У меня чёрная никак не переключаетсяОстается только включить "белую зависть!"
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня чёрная никак не переключаетсяОстается только включить "белую зависть!"
Сначала поправляемся под зимнее, потом худеем под летнее.... Я уже выпадываю с зимних вещейМаруся, котик прелесть..хорошенький.
Я сегодня в одном платье, переживаю, что на днях придется надевать летнее и босоножки, а я еще не похудала под летнее.
Я к лету готова! Похудела, эпиляция-маникюр-педикюр, все такое...Маруся, котик прелесть..хорошенький.
Я сегодня в одном платье, переживаю, что на днях придется надевать летнее и босоножки, а я еще не похудала под летнее.
А я только кекс испекла по Шеркиному рецепту. Терпеть ненавижу куличиВсе затихли. Я уже куличей напекла и рулетиков с орешками сделала. Каждый год зарекаюсь, а все равно делаю. Как откажешься от таких вкусняшек!?
Помню давно-давно нашу Кощейку пригласили к парнише на развлечениетут кошке муж кота для вязки нашел...
Не густо!Для меня 4 дня на 1.5 недели впечатлений растянулось.2-го даже загорел плечами покедова дрова для баньки пилил.У нас погодка на выходных не ах. Ну и ладно, у меня на моем любимом месте (кухне) все оборудовано, чтоб приятно провести ненастные дни: и холодильник, и плита, и мультя, и ноут с нетом, и цифровое телевидение, и телефон, и корзинка с вязанием
. Дни летят незаметно.
Мне норм. На дачу в эти дни не поехали, собе прививку не сделала да и 4-5-го возвращаться под дождем не хотелось. Ну и отсрочка загореть, задолбало ежегодно с майских каникул дачных возвращаться загорелой (ко мне солнце само липнет), лето не началось, а все уже пристают на каких курортах отдыхала, но самый прикол - юбку/платье не одеть: верхняя часть тела - бронза, а ноги белыеНе густо!
Я!Я!Натюрлих!Через три дня поедем дальше на лужайки там всякие.Столько дел еще.Но после зимы в доме порядок наведен,можно и газончиком заняться.я пока оттянула на след. неделю, вроде погодка улучшится, правда в основном в рабочие дни, но попробую улизнуть, думаю дир мне не откажет.