Диета "Очищение" тутай срут

ты как начитаешься..мне от ась до ась напишешь... ну и может я решусь. тебе до картошки надо отголодать..А мне.. главное не в отпуске., иначе точно не выдержу.
Мне вот теперь интересно стало..страница заканчивается от колличества постов или от их размера?
Ровно 20 постов на странице:)
Я уже начиталась. ТЫНЦ Тока смущает отношение к воде в системе каскадного голодания. Я насухую еще ни разу голодать не пробовала, хотя писуют, что так легче. Тем более мы дома, а не в экстремалных условиях, тяжелым физическим трудом не занимаемся, ну и ты ды:D

Реакции: Lori
ну пойду почитаю твой ТЫНЦ..

Вчера муж подготовил продукты для нарезки оливье. С утра, оценив свое меню на работе, мне пришлось свистнуть у него два вареных яйца и пачку майонеза :unsure:. Мало того, что он нажаловался моей подруге по работе, что я у него тырю продукты, так еще и салат резал к моему приходу с работы - вся квартира была пропитана его ароматом :furious:. Ну и завтра весы расскажут, как в то время, пока муж выгуливал собаку, я столовой ложкой мешала оливье, через раз отправляя порцию себе в рот :blink:. Ну как тут худеть, когда в доме мстя за мстей? :cry:Хотя, и ему худеть надо! Я-то расползлась пропорционально: от макушки до пят - идеальный кабачок! :giggle: А он: ножки худеньки, плечики - не семь сажень, но брюхо :eek: - рахит :eek:. Но надеется на дачный сезон, вроде все спадет :(, но пока с каждым сезоном только прирастает :unsure:.

я столовой ложкой мешала оливье, через раз отправляя порцию себе в рот :blink:.
Во-во. И я так же перед кажным праздником, аж наесться успеваю:oops:, за столом уже как птичка клюю. Никакого аппетита! :hungry:
от макушки до пят - идеальный кабачок! :giggle:
Уссаццо...:rofl:

Кому что..
Аляска ты видишь как лаконично Лори стал писать..эт специально, что б до 8 марта дотянуть..:)
И кварты нет.. И Айвар письма не пишет..
Да мы ему пальму первенства уступим! Лично музчине больше подойдет аксессуар в виде унитазной подковы!:wub: Кто ЗА?

не, ну вы видали..он нам даже спокойной ночи не сказал:mad:Страницы экономит.
Гуля...я дажеть не представляю..что б мой что либо нарезал..да еще и аливье, да он его съест не дорезавши.
Максимум в его готовке..прихожу с работы на плите кастрюля с водой закипет..зачем? А хрен его знает.

Да мы ему пальму первенства уступим! Лично музчине больше подойдет аксессуар в виде унитазной подковы!:wub: Кто ЗА?

не, ну вы видали..он нам даже спокойной ночи не сказал:mad:Страницы экономит.
Гуля...я дажеть не представляю..что б мой что либо нарезал..да еще и аливье, да он его съест не дорезавши.
Максимум в его готовке..прихожу с работы на плите кастрюля с водой закипет..зачем? А хрен его знает.
Был.Видел.Читал.Зачетно.Вы не правы!:nah_disagree:Кстати, с добрым утром!:wavespin:

Да,спасибо за первый день.Я посмотрел,тут место осталось,чего думаю пропадать будет.Вот,сегодня не взвесился,утром,забыл.Так что похвалиться нечем.

Был.Видел.Читал.Зачетно.Вы не правы!:nah_disagree:Кстати, с добрым утром!:wavespin:
:eek: а что так мелко то..для особо зрячих точно...а если б очки не одела, не заметила бы..
С первым днем Лори! :D

:eek: До 23-его??? Да ешшо месяц почти... Наваяем, Оль;), легко...:)

Аляска..ты не лайкуй, ты посты пиши..нам 500 страниц надо.:)
Всем привет. Готовилась на овсянку, а тут строители позвонили, надо ехать за стройматериалами, я испужалась, что каждый "кустик" мой будет.:eek:Уже проходили. Я быстро нормальный завтрак схомячила, и тут тебе отбой до завтра- грузчиков мало. Седьмой этаж без лифта это вам не шутки! Так что я теперь и загадывать не буду:unsure:А тем более как напишу, так никогда не сбывается. Затихарюсь.

Всем привет. Готовилась на овсянку, а тут строители позвонили, надо ехать за стройматериалами, я испужалась, что каждый "кустик" мой будет.:eek:Уже проходили. Я быстро нормальный завтрак схомячила, и тут тебе отбой до завтра- грузчиков мало. Седьмой этаж без лифта это вам не шутки! Так что я теперь и загадывать не буду:unsure:А тем более как напишу, так никогда не сбывается. Затихарюсь.
тьфу ты....

Привет, Аляска, ты давай не отлынивай, надо страницы ваять...:D Тихариться патом буем, когда медаль от Лори получим... (Шерка обешшала...:wub:)
Привет!Кстати Айвар,твой прогноз на 500ую страницу.Какого числа подойдет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу