Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я лучше другую выберуТэрпеть сэстра,тэрпеть!Посмотреть вложение 44658
Ария, посмотри вот здесь.. там диет много https://www.tatosha.ru/index.php?PHPSESSID=7nui18ugmqot2ld2nd2rjai0q2&board=2.0Девочки, у меня уже опять нигде не застегивается! дюкан не лезет, все, что уже пробовала - противно до жути. Вот шесть лепестков заинтриговали! Где про них сказано, репиит, плиииз!
А самое большое количество непития по дням сколько было?На месте!Кстати полил.
Ну я не помню уже.Наверно когда в больничке с переломом лежал,хотя нет и там умудрялись.Как это я решил более ни-ни?!А самое большое количество непития по дням сколько было?
Дори..вот ты честно решил больше не пить..? Даже коктебль?![]()
вот..так на хрена тогда счетчик?Ну я не помню уже.Наверно когда в больничке с переломом лежал,хотя нет и там умудрялись.Как это я решил более ни-ни?!А новогодний корпоратив на работе,да мало ли что может случиться?Тем более коктебель?только где бы его взять?
У меня не открывается, опасно, говорят. Но я так нашла, по запросу. Пока не впечатляет. Буду искать, а пока что сыроядением побалуюсь, кстати, в тему! Очень на этом деле организм чистится, едва добежать успеваешь...
Ария, посмотри вот здесь.. там диет много https://www.tatosha.ru/index.php?PHPSESSID=7nui18ugmqot2ld2nd2rjai0q2&board=2.0
у меня сыроядение не прошло...желудок стал болеть.. А вот геркулес..нормально пошел, первый сброс веса на нем был. Но я его по моему дней 5 или 6 ела.
У меня не открывается, опасно, говорят. Но я так нашла, по запросу. Пока не впечатляет. Буду искать, а пока что сыроядением побалуюсь, кстати, в тему! Очень на этом деле организм чистится, едва добежать успеваешь...
а я вот смотрю на тебя и думаю - почему ты раньше был справедливо забаненный злым инквизитором, а щас несправедливо забаненный Айваром?Здаровазвездасэстра! Посмотреть вложение 45442 Какие новости?
А у тебя как дела,Гдей-то ты вычитала?![]()