а песик то какой...случайно не твой?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а песик то какой...случайно не твой?
Где песик?а песик то какой...случайно не твой?![]()
Ага, пёсик чудный...а песик то какой...случайно не твой?![]()
Так-с.... С обезьянкой есть, с питоном есть, даже с медведем есть... С зелёным человечком...нет. ДАВАЙ!Мало того,он даже готов с тобой сфотографироваться!
Лет десять назад. В зоопарке и пьянаяА с питоном когда успела засвидетельствоваться?
Лорик, УВЫ! Еще полароидом щелкали пленочным, так что выложить ну никакой возможности. Остается демонстрация фоток после дергания бузиныДа уж!Глянуть бы на то фото.хоть глазком?![]()
Дык не алкоголики же больше.На сухую дергать.Ну грязные,ну измученные.Так ведь нарзаном только измученные.Не будет того тонкого,неповторимого шарма.Ой!!!Лорик, УВЫ! Еще полароидом щелкали пленочным, так что выложить ну никакой возможности. Остается демонстрация фоток после дергания бузины![]()
Лет десять назад. В зоопарке и пьяная![]()
Марусь, а эта чо у тебя за фота в альбоме???Лорик, УВЫ! Еще полароидом щелкали пленочным
Вроде нет. ЛебедЯм в пруд печенья накидала... медведЯм конфет. Зубров, верблюдов, оленей и козлов хлебом и травой с рук накормила... К пантере меня не пустили... А питон слез с моей шеи весёлый и пьяныйНадеюсь в тот день, в зоопарке ни одно животное не пострадало...???
О питоне я уж ваще молчу...![]()
Ну ладно тады... Я за питона больше всего беспокоился...А питон слез с моей шеи весёлый и пьяный![]()
Да уж. Хищникам в тот день повезло. Хотя...колбаса была фкусная
Повезло... пантере....![]()