Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, Хитрован ты, Лоричка)) Ну смотри, "я за тобой наблюдаю" (с)))Да считает,считает он!Чесссс слово!Только пока невидимо. Скоро как выдам цифирь!![]()
Я пока молчу, но тоже слежуох, Хитрован ты, Лоричка)) Ну смотри, "я за тобой наблюдаю" (с)))
Лори..ну что то мне твоя ава..яд что еда али конфетки? Я смотрю опять алкосчетчика нетДа считает,считает он!Чесссс слово!Только пока невидимо. Скоро как выдам цифирь!![]()
Привет.Я жеж говорю невидимый пока.Но считает!Че там тремя днями "гордиться"Цифра посерьезнее будет,обязательно опубликую.Лори..ну что то мне твоя ава..яд что еда али конфетки? Я смотрю опять алкосчетчика нет![]()
брешут как всегда, холодрыга собачья..Какой мороз?!?Я вчера видел по зомбиящику что в Сочах +12+14С.Исче подумал,вот Шерка шёрстку наверно на солнышке греет!![]()
а в градусах это скока......??? У нас седня минус 2.............брешут как всегда, холодрыга собачья..![]()
Докладываю,о Маруська свет очей моих!Не, самое главное, по какой причине не жрать после 15.30? Говорят, что лучше крайний раз кушать за 4 часа до сна. Даже если принять во внимание, что Лорик у нас ранняя пташка, ужин по любому не позже 18.00. Лори, ответ, наверняка, будет - "ни по какой, хочу быстрее похудеть", но всё же хотелось бы послушать
вот это да..у нас как у вас тоже -2а в градусах это скока......??? У нас седня минус 2.............![]()
Лори..ну какой ты молодец..теперь главное в аптеку не соглашайся заходить..а то вдруг мимо беляшика не пройдешь..Докладываю,о Маруська свет очей моих!
У моего зама,это мой образец подражания расписаны приемы писчи так.:.6.00,9.00,12.00,15.00,18.00. У меня собственно смещено на 30мин.6.30,9.30 и.т.д..Но с последним засада.В инструкции занятия на тренажере написано не жрат до занятий 3 часа и после занятий 2 часа.Вот последний прием и выпадает.Ну кефирчика если только по глоточку или водички с медом.![]()
Прикольно...тока к субботе по прогназам у нас опять минус 20...сосуды охреневают от таких перепадов..вот это да..у нас как у вас тоже -2![]()
Тока что по радио передали,что причиной аврарии в Сочи стал силовой кабель.Все дома и объекты запитаны по резервным сетям.Кубань-энерго обещает устранить аварию за ближайшее время.Лори..ну какой ты молодец..теперь главное в аптеку не соглашайся заходить..а то вдруг мимо беляшика не пройдешь..![]()
вот спасибо, хоть знать будем..Свет действительно дали.Тока что по радио передали,что причиной аврарии в Сочи стал силовой кабель.Все дома и объекты запитаны по резервным сетям.Кубань-энерго обещает устранить аварию за ближайшее время.
Стесняюсь спросить,а где придиетоголодании окуляры меняют,в каком месте?Может я какого главного секрета не знаю?вот спасибо, хоть знать будем..Свет действительно дали.
Гуля..ты как? Что то меня подташнивает, правда я окуляры поменяла..теперь думаю может оптика не та..но вроде усе по рецепту доктора..может еще не привыкла.
А это мысль однако!Мне еще из журнала "крокодил"Советских времен картинка на память приходит.В память врезалась зараза.Сидит семья,человек семь,за круглым столом.Все в красных очках и жрут белый-белый арбуз!Lori, мине такие окуляры, шоб порции великанскими смотрелись
ну вот..теперь усе секреты знаешь..Стесняюсь спросить,а где придиетоголодании окуляры меняют,в каком месте?Может я какого главного секрета не знаю?![]()