Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да неее, есть еще порох в пороховницах...О!Ленок приземлилась с околоземной орбиты.Видать топливо закончилось.Сейчас дозоправка и снова на старт.Эх если бы дозоправку в воздухе придумать,то вообще зачетно было бы.
О!Ленок приземлилась с околоземной орбиты.Видать топливо закончилось.Сейчас дозоправка и снова на старт.Эх если бы дозоправку в воздухе придумать,то вообще зачетно было бы.
Оль, ну как вот вы щитаете - я не пойму...???Сегодня -300 грамм. Сижу по Миримановой...
утром..встаю..после всех дел, иду на весы, в одно время и тоже время.Оль, ну как вот вы щитаете - я не пойму...???
Ну -300гр. Ну сядь ты, попей чаю из большой кружки (к примеру) и будет те +500, так получается?
У меня постоянно - кило туды, кило сюды... Так ведь это объяснимо... (кухня +, туалет -)![]()
Ясно...утром..встаю..после всех дел, иду на весы, в одно время и тоже время.
да..? нет вряд ли, у него рабочий день позжэе начинается, дрыхнет он в то время..Может муж их тоже подкручивает, в одно и то же время,что бы ты бдительности не теряла?
Точно. Пока жена спит, муж крадеццо к весамНа это святое дело всегда время выбрать можно.
Муженек перестарался.Ты ему про пилатес наверно не сказала?Мало того,что сама жутко похудела,так и он еще подкрутил как обычно.А весы отрицательные величины не показывают и начинают от 5 кг по моему.Правда весы с утра заартачились и не включились, видать устали от меня. Но я не отчаиваюсь, завтра взвешусь
да не.. он по моему и не знает как они включаютсяМуженек перестарался.Ты ему про пилатес наверно не сказала?Мало того,что сама жутко похудела,так и он еще подкрутил как обычно.А весы отрицательные величины не показывают и начинают от 5 кг по моему.
По этому вопросу есть в инете картинка хорошая:"Что делает котэ,когда хозяев нет дома!"Это ты думаешь,что не знает...Ладно,шучу.да не.. он по моему и не знает как они включаются...ему они без надобности..
![]()