Диета "Очищение" тутай срут

О!Ленок приземлилась с околоземной орбиты.Видать топливо закончилось.Сейчас дозоправка и снова на старт.Эх если бы дозоправку в воздухе придумать,то вообще зачетно было бы.

О!Ленок приземлилась с околоземной орбиты.Видать топливо закончилось.Сейчас дозоправка и снова на старт.Эх если бы дозоправку в воздухе придумать,то вообще зачетно было бы.
да неее, есть еще порох в пороховницах...

:rofl::rofl::frantics:

Реакции: Lori
Сегодня -300 грамм. Сижу по Миримановой...
Оль, ну как вот вы щитаете - я не пойму...???:)
Ну -300гр. Ну сядь ты, попей чаю из большой кружки (к примеру) и будет те +500, так получается?
У меня постоянно - кило туды, кило сюды... Так ведь это объяснимо... (кухня +, туалет -);):)

Оль, ну как вот вы щитаете - я не пойму...???:)
Ну -300гр. Ну сядь ты, попей чаю из большой кружки (к примеру) и будет те +500, так получается?
У меня постоянно - кило туды, кило сюды... Так ведь это объяснимо... (кухня +, туалет -);):)
утром..встаю..после всех дел, иду на весы, в одно время и тоже время.

Может муж их тоже подкручивает, в одно и то же время,что бы ты бдительности не теряла?
да..? нет вряд ли, у него рабочий день позжэе начинается, дрыхнет он в то время..

Реакции: Lori
Затухает сюжет!Эхе-хе!Пльоха! :cry: Такими темпами Аляска точно победит на день юмора!

Не пойму что за тишина..почему план то не выполняете?
Ну так вот..вчера была на фитнесе, на каком то бодиарте. О боги..я еле приползла сегодня, ножки, ручки трусятся..голова потряхивается.:eek:нет в четверг аэробику не выдержу.
И мне кажется что я прям тааакая стройная стала. Правда весы с утра заартачились и не включились, видать устали от меня. Но я не отчаиваюсь, завтра взвешусь

Правда весы с утра заартачились и не включились, видать устали от меня. Но я не отчаиваюсь, завтра взвешусь
Муженек перестарался.Ты ему про пилатес наверно не сказала?Мало того,что сама жутко похудела,так и он еще подкрутил как обычно.А весы отрицательные величины не показывают и начинают от 5 кг по моему.

Муженек перестарался.Ты ему про пилатес наверно не сказала?Мало того,что сама жутко похудела,так и он еще подкрутил как обычно.А весы отрицательные величины не показывают и начинают от 5 кг по моему.
да не.. он по моему и не знает как они включаются:D...ему они без надобности..:)

да не.. он по моему и не знает как они включаются:D...ему они без надобности..:)
По этому вопросу есть в инете картинка хорошая:"Что делает котэ,когда хозяев нет дома!"Это ты думаешь,что не знает...Ладно,шучу.
Я сам себя вчера наказал.В обед подумал,а не прогуляться ли после работы пешочком до дома.Ну ссстественно сел в машину и забыл.Но по пути пару раз вспоминал про это дело и типа сразу же забывал.Ну снега много,скользко.А,жена фарш из холодильника достать просила.ну вся такая тухлая отмазка.Так до дома и доехал.Достал фарш и очень на себя разозлился.И вечером не по времени занимался ,а по километражу.выставил себе 15км и сказал,что не слезешь поганец пока не пройдешь.52мин.топал,проклял все но прошел.Вот сижу думаю,а не пройтись ли сегодня пешком до дома?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу