Диета "Очищение" тутай срут

Маруся, котик прелесть..хорошенький.
Я сегодня в одном платье, переживаю, что на днях придется надевать летнее и босоножки, а я еще не похудала под летнее.

Я сегодня в одном платье, переживаю, что на днях придется надевать летнее и босоножки, а я еще не похудала под летнее.
Сначала поправляемся под зимнее, потом худеем под летнее.... Я уже выпадываю с зимних вещей:wavespin:И продолжаю эксперементировать.

Я к лету готова! Похудела, эпиляция-маникюр-педикюр, все такое...:oops: Хоть щас одевай юбочку и босоножки и иди звездить по городу:dance:

Утром взвесилась..О!:)как радует. Похоже в летнее платье проскачу.Но..приобрела брючки белые..такие красивые, слегка тесноваты, есть стимул подхудать. Сейчас стабильно 68. Иду на 67:)

Все затихли. Я уже куличей напекла и рулетиков с орешками сделала. Каждый год зарекаюсь, а все равно делаю. Как откажешься от таких вкусняшек!?

Все затихли. Я уже куличей напекла и рулетиков с орешками сделала. Каждый год зарекаюсь, а все равно делаю. Как откажешься от таких вкусняшек!?
А я только кекс испекла по Шеркиному рецепту. Терпеть ненавижу куличи:confused:

Реакции: Lori
У нас погодка на выходных не ах. Ну и ладно, у меня на моем любимом месте (кухне) все оборудовано, чтоб приятно провести ненастные дни;): и холодильник, и плита, и мультя, и ноут с нетом, и цифровое телевидение, и телефон, и корзинка с вязанием :spin:. Дни летят незаметно. Тока сегодня с утра какие-то перебои в коммуналке: сначала не было холодной воды (однако скажу вам, приятно присесть на унитаз и задницей почувствовать как ее обволакивает тепло :giggle:), тут же отключили электричество - тоска, все на нем завязано, и телевизионный кабель. Ну я-то крючкотворить взялась, а муж изъявил желание в магазин сходить. Я с ехидной улыбкой написала список продуктов из 12ти пунктов, но была расшифрована - лифты-то тоже не работали (мы на 16-ом живем). Электричество включили, у меня цифровое заработало, а в комнате телевизор от кабеля нет. Муж попробовал ко мне пристроиться, но у нас разные темы просмотра :rofl:, не выдержал - ушел. Через какое-то время захожу в комнату и вижу мужа, сидящего на диване, подперев подбородок кулаком и задумчиво смотрящим на неработающих телек. Говорю: Что, разгадываешь секрет черного квадрата Малевича? Ржач меня взял аж до коликов :rofl:. За что была выслана и послана :eek:. Вот примерно так скрашиваются серые дни :giggle:.

Вот примерно так скрашиваются серые дни :giggle:.

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Ой Гуля, ну насмешила, а я все дни по лесу с собакой как найда,вот вязанье лень тащить с собой..а то б я там на целый день осталась. соба в речке накупался, я думаю зимние блохи должны издохнуть...вернее утонуть.
тут кошке муж кота для вязки нашел...три штуки заплати за то что он ее обходит еще и все справки принеси, что не блохастая, да привитая..да еще на ри дня ее к ним отвези и за содержание моей лярвы еще по сто рублей за день..Короче следующий у меня будет кот, а сегодня кошке блох изводим...

Сейчас попробую у себя в дневнике орхидеи свои выложить, приходите.:)

тут кошке муж кота для вязки нашел...
Помню давно-давно нашу Кощейку пригласили к парнише на развлечение :giggle: (без справок и выведения блох, и главное бесплатно да еще с кормежкой - с дворянами проще :giggle:), на вторые сутки срочно попросили ее забрать :mstickle:, хоть он ее в вдвое крупнее загоняла его в угол, шаг в сторону - цеплялась ему в бошку, да так, что он ее сразу скинуть не мог. Думаю, у парниши наша стерва отбила охоту по бабам шляться :smug:.
А я за дни праздников пристрастилась к послеобеденному сну :sleep:, после него с час как квашня, а потом такой прилив энергии :skip: и до глубокой ночи. Завтра на работу, уже переживаю как я буду после обеда :cry:.

У нас погодка на выходных не ах. Ну и ладно, у меня на моем любимом месте (кухне) все оборудовано, чтоб приятно провести ненастные дни;): и холодильник, и плита, и мультя, и ноут с нетом, и цифровое телевидение, и телефон, и корзинка с вязанием :spin:. Дни летят незаметно.
Не густо!Для меня 4 дня на 1.5 недели впечатлений растянулось.2-го даже загорел плечами покедова дрова для баньки пилил.

Мне норм. На дачу в эти дни не поехали, собе прививку не сделала да и 4-5-го возвращаться под дождем не хотелось. Ну и отсрочка загореть, задолбало ежегодно с майских каникул дачных возвращаться загорелой (ко мне солнце само липнет), лето не началось, а все уже пристают на каких курортах отдыхала, но самый прикол - юбку/платье не одеть: верхняя часть тела - бронза, а ноги белые :giggle:. Ничего, говорят июнь-июль жаркими будут, вот возьму отпуск и вся целиком буду загорать :rolleyes:. Lori, ну ты ж понимаешь, у женщин свои заморочки :giggle:. А на дачку после зимы и впрямь в мае классно выехать, я пока оттянула на след. неделю, вроде погодка улучшится, правда в основном в рабочие дни, но попробую улизнуть, думаю дир мне не откажет :rolleyes:.

я пока оттянула на след. неделю, вроде погодка улучшится, правда в основном в рабочие дни, но попробую улизнуть, думаю дир мне не откажет :rolleyes:.
Я!Я!Натюрлих!Через три дня поедем дальше на лужайки там всякие.Столько дел еще.Но после зимы в доме порядок наведен,можно и газончиком заняться.:rolleyes:

+10 с небольшим, ветер, солнца нет, холодно. Где оно лето то? Даже для весны не очень. А колхозники в этом году сеяться отказываются. Ждут аномально жаркое лето. Может правда через 25 дней в раз начнется?

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу