Диета "Очищение" тутай срут

Lori,узнаю брата Колю! (с)Лемуряка-недоедака с арбузом

Реакции: Lori
Я заниматься.Сегодня 10км по пересеченной местности, а потом тушеные овощи.Цв.капуста,брюселькая капуста,стручковая фасоль и еще много всякой фигни вперемешку.Есть за что постараться!:rolleyes:

Нажми на дядечку и увидишь что они надеты.
Не успела, теперь какой-то черенок жадный... Хотя арбуз -ммм, думаю, тоже бы в него вгрызлась :D. Тока, Лори, с физнагрузкой не переусердствуй :(, помни - она возрастает по мере тренированности и по мере снижения веса: вес снижается за счет питания, а мышцы и тело формируются за счет нагрузок. Мы же не бежим за быстрым результатом - нам на дефиле не выходить, мы только сформировали свой образ здоровой жизни :D. Просто я о том, что не надо передергивать - может случиться так, что желаемые эффекты не соответствуют состоянию нашего здоровья, та же двойная (жир и физкультура) нагрузка на сердце.

Зато у вас зимняя Олимпиада, ешкин кот, будет! Разорится страна на искусственный снег! Маразм!:eek:
Несколько лет назад хотели для альтерпеливы готовить трассы на Эльбрусе. Даже провели реконструкцию трасс. Но похоже эту идею похерили. И зря, на Эльбрусе снег есть всегда.

Красноярск на проводе...тутай я ...
Кать, а как дела на Маримановой?:oops: Я вчерась на дне рождения была, ОЙ! Такая обжираловка впервые за несколько месяцев:oops:. Кароче, сени разгрузка адназначна, а завтра - посмотрим:rolleyes:

ПО Миримановой супер!!! Просто на основных правилах питания (с нарушениями по продуктам-небольших..но нарушениях) за три недели минус 3 кг...ну вот таких уже стойких три кг...сначала они туда-сюда...а терь прям минус..:D и состояние легкости присутствует...физ.нагрузки пока мало...я бы даже сказала слишком мало...после 18.00 уже кушать совсем не хочу...зато утром отрываюсь...;)короч хорошая система...тока кажется сложноватой...на самом деле ок!

Зато у вас зимняя Олимпиада, ешкин кот, будет! Разорится страна на искусственный снег! Маразм!:eek:
Надо буит - и снег вызовут. Мало нам их мусора, так еще с олимпийскими объектами не успевают, вот и говняют погоду:mad:

Доброе утро мои дорогие!
Слушайте а Мириманова то рулит!:DКороче постройнела я ..подбираусь к весу о котором мечтала..И главное вес не так уходит..а вот объемы...:)

Взаимно! :bounce: Ну хоть где-то сегодня сложилось! :DМаруська соскучилась!!!
А то утро как-то вообще не задалось.Одни тайны"мадридского двора"распутываю с утра.Всех подозреваю,всех на чистую воду вывожу,кто-чего за выходные натворил.И чую пятница тут удалась у некоторых.Кот из дома -мыши в пляс!Щас эти мыши с бледными лицами за воротами мечутся.Пусть попрыгают денек-другой.

Взаимно! :bounce: Ну хоть где-то сегодня сложилось! :DМаруська соскучилась!!!
А то утро как-то вообще не задалось.Одни тайны"мадридского двора"распутываю с утра.Всех подозреваю,всех на чистую воду вывожу,кто-чего за выходные натворил.И чую пятница тут удалась у некоторых.Кот из дома -мыши в пляс!Щас эти мыши с бледными лицами за воротами мечутся.Пусть попрыгают денек-другой.
ничего не понимаю..какие мыши/кошки..какая пятница?

ничего не понимаю..какие мыши/кошки..какая пятница?
Мыши что на двух ногоах.В пятницу когда все прогресивное человечество после окончания рабочего дня по домам отправилось,но некоторым экстриму захотелось.На работе выжрать.Выжрали.Сейчас за дверями стоят,назад просятся.Дорого это в наше время.Да тем более у меня там 14 сутки маячат...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу