Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, Хитрован ты, Лоричка)) Ну смотри, "я за тобой наблюдаю" (с)))Да считает,считает он!Чесссс слово!Только пока невидимо. Скоро как выдам цифирь!
Я пока молчу, но тоже слежуох, Хитрован ты, Лоричка)) Ну смотри, "я за тобой наблюдаю" (с)))
 . Смотри, у нас длинные руки...
. Смотри, у нас длинные руки... , после двухдней творога/томата..аромат овсянки сразил меня наповал
 , после двухдней творога/томата..аромат овсянки сразил меня наповал , непередаваемая вкуснятина.Ну наверное грамм сто схомячила. С собой на работу прихватила. Постараюсь хотя б 4 дня отсидеть.
 , непередаваемая вкуснятина.Ну наверное грамм сто схомячила. С собой на работу прихватила. Постараюсь хотя б 4 дня отсидеть.Лори..ну что то мне твоя ава..яд что еда али конфетки? Я смотрю опять алкосчетчика нетДа считает,считает он!Чесссс слово!Только пока невидимо. Скоро как выдам цифирь!

Привет.Я жеж говорю невидимый пока.Но считает!Че там тремя днями "гордиться"Цифра посерьезнее будет,обязательно опубликую.Лори..ну что то мне твоя ава..яд что еда али конфетки? Я смотрю опять алкосчетчика нет
 Снег валит неба не видать.Под окном сугроб с два моих роста.Туда правда снег со автостоянки трактором счищают,но все равно один сугроб только вижу.
Снег валит неба не видать.Под окном сугроб с два моих роста.Туда правда снег со автостоянки трактором счищают,но все равно один сугроб только вижу. Может на вес и повлияло, но на сон так точно. Никак не могла голодная утуркаться!  Доновогодний вес взят!
Может на вес и повлияло, но на сон так точно. Никак не могла голодная утуркаться!  Доновогодний вес взят! 
брешут как всегда, холодрыга собачья..Какой мороз?!?Я вчера видел по зомбиящику что в Сочах +12+14С.Исче подумал,вот Шерка шёрстку наверно на солнышке греет!

а в градусах это скока......??? У нас седня минус 2.............брешут как всегда, холодрыга собачья..

Докладываю,о Маруська свет очей моих!Не, самое главное, по какой причине не жрать после 15.30? Говорят, что лучше крайний раз кушать за 4 часа до сна. Даже если принять во внимание, что Лорик у нас ранняя пташка, ужин по любому не позже 18.00. Лори, ответ, наверняка, будет - "ни по какой, хочу быстрее похудеть", но всё же хотелось бы послушать

вот это да..у нас как у вас тоже -2а в градусах это скока......??? У нас седня минус 2.............

Лори..ну какой ты молодец..теперь главное в аптеку не соглашайся заходить..а то вдруг мимо беляшика не пройдешь..Докладываю,о Маруська свет очей моих!
У моего зама,это мой образец подражания расписаны приемы писчи так.:.6.00,9.00,12.00,15.00,18.00. У меня собственно смещено на 30мин.6.30,9.30 и.т.д..Но с последним засада.В инструкции занятия на тренажере написано не жрат до занятий 3 часа и после занятий 2 часа.Вот последний прием и выпадает.Ну кефирчика если только по глоточку или водички с медом.

Прикольно...тока к субботе по прогназам у нас опять минус 20...сосуды охреневают от таких перепадов..вот это да..у нас как у вас тоже -2

Тока что по радио передали,что причиной аврарии в Сочи стал силовой кабель.Все дома и объекты запитаны по резервным сетям.Кубань-энерго обещает устранить аварию за ближайшее время.Лори..ну какой ты молодец..теперь главное в аптеку не соглашайся заходить..а то вдруг мимо беляшика не пройдешь..
вот спасибо, хоть знать будем..Свет действительно дали.Тока что по радио передали,что причиной аврарии в Сочи стал силовой кабель.Все дома и объекты запитаны по резервным сетям.Кубань-энерго обещает устранить аварию за ближайшее время.

Стесняюсь спросить,а где придиетоголодании окуляры меняют,в каком месте?Может я какого главного секрета не знаю?вот спасибо, хоть знать будем..Свет действительно дали.
Гуля..ты как? Что то меня подташнивает, правда я окуляры поменяла..теперь думаю может оптика не та..но вроде усе по рецепту доктора..может еще не привыкла.

А это мысль однако!Мне еще из журнала "крокодил"Советских времен картинка на память приходит.В память врезалась зараза.Сидит семья,человек семь,за круглым столом.Все в красных очках и жрут белый-белый арбуз!Lori, мине такие окуляры, шоб порции великанскими смотрелись
ну вот..теперь усе секреты знаешь..Стесняюсь спросить,а где придиетоголодании окуляры меняют,в каком месте?Может я какого главного секрета не знаю?