Диета "Очищение" тутай срут

Так,Шерке скучно стало.Предлагаю сыграть в одну интересную игру,называется паравоз!(шутка)
Вот Ольга,Маруська,Аляска,Айвар,Ну и я тоже ит всем кому небезинтересна судьба тутая.Предлагаю сделать ставки.Вот мы имеем 411 стр.бессмертного творения ТУТАЙ-СРУТ.Какого числа мы заимеем 500 страницу данного шедевра.Кто окажется ближе всех-ПОБЕДИЛ!!!
Я ставлю на 8.03.2013г.

Вот Ольга,Маруська,Аляска,Айвар,Ну и я тоже ит всем кому небезинтересна судьба тутая.Предлагаю сделать ставки.Вот мы имеем 411 стр.бессмертного творения ТУТАЙ-СРУТ.Какого числа мы заимеем 500 страницу данного шедевра.Кто окажется ближе всех-ПОБЕДИЛ!!!
Я ставлю на 8.03.2013г.
Лори, а чо победитель получит? А то так неинтересно...:)

Реакции: Lori
Я же говорю!Пропустить празник!
А что его пропускать то? Выходные официальные в этом году на него отменили.
Предлагаю сделать ставки.Вот мы имеем 411 стр.бессмертного творения ТУТАЙ-СРУТ.Какого числа мы заимеем 500 страницу данного шедевра.Кто окажется ближе всех-ПОБЕДИЛ!!!
Я ставлю на 8.03.2013г.
я на 23 февраля..ну ближе к 23..

Лори, а чо победитель получит? А то так неинтересно...:)
Ну попросим Сладость что бы объявила на весь форум победителя или повесила на доску почета"герой-дня"или "победитель битвы экстрасенсов"

А что его пропускать то? Выходные официальные в этом году на него отменили.

я на 23 февраля..ну ближе к 23..
А я как посмотрю вам все в радость ,что в этом году мужиком кинули! Да в субботу он будет,а понедельник выходным не сделали.Зато позволят в мае законно на день больше бузину вырубать.

Ну попросим Сладость что бы объявила на весь форум победителя или повесила на доску почета"герой-дня"или "победитель битвы экстрасенсов"
Ага.."вот он победитель сруля" И пусть все думают..чего он так много сделал:eek: Ну больше чем все остальные.. :D

Так немножко объединим первые результаты голосования.Я-8.03,Маруська 28.02,Ольга 23.02.
Потом попросим у Айвара сделать золотую ,ну эта хрень что на унитаз кладется круглая,ну как её блин-душка вот!и вышлем в личку Айвару фотки.Он сделает фотожоп победителя и разместит тут.

Так немножко объединим первые результаты голосования.Я-8.03,Маруська 28.02,Ольга 23.02.
Потом попросим у Айвара сделать золотую ,ну эта хрень что на унитаз кладется круглая,ну как её блин-душка вот!и вышлем в личку Айвару фотки.Он сделает фотожоп победителя и разместит тут.
може не надо сидлушку а?:rofl: Лучше уж медаль..

Ага.."вот он победитель сруля" И пусть все думают..чего он так много сделал:eek: Ну больше чем все остальные.. :D
Оль, зря исправила очепятку...:D поПедитель был убедительней
Будет тебе щенок.Но не совсем конечно щенок и не совсем конечно бульдог,но умный!!!Подарю тебе Германа!все команды знает и очень любит рыбий жир!и тушенку.
Ой! А хто ж он?:eek:

у мну вот через две недели отпуска..мне срочно нужно составить план очистки организма на две недели, ну во первых я буду все время при деле. во вторых, мне некогда будет думать о курении. А главное приду после отпуска такая постровнейшая..А там и весна.

у мну вот через две недели отпуска..мне срочно нужно составить план очистки организма на две недели, ну во первых я буду все время при деле. во вторых, мне некогда будет думать о курении. А главное приду после отпуска такая постравнейшая..А там и весна.
Какая такая весна?А у вас что зима была?Утром сажусь в машину север города-15С компутер показывает,приезжаю на работу,юг города-23С :eek: показывает.Чую конечно,что врет зараза но все-таки!

