Диета "Очищение" тутай срут

давай, рассказывай как ты это делаешь? Я вот просто без ничего не могу, я пью кефир с минералкой, просто без ничего или на воде не голодала.
А почему вот так прям вынужденно. Я думаю если я даже нельку поголодаю...особо не похудаю, но хочется мне с другими целями.
Аааааа....жрать было нечего и усе:). Кароче, даже тот же Брегг советует в минералку добавлять чуточку лимонного сока и меда. Лично я против - аппетит разгораеццо, так что вода и всё.Два-три дня до голодания - легкая пища, и на выходе денёк - тоже. Никакой сдобы, мяса, полуфабикатов и проч.

попробоват что ли...10 дней не выдержу..это как пить дать, а вот дня два..подумаю.

Реакции: Lori
попробоват что ли...10 дней не выдержу..это как пить дать, а вот дня два..подумаю.
Так с понемножку нужно начинать.. может с одного? И говорят на выходных желательно, из-за упадка сил.

А еще есть так называемое каскадное голодание - это круть! Первый уровень - ты в течение месяца день голодаешь, день правильное питание, потом перерыв на месяц. Второй уровень - два дня ешь, два дня голодаешь гы...целый месяц. Всего уровней пять:D

Так с понемножку нужно начинать.. может с одного? И говорят на выходных желательно, из-за упадка сил.
Лично мне лучше всего 36-часовое. То бишь вечером поужинать, целый день голодаешь, а на другой день на завтрак салат "Метелочка":)
Оль, а надо ли? Тем паче без подготовки и более скромного опыта голодания. Это был оч силный стресс для организьмы:(

один раз в неделю я на кефире с минералкой..теперь думаю может и вправду на воде с лимоном попробовать. И на выходных..не представляю..вся семейка в сборе..да они меня готовы съесть, а если я еще голодная буду..:eek:

Лично мне лучше всего 36-часовое. То бишь вечером поужинать, целый день голодаешь, а на другой день на завтрак салат "Метелочка":)
наверное мне вот так как то надо..только свеклу сырую..беее.

Алла Тартак в своей Золотой книге советует, один день обычная пища, один день вода без газа, т. е. голод. Для похудения.

Уот... это вариант каскадного голодания:p
Мне кажется такое легче вытерпеть, чем затяжная голодовка. Мы же не шахтеры, блин беззарплатные, чтоб так себя истязать. :cold: Надо худеть с удовольствием.:)

Аляска,а разрешите ваш прогноз на 500страницу узнать?
Кому что..
Аляска ты видишь как лаконично Лори стал писать..эт специально, что б до 8 марта дотянуть..:)
И кварты нет.. И Айвар письма не пишет..

Шерка, Оль, ну вот и остаецца нам усиленно флудить.:D Я всё читаю, читаю...про каскадное голодание. Методика, отзывы...Интересно:) Надо только решиццо

Шерка, Оль, ну вот и остаецца нам усиленно флудить.:D Я всё читаю, читаю...про каскадное голодание. Методика, отзывы...Интересно:) Надо только решиццо
ты как начитаешься..мне от ась до ась напишешь... ну и может я решусь. тебе до картошки надо отголодать..А мне.. главное не в отпуске., иначе точно не выдержу.
Мне вот теперь интересно стало..страница заканчивается от колличества постов или от их размера?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу