Диета "Очищение" тутай срут

А кто-нибудь вчера смотрел Пусть говорят? похудательная тема была, в основном о правильном системном питании. Мне девочка из Питера понравилась, а еще пуще методика, что можно есть после 18-ти если очень хочется и главное, чтоб между ужином и завтраком прошло не более 12 часов, т.е. если я завтракаю в 9, то последний прием пищи в 21 :bounce:, конечно это в форме перекуса, а не массированной атаки на брюхо. Не забыть бы сегодня продолжение посмотреть.;)

Jaklin, не более 12 или не менее 12 ? Я завтракать не научилась. У меня в 12 обед, это получается мне в 12 ночи обязательно покушать нужно? Или можно в 18 поесть и успокоится?

А кто-нибудь вчера смотрел Пусть говорят? похудательная тема была, в основном о правильном системном питании. Мне девочка из Питера понравилась, а еще пуще методика, что можно есть после 18-ти если очень хочется и главное, чтоб между ужином и завтраком прошло не более 12 часов, т.е. если я завтракаю в 9, то последний прием пищи в 21 :bounce:, конечно это в форме перекуса, а не массированной атаки на брюхо. Не забыть бы сегодня продолжение посмотреть.;)
Чего,а сегодня продолжение?Я вчера первый раз этот телешедевр смотрел.И то жена сказала,типа смотри друзей твоих показывают.Даже от просмотра очередного универа отказался.Но просмотрел почти все и понял,что я на 99%на правильном пути.Есть можно все,но смотря что и с чем и в какое время и какими дозами.Осталось до завершения логического начатое довести!

Jaklin, не более 12 или не менее 12 ? Я завтракать не научилась. У меня в 12 обед, это получается мне в 12 ночи обязательно покушать нужно? Или можно в 18 поесть и успокоится?
Можно и поесть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:,а можно и успокоится!!!:rolleyes::rolleyes:Но если ты похудеешь,то и коленки похудеют!!!:eek:А оно нам надо?!?:hot:

Lori, мне надо. За коленки не переживаю, они сейчас 6 размер, при 1,5 метрах роста.

Lori, мне надо. За коленки не переживаю, они сейчас 6 размер, при 1,5 метрах роста.
Оль, именно не более 12 часов. А завтракать можно научиться, если хоть неделю-две будешь есть по утрам (ну, если нет ночных рабочих смен). Я 48 лет нез затрака обходилась, а сейчас к 9-10 часам - святое, иначе желудок своими воплями все мои мысли заглушает :p.

Lori, ты действительно о коленках? Прости, не правильно поняла. Нет у них размера, не заморачивайся.

Lori, ты действительно о коленках? Прости, не правильно поняла. Нет у них размера, не заморачивайся.
А ты о чем?Я вот с АВЫ твоей никак глаз отвесть не могу.А там одна большая коленка.

Мне тоже нравится, но только когда это на аве.

Оль, именно не более 12 часов. А завтракать можно научиться, если хоть неделю-две будешь есть по утрам (ну, если нет ночных рабочих смен). Я 48 лет нез затрака обходилась, а сейчас к 9-10 часам - святое, иначе желудок своими воплями все мои мысли заглушает :p.
Гуль, я к Миримановой подстроилась..я действительно жрать теперь хочу только по утрам..а по вечерам аппетит все меньше и меньше.:D

у.
не слезешь поганец пока не пройдешь.52мин.топал,проклял все но прошел.Вот сижу думаю,а не пройтись ли сегодня пешком до дома?
Лори, ну ты точно упорный..или очень хочешь быть красивым/стройным:DИ я хочу..

Посмотрела Малахова (серия № два). Ну, снова услышала, что главное в похудении - правильное питание, опять-таки было утверждение, что с утра ешь что хошь, за день сгорит, а с обеда и на ужин - внимание! Разные методы прозвучали (не беру хирургические), и все против диет, только питание. Пойду по Миримановой дальше, хоть вес стоит, читала, что у некоторых по 4 месяца стоит, так главное, что ОН СТОИТ, а может в этот период кожа подтягивается (органом - не дурак, все по уму делает). Продолжу на завтрак - оливье:bounce:, жаренные котлеты :bounce: (подружки мои по форуму знают, что на котлетах я помешана :giggle:).
Оль, может название темы несколько не актуально стало :wub:. Уже разговоры не о срульне очищении, и не все этим путем пошли, но активно в теме участвуют, ну сложился союз разномыслящих, но союзников. Может Тутай (ключевое слово) - ------(я худею таким методом). Это только мое предложение:oops: не более.

Я уже соскучилась по тутаевцам. Гонцаю по строительным магазинам, ем один раз в день. Вес наместе и не падает. Может уже не от котлет, а от прожитых лет....:wub:

Гуль, я к Миримановой подстроилась..я действительно жрать теперь хочу только по утрам..а по вечерам аппетит все меньше и меньше.:D
Воть и у меня терь завтрак святое...я прям кушать хочу!!!!!!! Чтобы я раньше с утра навернула тарелочку супа и десерт...:eek:..совсем давно..сигарета-кофе...в течении последнего года кофе с молоком и мини бутер с сыром.. И после 18.00 кушать практически не охота, если до 23.00 лечь спать...а вот если нужно лечь позже тогда чувство голода пару раз напоминает...Стараюсь кушать или в 17.45 на работе или до 18.30 дома..в обсчем-то всё реально и не очень трудно...;)

Я уже соскучилась по тутаевцам. Гонцаю по строительным магазинам, ем один раз в день. Вес наместе и не падает. Может уже не от котлет, а от прожитых лет....:wub:
Да бростье вы!!!Вы еще неприлично молоды!:rolleyes:

Девочки, маЛчики, да какая разница как мы тут зовемся, я теперь уж больше за общением прихожу..на вас посмотреть..как вы похудали али нет..
У меня тоже утром просто жор какой то:oops:. Сегодня в 6 утра проснулась, в животе урчит, света нет..а я умничка с вечера метелку заготовила, съела, добавила 2 печенья и все..я готова.
Сегодня иду на степаэробику, не знаю что это за хрень..потом напишу.., в описании написано-активно сжигет каллории.:)

Lori, я как прочту у тебя под ником - Вечноголодный :D, а потом ещё сверю это слово с взглядом на твоей аве:rofl:... И так мне заплакать хочется....:cry:
а я и не видела..только сейчас внимание обратила. Лори..ну мне тебя прям жалЬко...может с утра кушать плотно а?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу