Диета "Очищение" тутай срут

Маруся, думаишь связано? Ты ж вроде не силна и обижала;)
О блин.Техника до чего дошла.Неделю слово билайн не вспоминали.И тишина.Только раз...и святая инквизиция тут как тут!Молчим Люд,молчим,"как рыбы об лед!"

О блин.Техника до чего дошла.Неделю слово билайн не вспоминали.И тишина.Только раз...и святая инквизиция тут как тут!Молчим Люд,молчим,"как рыбы об лед!"
ты че, Лори
или мне уже и зайти никуда как простому челу нельзя? тока как инквизиция?

Лорик, переезжай к нам:D

Громко так говорю +23. Представляешь, а я тоже к весне не готова..плащ надо бы новый приобрести, я ж постройнела..:)
Можно я вам тоже громко скажу.У мну кабинет на первом этаже и я уже из-за сугроба под окном только макушки елок вижу метров за 300 что растут.

Можно я вам тоже громко скажу.У мну кабинет на первом этаже и я уже из-за сугроба под окном только макушки елок вижу метров за 300 что растут.
а я так снег в этом году ждала..не выпал, зараза..

Реакции: Lori
ты че, Лори
или мне уже и зайти никуда как простому челу нельзя? тока как инквизиция?
Люд,ну извени не хотел обидеть.Просто так совпало.Тем более инквизировать незачто!

а я так снег в этом году ждала..не выпал, зараза..

А мне этот снег остохренел. Завтра опять идти гараж откапывать. Боюсь, как бы крыша в гараже не обвалилась под тяжестью снега. :mad:

atkritka_1350990094_495_m.jpg

Товарисчи, на Билайн не надо поклепа - у меня работает интернет отлично, это на Маруську местный оператор "наехал", так что Кварта здесь не при чем. Мальчики, снег-то под дождем на глазах тает, мы вроде из одного региона, я из окна уже проплешины вижу :(. Оли (южанки наши), вот ваше потепление - это да! точно не знаешь, что одеть, наверно еще и разница ночной и дневной темп. существенна. Помню много-много лет назад у нас в апреле такое было, почему помню? Отчет в ПФР сдавала, тогда электронной сдачи еще не было, да на обед всех из помещения выгоняли. А на улице рядом ни лавочек, ни ларьков с водой, ни деревца для тени :cry:. А градусов до 25 на солнцепеке и мы все тепло одетые (с утра холодно было). Картина маслом: сидит стая глбухов на бордюрных камнях, одной рукой отчетами макушки прикрывают, другой платочками пот утирают и весь час клянут всех и вся :mad:.

Марусь, примерно в тему: мне тут подруга жаловалась, что сноха помыкает ее сыном, что ни требует, он все исполняет. Я ляпнула: ну и чего? это не страшно, моя мужа со мной уже 25 счастлив. Ляп в том, что при разговоре мой зять присутствовал :eek:.

Товарисчи, на Билайн не надо поклепа - у меня работает интернет отлично, это на Маруську местный оператор "наехал", так что Кварта здесь не при чем.
ОЙ, и пошутить уж низзя
dolf_ru_097.gif
А у Билайна тутай проблемы целую неделю со связью были - ремонтные работы. А я целых четыре дня без тутая

Реакции: Lori
ОЙ, и пошутить уж низзя
dolf_ru_097.gif
А у Билайна тутай проблемы целую неделю со связью были - ремонтные работы. А я целых четыре дня без тутая
так я тока о Кварте, шоб набросов на него не было, а тебя на связи - юк (нет), так Лори во все колокола забил :hot:, аж поэму сочинил. Ну, не хватат тебя в теме, согласна с ним полностью :inlove:

так я тока о Кварте, шоб набросов на него не было, а тебя на связи - юк (нет), так Лори во все колокола забил :hot:, аж поэму сочинил. Ну, не хватат тебя в теме, согласна с ним полностью :inlove:
Ну хоть кто-то хоть в чем-то сегодня со мной согласен!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу