Аляска
Патриот
Видела. Хочется обнять и плакать! Если музчина себя так истязает, то тут две причины или здоровье подвело или дама на горизонте чужая замаячила..Аляска..а ты видела наш Лори..внизу подпись вечноголодный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела. Хочется обнять и плакать! Если музчина себя так истязает, то тут две причины или здоровье подвело или дама на горизонте чужая замаячила..Аляска..а ты видела наш Лори..внизу подпись вечноголодный
ты думаешь..? А может тяжело ему груз такой на себе лишний таскать..Видела. Хочется обнять и плакать! Если музчина себя так истязает, то тут две причины или здоровье подвело или дама на горизонте чужая замаячила..
Значит, здоровье подводит... А ради него и голодным посидишь! Вчера показали дыхательную гимнастику по йоге, желудок уменьшает. Я с утра сделала.ты думаешь..? А может тяжело ему груз такой на себе лишний таскать..
Похоже очень на даму...или дама на горизонте чужая замаячила..
И похоже - очень даже ничо так...???Такой комплимент и на ВЫ!? Спасибо.
Так он нам и раскрыл свои секреты...Похоже очень на даму...
давай в студию..Значит, здоровье подводит... А ради него и голодным посидишь! Вчера показали дыхательную гимнастику по йоге, желудок уменьшает. Я с утра сделала.
Видео не покажу, а на словах так... Выдыхаешь весь воздух, втягиваешь желудок под ребра и делаешь наклоны вперед. С утра на голодный желудок. Сказали реально помогает.давай в студию..
Так он нам и раскрыл свои секреты...
Ты сам как, в подполье ушел с работой?Он так то парниша не скрытный... Случ чаво всю правду-матку может выложить....
А вот неугадали!Горизонт чист,со здоровьем тоже все слава богу!!!Просто мы с Гулей правильную передачу посмотрели. стоит только захотеть. Она мне оптимизма и уверенности добавила.И честно говоря на себя в профиль не АЙС смотреть было. Объемы то нормальные,а мозоль торчит.Видела. Хочется обнять и плакать! Если музчина себя так истязает, то тут две причины или здоровье подвело или дама на горизонте чужая замаячила..
Я тоже сегодня делал!Видео не покажу, а на словах так... Выдыхаешь весь воздух, втягиваешь желудок под ребра и делаешь наклоны вперед. С утра на голодный желудок. Сказали реально помогает.
Будем стройные как кипарисы! Сколько раз надо делать? Прозевала.Я тоже сегодня делал!
это похоже на болифлекс..здесь правильное питание..Не знаю как насчет уменьшения желудка, но типа массажа желудка есть..Видео не покажу, а на словах так... Выдыхаешь весь воздух, втягиваешь желудок под ребра и делаешь наклоны вперед. С утра на голодный желудок. Сказали реально помогает.
А я забыла. вспомнила только когда кофе нахлебалась .Я тоже сегодня делал!
Это которая как что,майку задирала когда показывала?Я уж сказал вчера,что сняла бы вообще!!!По моему 8-10 раз.
Главное, что он пляшет...Лори, что с авой? Худая корова, это еще не стройная газель!
*протягивает пирожок*ем один раз в день.
Спасибо, Sladost. Мне до истощения далеко. Зато знаю, что с голоду тут не помру.*протягивает пирожок*