНО тем, что может произойти опущение внутренних органов, начаться их дистрофия и угасание... Худеть нужно не более 2-3 кило в месяц... Если у вас гормональный сбой, то никакие диеты, никакие фитнесы вам не помогут, тут необходимо лечить железу дающую сбой. так, что... звиняйте, но похорошему, надо бы сначала к терапевту сходить и эндокринолога посетить...
Йа, майн фюрер!!!!ты тоже фоты Маруси смотри.
Марусь..ты там ужастиков побольше сопротивляющимся найди..
Ай да Шерка!!!!страница одЫн. Самая главная диетка.![]()
Представила картину! На машине!
смысл всего сказанного мной, что не диеты нужны временный, а правильный режим питания правильными продуктами всю жизнь + спорт и тогда не надо будет ничего скидывать, всё будет ок))) Если это не гормональные проблемы, конешно, но это врачики решать уже должны.Я вообще никогда худым не был. В прочем, и сильно жирным тоже. Сейчас стараюсь особо не толстеть и скинуть хотя бы 10 кило, которые набрал, пока курить бросал.
не.. ну мы ж не спорим.смысл всего сказанного мной, что не диеты нужны временный, а правильный режим питания правильными продуктами всю жизнь + спорт и тогда не надо будет ничего скидывать, всё будет ок))) Если это не гормональные проблемы, конешно, но это врачики решать уже должны.
Срульная тема вечна! Как говориться: "Срать и родить, нельзя погодить!" Мона и не успеть воспользоваться сим чудом человеческого изобретения.....Еще продаются пластмассовые толчки с крышкой. На ведро похожи. Если машина большая, то можно с комфортом посидеть и подумать о делах своих скорбных![]()
Срульная тема вечна! Как говориться: "Срать и родить, нельзя погодить!" Мона и не успеть воспользоваться сим чудом человеческого изобретения.....
У меня весов нема, поэтому могу сказать только на глазОЛя..так ты 53 весишь? Я тоже так хочу..
Ха, а сиденье в тачке переделать? Много ли надо? Дырку прорезать, да горшок под сиденье запихнуть. Только одна беда: с голой попой ездить придется![]()
ну и выдумщик ты..
![]()
Аляска..посмотрела?Какой пупсик... Кокетка, конфетка, ну просто красотка!!! Тока один вопрос - как она рулит?Посмотреть вложение 13265
о боже!мама родная!Кварта, да не, друг,это таких, как мы, передернуло, а фанатам Макдока побоку... От как-то так. Кароче- про второго мужика- самый-самый толстяк Америки, кароче, его когда перевозили в больницу, пришлось разбирать в доме две стены, еще чота там, и выосили его шесть здоровых мужиков-парамедиков. И не хочу, есси чесно, когда вижу такую биомассу, слушать про нарушенный обмен веществ - они дошли до такого не за один день, и не за один год,кажетсяПосмотреть вложение 13261Посмотреть вложение 13263
Обратите внимание, чудо справа еще и курит![]()
Помниться мне, ты у нас и повыше будешь)))) Да, и распределение жира у всех разное. Иногда смотрю на девочек не худых, но таких классных, у них всё так красиво распределено, а у меня так не получается. Мне нужно, чтобы жиру практически нигде не было, не красивый он у меняА я так не хочу... Это для мну слишком - буду ходить с торчащими отовсюду костями![]()
все.у меня аппетит кажися ваще пропал.я деушка впечатлительнаяКакой пупсик... Кокетка, конфетка, ну просто красотка!!! Тока один вопрос - как она рулит?Посмотреть вложение 13265
Яссно, разбрелись хто куда...так мы с тобой просидим завтра и сегодня..или наоборот, сегодня и завтра. Ляса, ты не ответила.. работаешь или дома..А то можно еще почиститься, очень помогает..начать худеть.