Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Не курю с
- 15.02.2012
- Лет курения
- 28
У меня гадско получалось, когда готовилась "покушать", заливала кипятком геркулес (ему 3 мин. надо), а меня по работе на час отвлекали, и представь, что с этой кашей было
и как приходилось ее забрасывать в рот
.
На завтрак готовлю паштет из кур. печени, остудить продукты, чтоб замешать паштет, поставила на подоконник и окно приоткрыла. Соба сидит под этой миской, нос - строго на нее, и курлычит без перерыва, обжора.
Вот, 5 минут курлыканья не дали результата, теперь легла под миской и с курлыканьем буравит меня глазами, типа: не в одну же харю лопать, делиться надо. Ну, обжора. Ведь себя могу придержать, а ее угостить - сил нет сопротивляться, профессиональная попрошайка.
и как приходилось ее забрасывать в рот
. На завтрак готовлю паштет из кур. печени, остудить продукты, чтоб замешать паштет, поставила на подоконник и окно приоткрыла. Соба сидит под этой миской, нос - строго на нее, и курлычит без перерыва, обжора.
Вот, 5 минут курлыканья не дали результата, теперь легла под миской и с курлыканьем буравит меня глазами, типа: не в одну же харю лопать, делиться надо. Ну, обжора. Ведь себя могу придержать, а ее угостить - сил нет сопротивляться, профессиональная попрошайка.
, ну это ж как не покурить день. Но овсянка гав га-ном, и за что ее англичане любят...

Я после не курения 15 кг набрал...