Диета "Очищение" тутай срут

+10 с небольшим, ветер, солнца нет, холодно. Где оно лето то? Даже для весны не очень. А колхозники в этом году сеяться отказываются. Ждут аномально жаркое лето. Может правда через 25 дней в раз начнется?
Оля..у нас меньше 25 не было, я уж думала кондиционер буду включать...

Сижу на работе в кофте и теплом жилете, тепло уже отключили, в кабинетах дубак, пьем чай каждые пол часа. Нервная система кончится скоро от такого холода. Сотслуживцы про заныканый коньячек вспомнили. Будем выживать как умеем.

Постройнела..на 200гр:eek:. Лори,бери пример

Тут есть спецы по йогуртам?

Реакции: Lori
Шерка, ага, пользуюсь. 3 дня. Чет он у меня расслаивается, вот и терзают меня смутные сомненья в чем же дело. И готовится всесто 7 часов 3-4 (правда у нас жара).

Шерка, ага, пользуюсь. 3 дня. Чет он у меня расслаивается, вот и терзают меня смутные сомненья в чем же дело. И готовится всесто 7 часов 3-4 (правда у нас жара).
вот и у меня слоится, а у Лисы, он густой..как сметана., из банки не выливается. Но я поняла, что я передерживаю

Все так изменились весной! Жаклин красотка, Лори неузнаваем, Шерочка загадочная, а Айвар... постарел. :eek:

вот и у меня слоится, а у Лисы, он густой..как сметана., из банки не выливается. Но я поняла, что я передерживаю
Так девочки!!!НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!Все продолжаем активно худеть!!!Я вас на 4дня оставлю,приеду измерю каждую!!!:rolleyes:Шерка за старшую.

Так девочки!!!НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!Все продолжаем активно худеть!!!Я вас на 4дня оставлю,приеду измерю каждую!!!:rolleyes:Шерка за старшую.

В каких местах измерять будешь?;)

Большим успехом стал пользоваться коктейль для похудения из кефира, который дает потрясающие результаты, ведь благодаря ему вы не только быстро прощаетесь с не желаемыми килограммами, а и очищаете организм. При этом данный коктейль очень хорошо снижает аппетит. Всем нам известно, что кефир обладает большим количеством полезных и необходимых веществ. Благодаря тому, что он достаточно легко и быстро усваивается организмом, врачи-диетологи рекомендуют пить его, как детям, пожилым людям, так и тем, кому необходимо восстановиться после тяжелой болезни.
Все мы знаем, что кефир способствует нормализации сна, обладает успокаивающими действиями, позволяет легко и быстро попрощаться с лишними килограммами, нормализирует обмен веществ, а благодаря большому наличию в его составе кальция, фосфора, он способствует укреплению ногтей, костей и волос. Также благодаря своим полезным свойствам, он повышает тонус мышц, поддерживает красивый и здоровый цвет лица. Безусловно, кефир полезен как в чистом виде, так и в сочетании с другими диетами, так, к примеру – это известная и популярная кефирно-гречневая диета.

Следует отметить, что коктейль из кефира является не только полезным, но и достаточно вкусным напитком, а вот в летнее время года, он еще и прекрасно утоляет жажду. В состав таких коктейлей входит, конечно же, кефир и по желанию корица, ягоды, овощи, мед и много другого. Способ его приготовления достаточно прост. Так для коктейля под названием «Кефирный смусси» нам понадобится 200 грамм обезжиренного кефира, несколько ягод клубники, чайная ложка меда, а также один банан. Затем необходимо смешать с помощью блендера все выше представленные ингредиенты до однородной массы и перелить в большой стеклянный стакан. Сверху данный коктейль обязательно необходимо посыпать 2 граммами корицы, которая достаточно хорошо притупляет чувство голода.

Данный напиток очень хорошо пить на ночь, когда руки сама по себе тянется в холодильник за чем-то вкусненьким! Большинство женщин пьют данный коктейль во время разгрузочных дней.
Также можно сделать коктейль из кефира с огурцом. Для этого возьмите кефир, огурец, зелень, немного красного острого перца. Перемешайте все в блендере до однородного состояния и пейте. При желании можно добавить чеснок для вкуса. Такой кефир не только полезный, но и поможет сбросить лишний вес.

Реакции: anya
Здравствуйте! Что то вес, зараза, :) на месте..ни туды ни сюды..С сегодняшнего дня сижу на рисе три дня,потом на курице три дня..а потом еще не придумала...

Полдня на рисе..мне кажется я уже похудела:eek:Ну и гадость этот рис..много не съешь, это тебе не овес, тот сам в рот заливался, его жевать не надо, а этот..ну гадость, ни сладкий, ни соленый..еще и пережовывть надо. У тешает только то..что надеюсь на результат.
А Лори вот не появляется...видать не может..то ли переел..то ли еще чего :D

Шерка, ага Лори обещал с сантиметром прийти после праздников и всех лично перемерить:) Меня скоро только рулетка возьмет)))
Чего то Маруська пропала и Ольга12....:unsure:

Полдня на рисе..мне кажется я уже похудела:eek:Ну и гадость этот рис..много не съешь, это тебе не овес, тот сам в рот заливался, его жевать не надо, а этот..ну гадость, ни сладкий, ни соленый..еще и пережовывть надо. У тешает только то..что надеюсь на результат.
А Лори вот не появляется...видать не может..то ли переел..то ли еще чего :D

видать с себя начал...:rofl:

Шерка, ага Лори обещал с сантиметром прийти после праздников и всех лично перемерить:) Меня скоро только рулетка возьмет)))
Да тут я!Наблюдаю за вами потихоньку и чешусь весь, второй день.Всю линейку изломал про меж лопаток почесывать.Неудобно зараза.
А лучшего места для похудания как дача и не придумаешь.Напрочь про еду забываешь.Утром перехватил чего нить и до вечера не вспоминаешь.На работе извелся уже бы от голода.Во как сегодня например.А там нет еды и не надо.

Да тут я!Наблюдаю за вами потихоньку и чешусь весь, второй день.Всю линейку изломал про меж лопаток почесывать.Неудобно зараза.
А лучшего места для похудания как дача и не придумаешь.Напрочь про еду забываешь.Утром перехватил чего нить и до вечера не вспоминаешь.На работе извелся уже бы от голода.Во как сегодня например.А там нет еды и не надо.
а чешеся чего?
Так значит за время праздников постройнел?:)

а чешеся чего?
Так значит за время праздников постройнел?:)
Ну я надеюсь!;)
А чешусь...Понимаешь-это не то что ты подумала.Дело в том что 10 и 11 мая у нас Сочи были.Под +30 и солнце,а я в "позе прачки" два дня простоял,просидел,пролежал на любимом загородном участке. Соответственно шкурка обгорела малясь и теперь активно чешется.

все же скажу я вам..редкая гадость этот рис. Запиваю зеленым чаем..Ну что делать...красота требует жертв:D

Олька, не поверишь... У меня третий день тутай срут безо всяких там зельев

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу