Диета "Очищение" тутай срут

так что я хотела сказать..совсем забыла.Кварту увидела, да Лори в новом обличье..ушаки одни остались от бедного..так вот за вчера -400гр. Легкость во всем..прям бегаю я , только пить хочу все время, неужели от овса.. и спать вечером рано ложусь, но не думаю что в этом овес виноват

так что я хотела сказать..совсем забыла.Кварту увидела, да Лори в новом обличье..ушаки одни остались от бедного..так вот за вчера -400гр. Легкость во всем..прям бегаю я , только пить хочу все время, неужели от овса.. и спать вечером рано ложусь, но не думаю что в этом овес виноват
ой, ты чо, прямо на овёс перешла? в каком виде? много пропустил, видимо(((

ой, ты чо, прямо на овёс перешла? в каком виде? много пропустил, видимо(((
нефрит тут рекомендовала минимум 4 дня на геркулесе..без ничего. Вот у мну сегодня 3 день. Да и еще она говорила, что на 4 день наступит чудо, правда сама до 4 дня не дотянула, натрескалась селедки. А я как тот ребенок и впраду чудо жду.:)Но..2 дня творогтомат+2дня геркулеса и того минус 2400. Ай Шерка умничка..

О, прэкрасно))) творог и томат меня устроют, геркулес в виде чего жувать нада? сырой (сухой)? иль сварить можна? я снова с этого понедельнига перестал жрать по вечерам, пью за 2 часа до сна стакан кефиру и столовую ложку клетчатки кидаю, за неделю - минус 700)))

Я вчера отобедала чашкой бульона с курицей - чуть не лопнула, не доела, на сегодня оставила. Утром весы - 500 гр :bounce:. Желудок видно совсем съебурился величиной с грецкий орех стал :giggle:.

Шерка, ты правда герой! А я заболеваю, горло. Вчера творогом с кефиром давилась. А сегодня решила творог с сахаром есть. Со мной чуда не будет.:wub:

О, прэкрасно))) творог и томат меня устроют, геркулес в виде чего жувать нада? сырой (сухой)? иль сварить можна? я снова с этого понедельнига перестал жрать по вечерам, пью за 2 часа до сна стакан кефиру и столовую ложку клетчатки кидаю, за неделю - минус 700)))
посмотри в яндексе монастырская диета, на многое не обращай внимание, возьми за основное геркулес. Короче я делаю..геркулес залила кипятком, добавила ложку меда и ем..Нормально, только пить почему то хочу..но у нас нагрузка большая, говорю много, горло сохнет могет и из-за этого..Ешь овес три-пять дней

Шерка, как твои танцы?

Да, про сухость при такой работе знаю не по наслышке...(((

Я вчера отобедала чашкой бульона с курицей - чуть не лопнула, не доела, на сегодня оставила. Утром весы - 500 гр :bounce:. Желудок видно совсем съебурился величиной с грецкий орех стал :giggle:.
Гуль, ну ты звезда..!
Аляска, я видать настроилась..и знаешь мне так легко..вот это мнея и поддерживает. А тут платьюшко собираюсь купить..а оно это..ну как всегда тесновато:oops: . Вот жду, теперь не глуплю, куплю если похудею.

Шерка, как твои танцы?

Да, про сухость при такой работе знаю не по наслышке...(((
не танцую, не могу найти клуб, вернее тренера что б мне было комфортно..а мой клуб развалился..зараза.

Пошли ко мне в дневник, будем Людмилу убеждать бросать курить.

Тоже седня наварила грудку куриную. Нельзя больного человека(меня) голодом мучить. Я себе решила надо скинутьеще 4 кг, тогда у меню все будет нормльно и хфигура и морщин не будет:wub: Тока как? Да, опять праздник! С Крещением православных!

quarta, ёйный в архиве валяется - могу вытащить в принципе, но лучше пусть сама.
А просто не надо говорить - давай брасай. Надо человека на собственные мысли навести.

Тоже седня наварила грудку куриную. Нельзя больного человека(меня) голодом мучить. Я себе решила надо скинутьеще 4 кг, тогда у меню все будет нормльно и хфигура и морщин не будет:wub: Тока как? Да, опять праздник! С Крещением православных!
вот и я решила помимо тех что скинула.. мнеб не помешало скинуть 4 кг, а лучше 5. Я маски делаю на ряху..ну через день так точно..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу