Диета "Очищение" тутай срут

Аляска..а ты видела наш Лори..внизу подпись вечноголодный:rofl:
Видела. Хочется обнять и плакать! Если музчина себя так истязает, то тут две причины или здоровье подвело или дама на горизонте чужая замаячила..

Видела. Хочется обнять и плакать! Если музчина себя так истязает, то тут две причины или здоровье подвело или дама на горизонте чужая замаячила..
ты думаешь..? А может тяжело ему груз такой на себе лишний таскать..:)

ты думаешь..? А может тяжело ему груз такой на себе лишний таскать..:)
Значит, здоровье подводит... А ради него и голодным посидишь! Вчера показали дыхательную гимнастику по йоге, желудок уменьшает. Я с утра сделала.

давай в студию..
Видео не покажу, а на словах так... Выдыхаешь весь воздух, втягиваешь желудок под ребра и делаешь наклоны вперед. С утра на голодный желудок. Сказали реально помогает.

Реакции: Lori
А вот неугадали!Горизонт чист,со здоровьем тоже все слава богу!!!Просто мы с Гулей правильную передачу посмотрели. стоит только захотеть. Она мне оптимизма и уверенности добавила.И честно говоря на себя в профиль не АЙС смотреть было. Объемы то нормальные,а мозоль торчит.
Кушать конечно хочется,особенно по вечерам.Но уже меньше.И заниматься,заниматься и еще раз заниматься.Не лениться.Я уже отражение вижу-результат на лицо.

Видео не покажу, а на словах так... Выдыхаешь весь воздух, втягиваешь желудок под ребра и делаешь наклоны вперед. С утра на голодный желудок. Сказали реально помогает.
Я тоже сегодня делал!:D

это похоже на болифлекс..здесь правильное питание..Не знаю как насчет уменьшения желудка, но типа массажа желудка есть..

Будем стройные как кипарисы!:dance: Сколько раз надо делать? Прозевала.
Это которая как что,майку задирала когда показывала?Я уж сказал вчера,что сняла бы вообще!!!По моему 8-10 раз.

Это которая как что,майку задирала когда показывала?Я уж сказал вчера,что сняла бы вообще!!!По моему 8-10 раз.

Лори, что с авой? Худая корова, это еще не стройная газель!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу