Лорик, переезжай к намСколько?!?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лорик, переезжай к намСколько?!?![]()
О блин.Техника до чего дошла.Неделю слово билайн не вспоминали.И тишина.Только раз...и святая инквизиция тут как тут!Молчим Люд,молчим,"как рыбы об лед!"Маруся, думаишь связано? Ты ж вроде не силна и обижала![]()
ты че, ЛориО блин.Техника до чего дошла.Неделю слово билайн не вспоминали.И тишина.Только раз...и святая инквизиция тут как тут!Молчим Люд,молчим,"как рыбы об лед!"
Лорик, переезжай к нам![]()
Можно я вам тоже громко скажу.У мну кабинет на первом этаже и я уже из-за сугроба под окном только макушки елок вижу метров за 300 что растут.Громко так говорю +23. Представляешь, а я тоже к весне не готова..плащ надо бы новый приобрести, я ж постройнела..![]()
а я так снег в этом году ждала..не выпал, зараза..Можно я вам тоже громко скажу.У мну кабинет на первом этаже и я уже из-за сугроба под окном только макушки елок вижу метров за 300 что растут.
кста, я здесь тожа не как алкоголикты че, Лори
или мне уже и зайти никуда как простому челу нельзя? тока как инквизиция?
не поняла...кста, я здесь тожа не как алкоголик![]()
а я так снег в этом году ждала..не выпал, зараза..
ну у тебе ж звание "Инквизиция", а у мну "Алкоголик"не поняла...
ааа...я и не обращала внимание на твое звание, если честно...Я тока Авторитетный замечалану у тебе ж звание "Инквизиция", а у мну "Алкоголик"А сидим обе как человеки в хорошей компании
Марусь, примерно в тему: мне тут подруга жаловалась, что сноха помыкает ее сыном, что ни требует, он все исполняет. Я ляпнула: ну и чего? это не страшно, моя мужа со мной уже 25 счастлив. Ляп в том, что при разговоре мой зять присутствовал
так я тока о Кварте, шоб набросов на него не было, а тебя на связи - юк (нет), так Лори во все колокола забил
Ну хоть кто-то хоть в чем-то сегодня со мной согласен!так я тока о Кварте, шоб набросов на него не было, а тебя на связи - юк (нет), так Лори во все колокола забил, аж поэму сочинил. Ну, не хватат тебя в теме, согласна с ним полностью
![]()