у нас на машине тоже..внешний датчик температуру салона показывает, а муж всегда утверждает что это на улице..
Робята беда у мну у дочи с машиной, она конечно не гадит.. но все ж. Вот что за невезуха..первую на учет не могли 8 месяцев поставить..эта все хорошо, но..то одно сломается, второе, третье, возвращаемся к первому. Потек какой то патрубок..муж заказывал хрен знает как..установили, и все... на автомате она не хочет ехать, хоть ты ее тресни, кому только не показывали..тут сказали нам знатного мастера, ну лучший в Сочи..и он ничего не нашел.Компьютер ни какую ошибку не показывает. Так и ездит на ручном управлении. И главное ведь не продашь ее пока не починишь, а сделать мы ее уж месяц как не можем.

Какая такая весна?А у вас что зима была?Утром сажусь в машину север города-15С компутер показывает,приезжаю на работу,юг города-23С :eek: показывает.Чую конечно,что врет зараза но все-таки!
ой, ну точно, блин. Холодно было несколько дней. А зимы-то мы и не видели. Теперь остается надеяццо, что в марте не выдадут снег за январь:confused:

По поводу ПоПедителя я тоже подумал,что Шерка специально так выдала.
Завтра фото выложу.Очень умный,тактичный,воспитанный и прожерливый пес.
а я думала полосатый слон. Который от звуков дудки теряет самообладание...:D

А что это вы замочали..Лори, не хотите моей победы? Я вот в отпуск пойду..и как начну строчить

Другие способы очищения кишечника в домашних условиях

Чтобы поддерживать состояние кишечника в норме, заведите себе привычку выпивать в день минимум 1,5 литра чистой воды.
Хорошо помогает очищать кишечник и растительное масло – особенно оливковое. Масло нужно принимать каждое утро натощак. Хорошо помогает и теплый капустный рассол, который нужно выпивать натощак по полстакана.
Прекрасно слабит и очищает кишечник рябиновая настойка. Готовить ее довольно просто: соберите рябину до наступления морозов либо купите на рынке. Хорошенько промойте ягоды и засыпьте в банку, добавляя сахар. Завяжите горло банки марлей и поставьте на солнце. Ждите до тех пор, пока сахар не растворится. После чего поставьте банку в темное место на 3 недели. Следите, чтобы сахар не забродил.
Когда срок выйдет, сироп процедите, ягоды отожмите, добавьте спирт (25 г на 0,5 л сиропа). Настойку пейте утром натощак по столовой ложке.
Отлично помогают очистить кишечник и семена льна. Их можно купить в аптеке. Залейте чайную ложку семян стаканом кипятка с вечера, а утром выпейте настой и съешьте все семена.
От зашлакованности организма хорошо помогает и голодание. Ведь источник шлаков часто концентрируется в том, что мы едим. Голодание же – процесс благотворный, который помогает организму избавляться от всех вредных веществ.
Приведем пример классического голодания, созданного Полем Брегом. В течение трех дней – ни кусочка еды, а только вода в неограниченных количествах. Более щадящие варианты предусматривают употребление несладкого чая, овощных и фруктовых соков.
Преимущество такого голодания в том, что система пищеварения в ходе процедуры избавляется от всех непереваренных остатков пищи вместе со шлаками и токсинами. Эти же три дня для желудка, печени, почек и поджелудочной станут днями отдыха.
Однако это довольно рискованный метод, который может привести к разладу пищеварительной системы. Попробуйте продержаться день – и польза будет, и вреда никакого.
Наконец, если уж мы заговорили о голодании, рассмотрим очищение кишечника в домашних условиях соленой водой, или шанк пракшалана – способ, рекомендованный йогой. Это с виду очень простой метод, но он не ограничивается простым употреблением соленой воды: процедура должна сопровождаться выполнением специальных упражнений-асан.(С)
Я вот думаю..может поголодаем дружно всем тутаем а? Марусь ты когда голодада в последний раз?

Шерка, уот лично я хочу! Ну чо, пофлудим?:D
Другие способы очищения кишечника в домашних условиях
Я вот думаю..может поголодаем дружно всем тутаем а? Марусь ты когда голодада в последний раз?
Ой! В конце 2010 года. Вынужденно, дней десять:)

Шерка, уот лично я хочу! Ну чо, пофлудим?:D
Ой! В конце 2010 года. Вынужденно, дней десять:)
давай, рассказывай как ты это делаешь? Я вот просто без ничего не могу, я пью кефир с минералкой, просто без ничего или на воде не голодала.
А почему вот так прям вынужденно. Я думаю если я даже нельку поголодаю...особо не похудаю, но хочется мне с другими целями.
У мну знакомая 14 дней на воде..говорит от многих болячек избавилась. Вроде у мну особо болячек нет..но все ж

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу