Диета "Очищение" тутай срут

Грязнули-грязнули, еще какие. За редчайшим исключением. А у чистоплюев обычно столько тараканов в голове, что уж лучше грязнуля. Ты грязнуля?
Ты это, монитор в покое оставь...

Реакции: Lori
Грязнули-грязнули, еще какие. За редчайшим исключением. А у чистоплюев обычно столько тараканов в голове, что уж лучше грязнуля. Ты грязнуля?
Ты это, монитор в покое оставь...
Я есть очень редкий и исчезающий вид!чистоплюябезтаракановая!:showoff:Меня вообще беречь,холить и лелеять надобно.

Последнее редактирование:
кормить три раза в день и выгуливать по полчаса утром и вечером?
С кормешкой ладно,соглашусь.Три раза сытно питаться я согласен!:hungry:Но два раза по пол часа это извольте!:eek:Мы так размножаться перестанем!:nah_disagree:

И что за хрень а? Маруся что это..на фитнес хожу, почти не ем..как выглядят конфеты, сахар, картошка и хлеб я уж забыла. А результат ноль.:cry: Ну грамм 100 туда сюда, а так все на месте. А еще мне сказали что к 50 я потолстею...получается все усилия напрасно? Раньше на фитнес ходила два раза в неделю, сейчас три-четыре, лбом до коленей достаю, на шпагат почти полностью сажусь, осталось сантиметров 10-15. И на фига он мне тот шпагат вместе с коленями. Я все это делаю исключительно для снижения веса. А вес на месте. И вес и объемы не уходят...Нажраться что ли...:banghead:

И что за хрень а? Маруся что это..на фитнес хожу, почти не ем..как выглядят конфеты, сахар, картошка и хлеб я уж забыла. А результат ноль.:cry: Ну грамм 100 туда сюда, а так все на месте. А еще мне сказали что к 50 я потолстею...получается все усилия напрасно? Раньше на фитнес ходила два раза в неделю, сейчас три-четыре, лбом до коленей достаю, на шпагат почти полностью сажусь, осталось сантиметров 10-15. И на фига он мне тот шпагат вместе с коленями. Я все это делаю исключительно для снижения веса. А вес на месте. И вес и объемы не уходят...Нажраться что ли...:banghead:
Сушиться не пробовали? Основательно так, м?
У меня тоже вес стоял одно время, притом, что я сушилась и диету блюла, а потом мне умные люди подсказали не пить воду после интенсивной "потной" тренировки. Ну вот, сейчас вроде бы процесс пошел)

Сушиться не пробовали? Основательно так, м?
У меня тоже вес стоял одно время, притом, что я сушилась и диету блюла, а потом мне умные люди подсказали не пить воду после интенсивной "потной" тренировки. Ну вот, сейчас вроде бы процесс пошел)
я не пью воду ни до , ни после. Не помогает. Сегодня с горя сожрала три пирожна.:oops:

Забежала, и что за УЖАСТИ :eek::eek: тута! Лори в образе кабаненка брюшко пытается скинуть, Маруся в аве какой-то... не узнаю шо за зверь. Марусь, верни фотку, ну там очень симпотная девушка :oops:. Оль, ну про какую воду недопитую ты глаголишь :stomp:? Утрамбовка телесов должна проходить медленно! Финтес - отлично, но помнить надо - сжигается жир - увеличиваются мышцы, весы и объемы могут на какое-то время "замереть", но обезвоживание :eek:. Я вот посижу на бессолевом дне - 1,5 кг (тубзик мой лучший друг в этот день) , но при этом пью не менее 2 л, но это я отечность сгоняю, но для похудения уменьшить норму жидкости - это вред органому. Не, я за снижение веса, но при подходе, не вредящем здоровью. И щас еще больше вас развеселю: в прошлом году скинула 10 кг, и вот после этого почти год удивляюсь сеточке морщин под глазами (а мне скоро полтинник :rofl::rofl:, шо удивляться?). И пью как слониха, а кожица не может уже подтянуться :( Девочки, а если еще и воду ограничить? только представьте где проявятся проблемы.

Маруська, Значить сестричка забанить меня предлагаешь?А управляющая баней баба решительная,церемонится не станет.Только вот чё ты без меня тут делать тогда буишь?:giggle:

Маруська, Значить сестричка забанить меня предлагаешь?А управляющая баней баба решительная,церемонится не станет.Только вот чё ты без меня тут делать тогда буишь?:giggle:
Любя, исключительно ЛЮБЯ!!

Шерка, Оличка, мне кажется, ваши мысли на одном месте крутяццо. Неужели вес - это самое интересное в жизни?
Оль, ну про какую воду недопитую ты глаголишь :stomp:? Утрамбовка телесов должна проходить медленно! Финтес - отлично, но помнить надо - сжигается жир - увеличиваются мышцы, весы и объемы могут на какое-то время "замереть", но обезвоживание :eek:.-----------.
Гуля, твой пламенный спич услышат все, кроме Оли
Пы.Сы. Дефку не верну, мне лемурка нравицца)))

Последнее редактирование:
ёшкин кот, у мну ж видео не грузицца)))
А вот почему ты мне расстрельную статью шила?Посмотрела,то была бы другого мнения. Оль ну прямо в десяточку с темкой попал.Так бы и соваться туда не стал.

А вот почему ты мне расстрельную статью шила?Посмотрела,то была бы другого мнения. Оль ну прямо в десяточку с темкой попал.Так бы и соваться туда не стал.
ну здесь выложи, Олька против не будет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу