Диета "Очищение" тутай срут

А меня чего-то эта диета не прельстила.
Тэрпеть сэстра,тэрпеть!
56.gif

Реакции: Olik
Ну у тебя я надеюсь,все везде застегивается.Ты одежду на три размера меньше чем на самом деле не покупаешь?
нееее... Наоборот, покупаю с запасом. Чтоб, если потолстею, по шву не разлезлось

Ой Лоричка..а где счетчик " НЕ ПЬЮ". Я так и знала, что этим дело закончится...:rofl:

Девочки, у меня уже опять нигде не застегивается! дюкан не лезет, все, что уже пробовала - противно до жути. Вот шесть лепестков заинтриговали! Где про них сказано, репиит, плиииз!

:D
Девочки, у меня уже опять нигде не застегивается! дюкан не лезет, все, что уже пробовала - противно до жути. Вот шесть лепестков заинтриговали! Где про них сказано, репиит, плиииз!
Ария, посмотри вот здесь.. там диет много https://www.tatosha.ru/index.php?PHPSESSID=7nui18ugmqot2ld2nd2rjai0q2&board=2.0

Реакции: Lori
А самое большое количество непития по дням сколько было?
Дори..вот ты честно решил больше не пить..? Даже коктебль?:D
Ну я не помню уже.Наверно когда в больничке с переломом лежал,хотя нет и там умудрялись.Как это я решил более ни-ни?!:eek:А новогодний корпоратив на работе,да мало ли что может случиться?Тем более коктебель?только где бы его взять?

Ну я не помню уже.Наверно когда в больничке с переломом лежал,хотя нет и там умудрялись.Как это я решил более ни-ни?!:eek:А новогодний корпоратив на работе,да мало ли что может случиться?Тем более коктебель?только где бы его взять?
вот..так на хрена тогда счетчик?

Что то я вот этой диетой загорелась...отзывы почитала.. НАзывается Староанглийская диета https://www.tatosha.ru/index.php/topic,8501.0.html
Понедельник
Завтрак: 1 тарелка овсяной каши. 1 чашка крепкого чая без сахара.
Обед: 1 чашка крепкого чая без сахара. 1 тарелка куриного бульона с солью и 1 ломоть пшеничного хлеба.
Чай: 1 чашка крепкого чая без сахара.
Ужин: 1 чашка крепкого чая без сахара. 1 сэндвич из пшеничного хлеба со сливочным маслом.
Вторник
Завтрак: 1 тарелка овсяной каши. 1 чашка крепкого чая без сахара.
Обед: 1 чашка крепкого чая без сахара. 2 куриных яйца. 1 сэндвич из пшеничного хлеба со сливочным маслом и сыром.
Ужин: 2 яблока
Среда
Завтрак: 1 чашка крепкого чая без сахара. Треть чашки джема (для нас – варенья).
Обед: 1 чашка крепкого чая без сахара. 1 вареная куриная голень.
Ужин: 1 тарелка отварной фасоли
Четверг
Завтрак: 1 чашка крепкого чая без сахара. 1 тарелка овсяной каши.
Обед: 3 куриных яйца.
Ужин: 2 груши
Пятница
Завтрак: 1 чашка крепкого чая без сахара. 1 сэндвич из пшеничного хлеба со сливочным маслом и сыром.
Обед: стакан молока. 1 вареная куриная голень.
Ужин: 2 отварных картофеля. 1 чашка крепкого чая без сахара.
Особенности Староанглийской диеты
Диета соблюдается в течение 5-ти дней, традиционно, с понедельника по пятницу. Поскольку суббота и воскресенье, выходные дни, для пансионов были своего рода праздничными, и диета прекращалась.
Пускай Вас не смущает сочетание пшеничного хлеба, масла и сыра. Во-первых, съедая в день 1 такой бутерброд (на английский манер это называется сэндвич), Вы обеспечиваете свой организм минимальным запасом белков, углеводов и незаменимых жирных кислот, многие из которых содержатся только в сливочном масле и еще паре-тройке продуктов. Поэтому диеты, в которые входит незначительная доля сливочного масла, оказываются очень эффективны.

:nah_disagree:
У меня не открывается, опасно, говорят. Но я так нашла, по запросу. Пока не впечатляет. Буду искать, а пока что сыроядением побалуюсь, кстати, в тему! Очень на этом деле организм чистится, едва добежать успеваешь...

:nah_disagree:
У меня не открывается, опасно, говорят. Но я так нашла, по запросу. Пока не впечатляет. Буду искать, а пока что сыроядением побалуюсь, кстати, в тему! Очень на этом деле организм чистится, едва добежать успеваешь...
у меня сыроядение не прошло...желудок стал болеть.. А вот геркулес..нормально пошел, первый сброс веса на нем был. Но я его по моему дней 5 или 6 ела.

Шерка, о, там оказывается, масса "секретиков" в этом самом сыроядении! Идаже целая программа, 12 шагов, ей-богу!
когда-то раньше, когда я в ци-гуне вся была, мастер говорил про то, что прямо-таки необходимо зелень жрать, до еды, во время еды, вместо еды... дескать, она как метелка по ЖКТ проходится, и, самое главное, помогает организму выбирать именно те продукты, которые именно ему в данное время необходимы. Ну, и извлекать из этих продуктов необходимые витамины, минералы и т.д.
Так вот, меня пленил в сыроядении шаг 1: коктейли (смузи, блин!) из свежей зелени. Дескать, берешь любую ботву, какой-нибудь фрукт или овощ, разбавляешь это дело чашкой чистой воды, взбиваешь блендером - ву-а-ля! кушайте на здоровье! Коктейль из этого фуража, для начала, заменяет завтрак. и, говорят, не торопитесь, дальше кушайте себе, как привыкли, но наблюдайте за изменением потребносей пищевых...
Я немедленно начала коктейли себе изготавливать. Никакого ожидаемого эффекта не произошло, только эта зеленая бурда неожиданно организму понравилась... Потом организм затребовал соковыжималку, и стал литрами потреблять овощные соки: тыква, морковка, сельдерей.Ну. иногда туда же яблоко, или апельсин - но это необязательно. Короче, через месяц я "очнулась": с утра, не продрав еще глаза, охапками поедаю зелень, спустя некоторое время - овощной сок, на обед те же овощные "жамки" с отрубями и каплей масла... На ужин - авокадо... Да что же это такое, граждане?
Надо же себя заставить жрать как люди, а не как кза дикая! А надо ли... Могу, конечно, себе позволить и курицу, и рыбку, и кусочек сыра - но как-то не празднично это, будто по принуждению...
Похудательного результата пока не заметно (вру! по одежде - заметно!), но чистки уже были: и болячки повылазили-прошли, и унитаз меня порой побаивался...
Короче, не знаю, куда меня приведут остальные "шаги": к сыроядению ли тотальному, или так - поиграюсь и брошу... Без фанатизма, главное - без фанатизма... Хладнокровней, мАНЯ, ТЫ Ж НЕ НА РАБОТЕ! уговариваю я себя...

С сегодняшнего дня я на "староанглийской диете" . Обещают очень хорошие результаты...посмотрим. Весы сволочи..как назло, то ли батарейки сели, толи сломались. В общем скока вешу не знаю..вечером батарейки поменяю., а дальше все посмотрю.
РЭцепт диеты брала здесь :D

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу