Ты чавось эта, братик?Маруська, ох договоришься ты Маруся!![]()
![](http://s6.rimg.info/f2c24d787bc36a23ba4d6524aa91bf5e.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чавось эта, братик?Маруська, ох договоришься ты Маруся!![]()
Сушиться не пробовали? Основательно так, м?И что за хрень а? Маруся что это..на фитнес хожу, почти не ем..как выглядят конфеты, сахар, картошка и хлеб я уж забыла. А результат ноль.Ну грамм 100 туда сюда, а так все на месте. А еще мне сказали что к 50 я потолстею...получается все усилия напрасно? Раньше на фитнес ходила два раза в неделю, сейчас три-четыре, лбом до коленей достаю, на шпагат почти полностью сажусь, осталось сантиметров 10-15. И на фига он мне тот шпагат вместе с коленями. Я все это делаю исключительно для снижения веса. А вес на месте. И вес и объемы не уходят...Нажраться что ли...
![]()
я не пью воду ни до , ни после. Не помогает. Сегодня с горя сожрала три пирожна.Сушиться не пробовали? Основательно так, м?
У меня тоже вес стоял одно время, притом, что я сушилась и диету блюла, а потом мне умные люди подсказали не пить воду после интенсивной "потной" тренировки. Ну вот, сейчас вроде бы процесс пошел)
Маруська, Значить сестричка забанить меня предлагаешь?А управляющая баней баба решительная,церемонится не станет.Только вот чё ты без меня тут делать тогда буишь?![]()
Гуля, твой пламенный спич услышат все, кроме ОлиОль, ну про какую воду недопитую ты глаголишь? Утрамбовка телесов должна проходить медленно! Финтес - отлично, но помнить надо - сжигается жир - увеличиваются мышцы, весы и объемы могут на какое-то время "замереть", но обезвоживание
.-----------
.
ёшкин кот, у мну ж видео не грузицца)))Не,ну скажи Оль,что плохой мультик скинул,а главное жизненный!В самую точку.
А вот почему ты мне расстрельную статью шила?Посмотрела,то была бы другого мнения. Оль ну прямо в десяточку с темкой попал.Так бы и соваться туда не стал.ёшкин кот, у мну ж видео не грузицца)))
ну здесь выложи, Олька против не будет)А вот почему ты мне расстрельную статью шила?Посмотрела,то была бы другого мнения. Оль ну прямо в десяточку с темкой попал.Так бы и соваться туда не стал.
Не, тут не удалят))А тут ты сможешь посмотреть?