Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
горько и печально, значит так, надо есть все нефкусное и дурнопахнущее, чтоб не было аппетита.
Ой, тогда вообще лучше ничего не есть.
Такими темпами начнем пить!
горько и печально, значит так, надо есть все нефкусное и дурнопахнущее, чтоб не было аппетита.
Ой, тогда вообще лучше ничего не есть.
Такими темпами начнем пить!
Ну я каждый день заходил в тему, но вы тут серьезно голоданиями и диетами занялись, что надо сказать похвально, только приколоться особо не над чем. Уж больно тема серьезная стала. Да и правда, как вышел из отпуска 16 числа на работе аврал.
Ну я каждый день заходил в тему, но вы тут серьезно голоданиями и диетами занялись, что надо сказать похвально, только приколоться особо не над чем. Уж больно тема серьезная стала. Да и правда, как вышел из отпуска 16 числа на работе аврал.
да не, все верно сделала - на 10 дней 100 гр сенны, чернослив, холосас. взяла с собой на работу вчерась, выпила в 17.45 (т.к. Маруся советовала по раньше пить, чтобы выспаться), по прибытию домой 1 раз случилось, но ночь провела спокойно
сейчас точно не знаю (батарейка в весах померла), но после НГ взвешиваась - 68 , сейчас то надеюсь хоть 66... хотя, курить же бросила, начала хватать все поряд