Диета "Очищение" тутай срут

А у тебя как дела,
Ты еще не рассказала как у тебя,а по правилам хорошего тона вопросом на вопрос не отвечают!
p0310.gif

Реакции: Lori
Худеешь?или забросила это дело?
Думаю, пора худеть. А то я подзабила чегось на это дело, пошел слегонца процесс кабанчикования. Не, нам этого не нада

Думаю, пора худеть. А то я подзабила чегось на это дело, пошел слегонца процесс кабанчикования. Не, нам этого не нада
Марусяся съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Маруся довольна как слон, но недовольна как женщина.
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Физкульт привет ! Как вы тут поживаете, чем занимаетесь...? Что интересненького в жизни происходит...? Соскучилася за вами сильно!!!

Маруся..ну как то тяжко без тебя худеется.:D
Села на староанглийскую. Тут у начальника сын родился, пришлось съесть кусочек торта.. Хочешь не хочешь надо..потом еще что то.В общем вместо понедельника начала в среду. Сегодня третий день.. Ребята, но я летаю. За три дня- три кило. Ай Оличка умничка:oops:...А тут случайно мне попался под руку инструктор по фитнесу. Так вот он мне сказал..если хочешь сбить аппетит и уменьшить размер желудка надо: за 15-20 минут до еды съесть 0,5 апельсина или грепфрукта, пододет и лимон, но это жестка. Короче 0,5 апельсина и запить 3 стаканами воды. Я три не смогла, запиваю двумя. Потом сажусь куша..съедаю половину порции и я сыта. А главное долго кушать не хочется. Надеюсь к новому году на 63.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу