Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.02.2012
Да я частенько с тобою согласная. Но... только трусы наденьНу хоть кто-то хоть в чем-то сегодня со мной согласен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я частенько с тобою согласная. Но... только трусы наденьНу хоть кто-то хоть в чем-то сегодня со мной согласен!
Не успела, теперь какой-то черенок жадный... Хотя арбуз -ммм, думаю, тоже бы в него вгрызлась . Тока, Лори, с физнагрузкой не переусердствуй , помни - она возрастает по мере тренированности и по мере снижения веса: вес снижается за счет питания, а мышцы и тело формируются за счет нагрузок. Мы же не бежим за быстрым результатом - нам на дефиле не выходить, мы только сформировали свой образ здоровой жизни . Просто я о том, что не надо передергивать - может случиться так, что желаемые эффекты не соответствуют состоянию нашего здоровья, та же двойная (жир и физкультура) нагрузка на сердце.Нажми на дядечку и увидишь что они надеты.
а я так снег в этом году ждала..не выпал, зараза..
Несколько лет назад хотели для альтерпеливы готовить трассы на Эльбрусе. Даже провели реконструкцию трасс. Но похоже эту идею похерили. И зря, на Эльбрусе снег есть всегда.Зато у вас зимняя Олимпиада, ешкин кот, будет! Разорится страна на искусственный снег! Маразм!
Красноярск на проводе...тутай я ...Доброе утречко, тутай! Есть кто-нибудь?
Кать, а как дела на Маримановой? Я вчерась на дне рождения была, ОЙ! Такая обжираловка впервые за несколько месяцев. Кароче, сени разгрузка адназначна, а завтра - посмотримКрасноярск на проводе...тутай я ...
Надо буит - и снег вызовут. Мало нам их мусора, так еще с олимпийскими объектами не успевают, вот и говняют погодуЗато у вас зимняя Олимпиада, ешкин кот, будет! Разорится страна на искусственный снег! Маразм!
Соскучилась...Туточкм мы.Чё скажешь?
Взаимно! Ну хоть где-то сегодня сложилось! Маруська соскучилась!!!Соскучилась...
ничего не понимаю..какие мыши/кошки..какая пятница?Взаимно! Ну хоть где-то сегодня сложилось! Маруська соскучилась!!!
А то утро как-то вообще не задалось.Одни тайны"мадридского двора"распутываю с утра.Всех подозреваю,всех на чистую воду вывожу,кто-чего за выходные натворил.И чую пятница тут удалась у некоторых.Кот из дома -мыши в пляс!Щас эти мыши с бледными лицами за воротами мечутся.Пусть попрыгают денек-другой.
Мыши что на двух ногоах.В пятницу когда все прогресивное человечество после окончания рабочего дня по домам отправилось,но некоторым экстриму захотелось.На работе выжрать.Выжрали.Сейчас за дверями стоят,назад просятся.Дорого это в наше время.Да тем более у меня там 14 сутки маячат...ничего не понимаю..какие мыши/кошки..какая пятница?
Изверга ты...Усё по закону.Ни шага в сторону!
таков звериный оскал капитализьмыИзверга ты...