Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой первый и любимый котя, купленный за 3 руб., тоже почти два дня за плитой прятался и вопил на всю кухню во всю мощь. Голод - не тетка - выполз и стал хозяином и любимцем в доме на целых 16.5 летOlik, да, подарила доче кота на день рождения. Только у нее разочарование - он пока ныкается, а ей охота с ним понянькаться. А он, засранец, убегает. Так что малая на собаку переключилась![]()
блин, прям "оговорка по Фрейду"Меня, как и Шерку, в последнее время на рыбу тянет, в одном магазине отличное филе окуня морского продают, подсела конкретно. Утром в инете по рецептам пробежалась, нашла с шампиньонами - кинула в закладки. Муж купил шампиньоны, щас собралась готовить, открываю закладку -
Морской окунь с шампанским
. Как читала? Буду думать, как шампиньоны пристроить.
Марусь, поздно увидела. Может ты уже что и приготовила, но все таки читай. Однажды мне пришлось делать баранью ногу, т. к. я специально баранину не покупаю, а досталась по случаю. Я ее просто запекала. Сначала я ее нашпиговала чесноком, натерла солью, перчиком черным и зирой- такая приправа. Мариновалась в холодильнике часа 3-4. Потом в духовку поставила в сотейнике, это важно, чтобы она была закрыта со всех сторон, ничем не накрывала, по мере готовки переворачивала и поливала вытопившейся жидкостью. Огонь медленный. Хоть я и не ем баранину, эту уплетала на Новый Год, будь здоров. Ели холодную, тонко нарезанную. Приятного аппетита.Аляска, нужон твой совет, как знатного кулинара. Что вкусненькое можно приготовить из бараньей ноги? ась?![]()
Марусь,я дико извиняюсь,но это извращение.Какая на фиг мультя!!!Аляска, спасибки... Нашла вот какой рецепт - мясо замариновать на 3 часа. Маринад - масло, сок лимона, уксус, соль, перец, чеснок, и у меня еще сборная приправа. Выпекать 2 часа. Буду делать в мульте. потом напишу,как оно...
для мангала надо другое мьясо брать. Нога жесковата, поэтому тушить-запекать надо долго... А ващще - приезжай на шашлыки - у нас и погода шепчет, сегодня +34Марусь,я дико извиняюсь,но это извращение.Какая на фиг мультя!!!Мангал,уголечки,на шампур или решеточку и с дымком!!!Ммммм
![]()
+34????!!!для мангала надо другое мьясо брать. Нога жесковата, поэтому тушить-запекать надо долго... А ващще - приезжай на шашлыки - у нас и погода шепчет, сегодня +34![]()
Агась... Кубанские Эмираты. У нас уже лето+34????!!!Блин,неужели такое бывает?
![]()
Лорик, так это разминка перед праздниками.Тренировка, такскатьДык и праздники впереди не короткие! Мягкое быстро прожевал и нету!![]()
Ага, обещали 20-25, а сейчас уже и Яндекс и Гис снизили до 15+34????!!!Блин,неужели такое бывает?
А у нас сыро и серо,а на градусник смотреть боюсь,как холодно. Маленькая надежда теплится,что на майские хоть к 20 подползет.А то и не знаю что делать буду?