Диета "Очищение" тутай срут

У меня гадско получалось, когда готовилась "покушать", заливала кипятком геркулес (ему 3 мин. надо), а меня по работе на час отвлекали, и представь, что с этой кашей было :cry:и как приходилось ее забрасывать в рот:stomp:.
На завтрак готовлю паштет из кур. печени, остудить продукты, чтоб замешать паштет, поставила на подоконник и окно приоткрыла. Соба сидит под этой миской, нос - строго на нее, и курлычит без перерыва, обжора.
Вот, 5 минут курлыканья не дали результата, теперь легла под миской и с курлыканьем буравит меня глазами, типа: не в одну же харю лопать, делиться надо. Ну, обжора. Ведь себя могу придержать, а ее угостить - сил нет сопротивляться, профессиональная попрошайка.

Аляска,.. ну ё-моё, день посидеть и навернуть:eek:, ну это ж как не покурить день. Но овсянка гав га-ном, и за что ее англичане любят...
Каюсь, только когда есть хочу, мозг отключается и я забываю, что буду толстая и некрасивая! Бросьте в меня камень....

Каюсь, только когда есть хочу, мозг отключается и я забываю, что буду толстая и некрасивая! Бросьте в меня камень....
надо настроитьсся..ну как курить бросить, ты же хочешь быть красивым кипарисом:rolleyes:

На завтрак готовлю паштет из кур. печени, остудить продукты, чтоб замешать паштет, поставила на подоконник и окно приоткрыла. Соба сидит под этой миской, нос - строго на нее, и курлычит без перерыва, обжора.
Вот, 5 минут курлыканья не дали результата, теперь легла под миской и с курлыканьем буравит меня глазами, типа: не в одну же харю лопать, делиться надо. Ну, обжора. Ведь себя могу придержать, а ее угостить - сил нет сопротивляться, профессиональная попрошайка.
А мой выпрашивает...сил нет отказать. спина уже как табуретка, вот только решаюсь его тоже на диету посадить..а он так смотрит и голову на колени кладет, а если ну очень вкусно пахнет, волокет чьи нибудь тапки..все я должна его похвалить:)

А мой выпрашивает...сил нет отказать. спина уже как табуретка, вот только решаюсь его тоже на диету посадить..а он так смотрит и голову на колени кладет, а если ну очень вкусно пахнет, волокет чьи нибудь тапки..все я должна его похвалить:)
Уржалась. Я как твой собак, так люблю вкусненькое....
Мне кажется курить было легче бросить, чем отказать себе в еде. Хоть и настраиваюсь. Завтра кефир буду и творог. точно. Уф.

:rofl:

Правда, че затаился, скока лишних кг имеешь? Хотя для музчинки это и не столь важно....:)
да он фото давно не обновлял..а так по виду..плотненький такой:) .. Айвар а ты кстати кашлять перестал?

видать одного поля ягоды..такой же ж..диетчик.:)

:giggle: Тока Лори не говорите, пристрелит из наградного парабеллума :cry:
А в кипарисы и пирамидальные тополя (в Украине) я влюбился ишо в молодости....:wub:
Но шчитаю, что женщину надо лубить не за пирамидальность и не за кипаристизьму....:rolleyes:

Правда, че затаился, скока лишних кг имеешь? Хотя для музчинки это и не столь важно....:)
Важно... :oops: Я после не курения 15 кг набрал...:rolleyes: 9 из них лишние...:wub:
да он фото давно не обновлял..а так по виду..плотненький такой:) .. Айвар а ты кстати кашлять перестал?
Пачти перестал... Но ишо случаются моменты... :oops:
Щас врачи пока ишо думают над энтим.... :rolleyes:

Забыла похвалиться, сегодня получили ключи от новой квартиры. Построили! Доки на следущей неделе. Сегодня строителей возила знакомиться с объектом.

Забыла похвалиться, сегодня получили ключи от новой квартиры. Построили! Доки на следущей неделе. Сегодня строителей возила знакомиться с объектом.
Красиво жить не запретишь.....:rolleyes:
С тутаем стройнеешь? Или как я, то туда, то сюда....
Да ничо я не делаю...
1-ый месяц набрал 3 кг - при бешенном уничтожении продуктов питания... :oops:
2-ой - 10 кг при умерянном (но всё таки уничтожении)
3-ий - 2 кг (как мне показалось - ел, как при курении... Но не уверен...:oops:)
4-ый, и последующие "на якоре" - + - 1 кг. (минуса не замечал, но и врачи в период кашля и одышки - запретили силовые упражнения...)
Как то так...:wub:

Айварка, не вешать нос! Все будет зер гут! Надо же, кашель, такая побочка. :oops:

Аляска поздравляю! Это здорово! С тебя геркулесик!:D
Ну что..на геркулесе -500гр за день и то я после 18.00 наелась, думаю если б до..было бы больше.
Маруууся, а ты что затаилась?..Как успехи на кашке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу